Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Xsenix

У меня вышел такой расклад:
1)Кеназ - на сколько я понял мой потенциал в процессе раскрытия
2)Перто пер. - моя сильная сторона заключается в использовании магии со злыми намерениями
3)Гебо - не понял в чем моя слабость
4)Отал - не пойму к чему мне нужно стремиться
5)Эйваз - тоже не пойму
Поправьте если я где-то ошибился и прошу разъяснить те руны которые были непонятны мне, буду весьма благодарен ответу.

Aljans

Цитата: Xsenix от 04 августа 2018, 17:21:04
У меня вышел такой расклад:
1)Кеназ - на сколько я понял мой потенциал в процессе раскрытия
2)Перто пер. - моя сильная сторона заключается в использовании магии со злыми намерениями
3)Гебо - не понял в чем моя слабость
4)Отал - не пойму к чему мне нужно стремиться
5)Эйваз - тоже не пойму
Поправьте если я где-то ошибился и прошу разъяснить те руны которые были непонятны мне, буду весьма благодарен ответу.
да, + целительство возможно.  но темное, сильная сторона - внушения, воздействие на подсознание, интерес ко всему тайному, неизведанному, крадники, стяги, если склонны вампирить, черная магия..
слабая - м.быть слишком открыты, распространяться о своих колдовских начинаниях и возможностях, вместо того, чтоб держать все в тайне.. те же стяги могут стать в какой-то момент проблемой..+ любовное. гармонизации - это не Ваше на данный момент..
стремиться нужно к связи с родом, раскрытию  родовой силы, погост, как вариант, хотя здесь не пп.
итог - темная магия во всей красе.. только блоки поснимайте, если таковые имеются

Xsenix

Цитата: Aljans от 04 августа 2018, 18:23:09
да, + целительство возможно.  но темное, сильная сторона - внушения, воздействие на подсознание, интерес ко всему тайному, неизведанному, крадники, стяги, если склонны вампирить, черная магия..
слабая - м.быть слишком открыты, распространяться о своих колдовских начинаниях и возможностях, вместо того, чтоб держать все в тайне.. те же стяги могут стать в какой-то момент проблемой..+ любовное. гармонизации - это не Ваше на данный момент..
стремиться нужно к связи с родом, раскрытию  родовой силы, погост, как вариант, хотя здесь не пп.
итог - темная магия во всей красе.. только блоки поснимайте, если таковые имеются
А ведь верно, меня весьма привлекает сокральное но чаще всего я использовал белую магию и побаивался прибегать к порчам, морокам, внушалкам и колдовству в общем, про открытость верно(буду внимателен к себе), родовую связь учту. Благодарю за разъяснения ув. Aljans.

Aljans

Цитата: Xsenix от 04 августа 2018, 19:48:49
А ведь верно, меня весьма привлекает сокральное но чаще всего я использовал белую магию и побаивался прибегать к порчам, морокам, внушалкам и колдовству в общем, про открытость верно(буду внимателен к себе), родовую связь учту. Благодарю за разъяснения ув. Aljans.
бм -  вариант, если сугубо  целительство и все, но у Вас явно темная просится, даже черная.. возм. в роду кто-то практиковал в данной традиции. и блоки на нее есть. тем более - опасения присутствовали
пжл  :)

фуксия

ув. практики, помогите с трактовкой
маг. потенциал  мой)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  ппБеркано
2.Ваша сильная сторона. Ансуз
3.Ваша слабая сторона. Эваз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал
5.Итог. Дагаз

1. потенциал -бытовая магия, так сказать для себя))) не ведьма явно) нейтральная магия не черная не белая....да?
2. сила-могу обращаться к ВС и меня поддержат
3. слабость-лень
4.стремиться к чему-наладить связь с родом(а как это???)
5.итог - я на пути к развитию и получению знаний

правильно или нет, поправьте плиз
Всем хорошего настроения)

Пчёла

Уважаемые практики, подскажите, верны ли мои трактовки?
1. Вуньо пп. Мой потенциал на данный момент в светлых работах. Но отношусь к работе немного легкомысленно.
2. Турисаз пп. Способность направлять активную энергию, устраняя препятствия. Хорошая защищённость. Возможность реализовать себя в агрессивных работах.
3. Кеназ пп. Не хватает знаний. неумение контролировать процесс. Плохо развиты чувства.
4. Манназ пп. Самопрознание, внутренний мир. Истребление "тёмных сторон" из своего внутреннего "Я".
5. Феху. Знания будут приумножаться, посредством активной деятельности. Результат принесёт успех. Способность материализовать желаемое.
4.
С уважением

Xsenix

Ув. практики у меня спонтанно возник вопрос: что будет значить пустая руна, являющаяся четвёртой по счёту т.е. отвечающая на вопрос "к чему стремиться"?

