Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Vи от 30 июня 2019, 11:31:36
Вы злая, очень злая.
Ос
Это наверное в гневе - то да . Оооочень злая .
Меня не трогать ,то и я не трону .
Насчёт осторожнее с родными -это да ,в точку . Пытаюсь .

Цитата: Destructor от 30 июня 2019, 20:56:34
так хотите сказать, что у каждого в мире есть магический потенциал? каждый человек это великий маг? :D

Раз спрашиваете - отвечу .
Я не "выдвигала " такого мнения - это вы говорите и признаюсь  удивили меня этим заявлением
Перевёрнутые руны не говорят о том ,что у человека нет способностей ,а скорее полная противоположность прямой руне (я же не поленилась и прочитала каждую руну,правда после как сюда написала ) сопоставила ,продумала и всё. Уважаемая Ви подтвердила все .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Destructor

Цитата: KatBlack от 01 июля 2019, 04:18:24
Раз спрашиваете - отвечу .
Я не "выдвигала " такого мнения - это вы говорите и признаюсь  удивили меня этим заявлением
Перевёрнутые руны не говорят о том ,что у человека нет способностей ,а скорее полная противоположность прямой руне (я же не поленилась и прочитала каждую руну,правда после как сюда написала ) сопоставила ,продумала и всё. Уважаемая Ви подтвердила все .
С уважением
каждый из нас имеет право на свое мнение
и только в спорах рождается правда :)
я еще подумала следующее - человек может быть очень сильный в одних практиках, но совсем новичек в других, вот почему потенциал есть сейчас, но на будущее именно с рунами на пример его еще не показывает, как выучит - тогда и явится
иначее если он уже может все - он тогда уже Бог, а не человек :)
и еще про этие мороки
почему их не рассматривать? ведь сущности с которыми человек работал, а может и работает все еще могут и морочить, может им и не нравится новый выбор человека и его новые практики,
и еще множество причин может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

asya/qqq

Прошу помощи с расшифровкой!!
Кано
Кано пер
Ингуз
Райдо
Дагаз

А Ваша трактовка? По правилам она должна быть. kristabella

LemurTimur

Добрый день
1.потенциал-йера
2.сильная сторона-иса
3.слабая сторона-отал
4.что делать-эваз пер
5.итог-соулу

Магический потенциал в настоящее время заморожен.слабая связь с родом.нужно притормозить в какой-то области? В итоге накопление личной энергии.светлая магия

Alefbeth

Интересно. У меня вышло так:

1. Манназ ПП
2. Альгиз ПП
3. Эйваз
4. Ингуз
5. Соуло

Мне не нравятся первые две позиции и если бы не пятая — оптимистичная Соулу — я бы вообще сказал, что нечего и соваться. Но собрав аналогичный трактовки ТС Julianna35, получается вот что:

Большая личная сила по первым двум картам (как-то сомнительно судя по результатам) и надежды только на себя.
Слабость по Эйвазу обычно трактуется как отсутствие защит и неспособность сопртивляться внешим воздействиям.
Рекомендация по Ингузу — обращения к богам, налаживание контакта.
Ну и финал по Соулу очень странный. К известности я не стремлюсь. Просто увеличение силы?

Добавлено: 04 июля 2019, 20:36:07

Цитата: LemurTimur от 03 июля 2019, 17:42:07
Добрый день
1.потенциал-йера
2.сильная сторона-иса
3.слабая сторона-отал
4.что делать-эваз пер
5.итог-соулу

Магический потенциал в настоящее время заморожен.слабая связь с родом.нужно притормозить в какой-то области? В итоге накопление личной энергии.светлая магия

Я бы трактовал ису как способность к отрешенности и концентрации, хорошо ложится на методичность йеры.

Отал и Эваз перевернутый ложатся в другую связку — мешают домашние и окружение от которого,  соответственно, нужно избавляться. Тут разные трактовки возможны — или просто мешают заниматься, или откатывает по ним, не знаю.

Добавлено: 04 июля 2019, 20:37:01

Цитата: asya/qqq от 01 июля 2019, 11:43:23
Прошу помощи с расшифровкой!!
Кано
Кано пер
Ингуз
Райдо
Дагаз

А Ваша трактовка? По правилам она должна быть. kristabella

Еще и расклад неправильный, его делают без вкладывания рун в мешок.

Destructor

Цитата: Alefbeth от 04 июля 2019, 20:27:32
Интересно. У меня вышло так:

1. Манназ ПП
2. Альгиз ПП
3. Эйваз
4. Ингуз
5. Соуло

Мне не нравятся первые две позиции и если бы не пятая — оптимистичная Соулу — я бы вообще сказал, что нечего и соваться. Но собрав аналогичный трактовки ТС Julianna35, получается вот что:

Большая личная сила по первым двум картам (как-то сомнительно судя по результатам) и надежды только на себя.
и хорошо что не нравится, потому что первые ощущения верны
силы сейчас нет ведь Манназ ПП и даже защиты нет, это значит что в магии вам надо быть очень осторожным, пока что только во благо делать все, никаких порч и может со временем что-то и получится, хотя думаю, что времени не мало уйдет, но не растраивайтесь, почти всем новичкам так :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

geniusloci

Попробовала расклад, мало опыта, но я попробую, и буду рада корректировке :)

