Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Dara654

Здравствуйте ещё раз
Расклад переделала

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Йер
Либо его много, либо он как-то ограничен, закрыт
2.Ваша сильная сторона.
Ингуз
Внутренний рост?
3.Ваша слабая сторона.
Иса
Я торможу и ничего не развиваю (так и есть. Я хочу, а потом сижу и думаю «потом сделаю»)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Перт пп
Они для меня закрыты?
5.Итог.
Кано пп
Все застыло

В целом, расклад какой-то застывший что ли, статичный
Ставы запускаются, но работают либо очень слабо, либо слетают, поэтому и решила сделать расклад

Буду очень благодарна за ответы

Destructor

Цитата: Dara654 от 27 июля 2018, 09:17:42
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Йер
Либо его много, либо он как-то ограничен, закрыт
2.Ваша сильная сторона.
Ингуз
Внутренний рост?
3 - Ваша слабая сторона.
Иса
Да, похоже, ваша слабая сторона преобладает в вас, поэтому у вас есть неудачи в магии
4 - Перт пп - вы должны попытаться открыть все тайны магии, но поскольку руна пп, не открыта, похоже, что вы не можете сделать это сейчас сама
5 - Да, на данный момент у вас нет надежды на то, что ставы будут работать для вас нормально, но поскольку у вас есть потенциал в вас (1, 2 пункты), вы можете попробовать практиковать. Или, может быть, вы должны оставить практику и начать теорию? Попытайтесь читать книги, искать знания, купите Эдды и внимательно их прочитайте, подчеркнув, что самое важное. Попытайтесь обратиться к Одину через Оталу, Ансуз, Эльхаз и принести ему вина или хотя бы пива. И попросите шанса стать хорошим практикующим. И затем следуйте за знаками, вашими снами, анализируйте их.
Удачи.

Цитата: regina23 от 22 июля 2018, 21:09:39
Уруз
1. Мой потенциал в энергии, силе
Да, а также в стойкости, выносливости, умении приспосабливаться. Вы можете, как исцелять, так и наказывать. Работа  со "светлыми" практиками
Иса
2. Моя сила в хладнокровии.
Маназ пп
3.Слабость -  в неуверенности в себе, в своих силах и возможностях.
Райдо
4. Райдо говорит вам о том, что я иду правильным путем. И надо не сворачивать и развиваться
Гебо
5.У меня есть дар. Личная магическая сила и мудрость.
отлично все, вы правы

Цитата: Goldi 5 от 22 июля 2018, 12:29:01
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  Лагуз пп стремиться мне нужно к развитию темных способностей
5.Итог.  Эйваз         колдовство у меня "в крови".     
Странный расклад получился    Потенциал светлый а стремиться мне нужно к развитию темного
Зарание признательна за помощь
-4- Я думаю, вы должны стараться не утонуть во всем магическом океане, вы должны быть осторожны, не делать опасные вещи без тщательности, а затем, приняв хорошие осторожные меры, вы сможете вырасти и в темных практиках -5-
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

УВ Destructor, а может быть наоборот?
Я стала много читать,особенно изучать мантику и именно диагностика меня  останавливает в практике, х как бы странно это не звучало
Раньше я могла просто делать ставы, не смотря диагностику, а просто верила, что "да, вот этот получится и все", а сейчас наоборот, посмотрю по диагностике и все. То, что я смотрю по диагностике у меня не запускается вообще, а то, что ставлю по интуиции отлично идёт
Вот что посоветуете?