Destructor

Цитата: Екатерина от 04 августа 2018, 00:41:22
доброго времени.
1. зер кано(в данном случае не понимаю..)
2. хагалаз (сильная сторона во взаимодействием со стихиями?)
3. лагуз (не слушаю интуицию?)
4. перт (к развитию интуиции и ясновидения?)
5. эваз ( развитие есть и будет дальше?)

буду рада, если сможете подсказать/подправить с трактовками
1 - Теперь потенциал выключен; вы должны что-то сделать, отдохнуть или почистить себя
2 - да и в уничтожении
3 - слабая сторона в подводных камнях магии; вы плохо знаете правила и делаете много ошибок, поэтому у вас иногда есть низкий потенциал, и магия не работает для вас
4 - да, но в целом - узнать больше секретов самой магии
5 - будет, если вы проработаете эти вещи, которых вам не хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ninekib

Цитата: Xsenix от 05 августа 2018, 17:24:36
Ув. практики у меня спонтанно возник вопрос: что будет значить пустая руна, являющаяся четвёртой по счёту т.е. отвечающая на вопрос "к чему стремиться"?
помоему пустую руну в раскладах не используют

Charusha

Добрый день!Прошу помощи в трактовке:
1)магический потенциал - Наутиз (на меня что-то влияет извне?)
2)сильная сторона  - Дагаз (могу работать как с темными,так и со светлыми энергиями?)
3)слабая сторона - Ингуз (не развиваюсь?)
4)К чему стремиться? - Вунье (работать для души,а не по необходимости?)
5)итог - Турисаз(если буду развиваться,стану сильным практиком?)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Северянка

Добрый времени суток!Прошу помощи Ув. практиков в трактовке:
1)магический потенциал - Ансуз (знания есть?)
2)сильная сторона  - Эйваз (умею преодолевать препятствия?)
3)слабая сторона - Райдо (не определилась с правильным выбором пути или не тот путь?)
4)К чему стремиться? - Хагалаз (не поняла - к разрушениям что ли стремиться?)
5)итог - Уруз пп (не хватает силы?) вытянула на последний вопрос еще одну руну Эваз (надо набираться мудрости или найти свой путь?)
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Destructor

Цитата: Северянка от 09 августа 2018, 11:40:44
Добрый времени суток!Прошу помощи Ув. практиков в трактовке:
1)магический потенциал - Ансуз (знания есть?)
2)сильная сторона  - Эйваз (умею преодолевать препятствия?)
3)слабая сторона - Райдо (не определилась с правильным выбором пути или не тот путь?)
4)К чему стремиться? - Хагалаз (не поняла - к разрушениям что ли стремиться?)
5)итог - Уруз пп (не хватает силы?) вытянула на последний вопрос еще одну руну Эваз (надо набираться мудрости или найти свой путь?)
потенциал на сегодняшний день у вас есть но вы вкратце его потеряете выбрав неверный путь в магии. У вас сильная сторона в черной магии, поэтому вы не используете ее должным образом, или вы ошибетесь, подумав, что вы можете сделать что угодно и вам все повезет. Будьте мудры и осторожны, иначе вы останетесь без энергии в течение некоторого времени.

Цитата: Charusha от 07 августа 2018, 13:41:42
2)сильная сторона  - Дагаз (могу работать как с темными,так и со светлыми энергиями?)
правы правы
все у вас будет, только терпении больше надо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Charusha

Цитата: Charusha от 07 августа 2018, 13:41:42
Посмотрите.пожалуйста,насколько я права;)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

фуксия

посмотрите меня плиз, пост выше, пропускают меня везде почему то....спасибо)
Всем хорошего настроения)

Destructor

Цитата: фуксия от 04 августа 2018, 22:53:55
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  ппБеркано
2.Ваша сильная сторона. Ансуз
3.Ваша слабая сторона. Эваз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал
5.Итог. Дагаз

1. потенциал -бытовая магия, так сказать для себя))) не ведьма явно) нейтральная магия не черная не белая....да?
2. сила-могу обращаться к ВС и меня поддержат
3. слабость-лень
4.стремиться к чему-наладить связь с родом(а как это???)
5.итог - я на пути к развитию и получению знаний

правильно или нет, поправьте плиз
1 - сейчас вы очень слабая и магия вам вероятно не идет
2 - да, обязательно вам этого надо
3 - не знаете куда двигатся, не можете найти свой путь
4 - да, с родом, а как, то уж сама ищите, читайте, я вам не скажу, у меня род очень проблемный, мне запрещено его рушать, чистить и т.д.
5 - на пути, но доп было бы хорошо увидеть, потому что сейчас не ясно удастся вам все или можете где то застрять. Работа с родом очень сложная, очень... все так говорят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status