1. Халагаз  - мой потенциал черномагический, разрушающий (а я так хочу наоборот
2 Йера - моя сила в умении достигать результатов, делать правильный выбор? Так?
3 Турисаз - слабость в защите и неумении вовремя остановиться или здраво рассуждать.. не понимаю немного, не очень вяжется с предыдущим пунктом.
4. Перт - стремление постичь неизведанное, способность к экстрасенсорика и тп
5. Феху - ну я так понимаю потенциал есть :)

Поправьте, пожалуйста)

Alefbeth

Цитата: Destructor от 05 июля 2019, 08:01:01
и хорошо что не нравится, потому что первые ощущения верны
силы сейчас нет ведь Манназ ПП и даже защиты нет, это значит что в магии вам надо быть очень осторожным, пока что только во благо делать все, никаких порч и может со временем что-то и получится, хотя думаю, что времени не мало уйдет, но не растраивайтесь, почти всем новичкам так :)

Спасибо, я не расстраиваюсь, меня такая интерпретация больше устраивает, потому что я оцениваю происходящее по последствиям и результатам, а не по диагностике. А то судя по теме у каждого сверхспособности, а судя по жизни — редчайшие совпадения выдаются за результаты собственных усилий. Хотя принцип: "после того — не значит вследствие того" еще никто не отменял. Лучше быть реалистом :)

Morto13

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Тоже очень стала интересна эта тема. Подскажите пожалуйста по моим позициям. Всегда +++

1. Потенциал - Феу (пп)
2. Сильная сторона - йер
3. Слабая сторона - лагуз (пп)
4. Что делать - ингуз
5. Итог: гебо

Я так понимаю потенциал к магии есть, необходимо налаживать связь с богами и пкцент именно на исправление, помощь и тд.
Т.е.не на разрушение?
Итог: больше надо практики и знаний и все получится

От меня ++++

Alefbeth

Цитата: Morto13 от 05 июля 2019, 12:01:15
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Тоже очень стала интересна эта тема. Подскажите пожалуйста по моим позициям. Всегда +++

1. Потенциал - Феу (пп)
2. Сильная сторона - йер
3. Слабая сторона - лагуз (пп)
4. Что делать - ингуз
5. Итог: гебо

Я так понимаю потенциал к магии есть, необходимо налаживать связь с богами и пкцент именно на исправление, помощь и тд.
Т.е.не на разрушение?
Итог: больше надо практики и знаний и все получится

От меня ++++

Феху в этом раскладе несколько раз трактовали как лень. Если принять это за основу, то сильная сторона — Йера — это не способность доводить начатое до конца (лень этому мешает), а то, что вообще получается, работает, есть результат.

Velsa

1. Турс
2. Гебо
3. Беркано ПП
4. Ансуз
5. Хагалаз

Потенциал есть, но может быть использован во вред в том числе и себе. В сильной стороне - дар, налаживание равноценного обмена. В слабой - не поняла, возможно недостаток женской силы или личной силы. Стремиться нужно к знаниям, сбору информации и налаживанию связей с богами. Итог... тоже не очень понятен, возможно разрушение чего то старого для обретения чего то нового.
П.С. поправьте пожалуйста

hagalaz

Маг. потенциал- Феху, сейчас хорошо пойдут ставы с личной мат. выгодой 

Сильная сторона Иса- хладнокровье (3 раз попадает)

Слабая сторона Соуло (личной силы  не хватает)

К чему нужно стремится для усил. маг способ.? Уруз п.п - не тратить силы на всё подряд?

Итог? Хагал - вследствий опред событий произойдут изменения

Прошу ваше видение 

BouH_BoDbI

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста с определением.
1. Феху пер. - (затрудняюсь определить)
2. Лагуз - Желание обучаться и познавать магические практики?
3. Кано пер. - Отсутствие уверенности в своих силах?  Низкий магический потенциал?
4. Наутиз - Необходимость более глубокого изучения магии?
5. Ингуз - Высокий уровень личной энергии. Работа с тонкими мирами и Светлыми силами?

Разумный

Помгите пожалуйста трактовать, Уважаемые.

1 пп Лагуз. 2 Альгиз. 3 Хагалаз. 4 пп Вуньо. 5 пп Турисаз

Ваша трактовка? По правилам раздела она должна быть. kristabella

Добавлено: 16 июля 2019, 15:31:16

Цитата: Разумный от 16 июля 2019, 11:15:24
Помгите пожалуйста трактовать, Уважаемые.

1 пп Лагуз. 2 Альгиз. 3 Хагалаз. 4 пп Вуньо. 5 пп Турисаз

Ваша трактовка? По правилам раздела она должна быть. kristabella

1 интуиция на нуле, 2Способности к защитной магии. 3 слабость в атакующей магии, 4 нестабилный эмоциональный фон. 5 нужны чистки.
True Neutral

Verona_

Уважаемые мастера.Помогите пожалуйста разобраться.1 гебо дар божественный. 2 ансуз помощь богов.3 феху благосостояние хромает.4 ингуз  необходимо обратиться к помощи Высших сил.5  иса полный застой. Заранее благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status