Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Zemnaya

Ингуз, Альгиз пп, Гебо( слабая сторона- взаимоотношения), Соул( вспышки, энергии не хватает) , Итог: лагуз пп.   Поясните мне пожалуйста три руны, что выпали
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Juliana35

Цитата: Zemnaya от 02 апреля 2015, 19:35:44Ингуз
Ваш потенциал в светлой практике, в огромном количестве энергии. Избавьтесь от чего-то старого, отжившего своё и начинайте практиковать новое.
Цитата: Zemnaya от 02 апреля 2015, 19:35:44Альгиз пп
Сила ваша в самопожертвовании, в способности брать на себя чужие страдания, зная при этом, что делать. А также, вам не обязательно обращаться к Богам. На данном этапе вашей практики вы способны справиться со всем - сами.
Цитата: Zemnaya от 02 апреля 2015, 19:35:44Итог: лагуз пп.
Вы роковая, рисковая женщина. Ведьма. Однако не прыгайте выше головы без определенного опыта, будут обратки. Если в прямом положении руна говорит о покровительстве Богов и указании пути, то в вашем случае - только ваша личная сила.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

vosem

Уважаемая Juliana35,
делаю расклад для знакомой и прошу Вас высказать свои мысли по этому поводу. Она магией как таковой не занимается, изредка гадает по Таро.

1. Турисаз - потенциальный Тор-разрушитель
2. Эйваз - сила ее в Черной Магии или это может быть любой вид магии, так как Эйваз для меня весьма всеобъемлющая руна, то тут я прошу Вашей помощи.
3. Беркана - слабая сторона может быть как защита так и добрая магия. Насколько я понимаю, с помощью разрушения она может и крушить, и лечить, и строить.
4. Перт пп - у нее нет связи с ВС, либо ее "видят", но пока не общаются
5. Лагуз - собственно, итог и есть сама Магия, колдунья

Заранее благодарю за подсказки.

Juliana35

Цитата: vosem от 02 апреля 2015, 23:47:391. Турисаз - потенциальный Тор-разрушитель
Потенциально ваша подруга вошла в магический портал. Теперь пути назад нет, только вперед. И уже от неё будет зависеть - одержит она победу или поражение. Руна говорит о том, что с магией шутки плохи. И если её тянет к этому делу, то стоит заняться всерьёз.
Цитата: vosem от 02 апреля 2015, 23:47:392. Эйваз - сила ее в Черной Магии или это может быть любой вид магии, так как Эйваз для меня весьма всеобъемлющая руна, то тут я прошу Вашей помощи.
Сила её связана с глубинными пластами магии. Ей нужно развиваться. В целом - весь расклад говорит о том, что способности у неё имеются и не маленькие. Нужно изучать (Перто пп) и развиваться (Лагуз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ms Mistery

Добрый день, уважаемые.
Не знаю где лучше спросить, попробую здесь.
Подскажите, пожалуйста, каким раскладом можно посмотреть били ли в роду практики(любых традиций и направлений) и по какой ветке? Очень нужно узнать, так как происходит нечто, мягко говоря, странное, как с психикой и сознанием,так и на физ.плане(уж очень на инициацию смахивает).
Заранее благодарю отозвавшихся.

August

Подскажите пожалуйста правильную трактовку (расклад на МЧ):

1. Кано пп
2. Уруз
3. Наутиз пп
4. Перто
5. Йера

1. Потенциал не развивает, не получает знания? Или же он " не светлый"?
2. Сила в наличии имеется хорошая
3. Слабость в том, что не совершает усилий, плывет по течению? Либо слабая сторона в работе с чертями и бесами, тогда это противоречит с пунктом 1.
4. Открыт к получению знаний?
5. Сможет работать и с темными и светлыми силами

Juliana35

Цитата: August от 04 апреля 2015, 01:07:001. Кано пп
его потенциал - это темные практики.
Цитата: August от 04 апреля 2015, 01:07:003. Наутиз пп
слабая сторона - в подавлении чужой воли, внушении мыслей и т.п.
Цитата: August от 04 апреля 2015, 01:07:005. Йера
В итоге, при плодотворном занятии магией, он достигнет хороших результатов.

Паллада

Расклад для женщины практикующей ,но последнее время нуверенной в своих силах:
Иса ( способности будто застыли, временно заморожены)
Перто (сильная сторона
как раз в хороших магических
способностях, связи с  потусторонним миром)
Соулу (спешка мешает или же слабая сторона добрая магия)
Феху (нужно вкладывать в себя больше знаний,стараться ,учится)
Дагаз (произойдет изменение,переход на новый уровень,человек ст
анет в конце концов магом)
Пожалуйста поправьте,где надо.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

фрося

Уважаемая Juliana35!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1.Мой магический потенциал в настоящий момент.                              Эйваз   Есть
2.Моя  сильная сторона.                                                                      Ансуз  Сознание
3.Моя  слабая сторона.                                                                 Кано  Недостаточно энергии
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Райдо  Выбрать направление
5.Итог.                                                                                                Лагуз   Не пойму
Поправьте меня пожалуйста если я не правильно трактую расклад или что то упустила
Зарание признательна за ответ

Alraune

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 21:11:31
Уважаемая Juliana35!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1.Мой магический потенциал в настоящий момент.                              Эйваз   Есть
2.Моя  сильная сторона.                                                                      Ансуз  Сознание
3.Моя  слабая сторона.                                                                 Кано  Недостаточно энергии
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Райдо  Выбрать направление
5.Итог.                                                                                                Лагуз   Не пойму
Поправьте меня пожалуйста если я не правильно трактую расклад или что то упустила
Зарание признательна за ответ

1. Эйваз - вы колдунья ;)
2. Ансуз - вас поддерживают Боги
3. Кано - добрые дела не очень то удаются...
4. Райдо - не останавливайтесь, продолжайте свой путь, не сидите на месте
5. Лагуз - и магия станет вам подвластна
Я так вижу.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

фрося

Цитата: Alraune от 04 апреля 2015, 21:28:011. Эйваз - вы колдунья ;)
2. Ансуз - вас поддерживают Боги
3. Кано - добрые дела не очень то удаются...
4. Райдо - не останавливайтесь, продолжайте свой путь, не сидите на месте
5. Лагуз - и магия станет вам подвластна
Я так вижу.

Очень признательна Вам за ответ. Вот никогда бы про себя не подумала.

Cupcake

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад:
1. Соулу
2. Кано
3. Манназ пп
4. Уруз пп
5. Эйваз пп
Спасибо

Juliana35

Цитата: Cupcake от 04 апреля 2015, 23:54:41Уважаемые практики, помогите растолковать расклад:

потрудитесь выложить свою интерпретацию, таковы правила.

Juliana35

Цитата: Паллада от 04 апреля 2015, 19:42:00Иса ( способности будто застыли, временно заморожены)

Потенциал - в замораживании чего бы то ни было, а также в самотрансформации, и создании защитных заклятий.

LadyHawke

Доброго времени суток! Сделала расклад на себя. Правильно я ли трактую?
1. Кеназ - способности есть.
2. Тюр пп - развитие негатива
3. Соул - светлое не мое
4. Эйваз - устранить препятсвия
5. Вуньо - я смогу развить свои способности
Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status