33

Здравствуйте. подскажите пожалуйста значение,что мне выдало...совсем непонятно мне (хоть и представление значений имею) :
1) Отал
2) Альгиз (одна из любимых рун,с самого начала знакомства)
3) Уруз пер.
4) Беркана пер.
5) Эваз пер

Приведите вашу трактовку расклада.
Margete.
Сделай сам

Телец

Здравствуйте, попробовала разобраться, прошу уважаемых опытных практиков поправить меня ::)
1. Эваз пп - в настоящее время способности закрыты, есть какое-то препятствие.
2. Райдо пп - пока я иду неправильным путем, возможно, что-то упускаю. Не пойму, почему тогда это сильная сторона :o
3. Иса - в чем-то сама притормаживаю процесс.
4. Феху - стремиться работать в позитивной магии, с пользой для себя и других.
5. Наутиз - в итоге всё получится, но придется приложить много сил.

Crosscable

Уважаемые практики и мастера рун помогите с раскладом магический потенциал.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Эваз пер.
Мой магический потенциал сейчас в светлых деяниях. Не заниматься разрушениями. Стремится использовать личную силу, желательно не прибегая к помощи ВС. В итоге меня ждет плодотворные результаты моих стараний?
2.Ваша сильная сторона. Дагаз.
Изменение, преобразование одного состояния в другое
3.Ваша слабая сторона. Манназ. ?????
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Турисаз пер.
Мой личный потенциал, сила к светлому, делать светлые дела, но есть слабость в общении с богами, нужно определиться кто я есть и тогда обращаться  за помощью к богам. Стремится с самоконтролю в своих действиях, иначе моя сила может навредить мне. И не падайте духом, вера в себя и свою победу и все получится?
5.Итог. Перт.
Мир тайных знаний и магии ждёт меня, пора перенимать, осваивать все то, что казалось мне не реальным и мистическим?

Уважаемые практики правильно ли я сделал трактовку и помогите с 3 вопросом так как не могу понять свою слабую сторону Манназ?

И подскажите пожалуйста по итогу трактовки что делать чтоб изменит свои силы к лучшему. Больше читать или использовать ставы, формулы и вязи для усиления магический способностей?
С уважением.

Vsefioletovo

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Прошу помочь разобраться с раскладом:
1. Магический потенциал в настоящий момент
Эйваз
2. Ваша сильная сторона:
Дагаз
3. Ваша слабая сторона:
Турисаз
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей:
Уруз Пп
5. Итог:
Вуньо

Заранее выражаю почтение и благодарность всем отозвавшимся.

Приведите вашу трактовку.

andrevil

Доброго времени Уважаемые практики. Помогите с трактованием

1. Наутиз -способностей нет
2. Вуньо пп -моя сила и намерения
3. Беркана пп - ТС против меня
4. Эваз -нужно защищаться
5. Хагалаз -разрушение в итоге

Всем откликнувшимся всех благ.

Schwarze_Sonne

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Отал. Нормальный.
2.Ваша сильная сторона. Кеназ п.п. Умение сохранять терпение.
3.Ваша слабая сторона. Беркано+Райдо. Не понятно.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Хагалаз+Ингуз. Не понятно.
5.Итог. Феху. Есть дар, нужно его развивать.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Vsefioletovo

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Прошу помочь разобраться с раскладом:
1. Магический потенциал в настоящий момент
Эйваз (Рост потенциала - накопление знаний и опыта в виде преодоления препятствий для этого)
2. Ваша сильная сторона:
Дагаз (гибкость сознания, способность к его трансформации под конкретные задачи)
3. Ваша слабая сторона:
Турисаз (недостаток энергии и концентрации)
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей:
Уруз Пп (концентрация энергии, восстановление энергоресурсов)
5. Итог:
Вуньо (новый этап, дальнейшее благоприятное развитие)

Заранее выражаю почтение и благодарность всем отозвавшимся.

Уважаемые модераторы, прошу прощения за невнимательность и прошу удалить предыдущее мое сообщение

Екатерина

доброго времени.
1. зер кано(в данном случае не понимаю..)
2. хагалаз (сильная сторона во взаимодействием со стихиями?)
3. лагуз (не слушаю интуицию?)
4. перт (к развитию интуиции и ясновидения?)
5. эваз ( развитие есть и будет дальше?)

буду рада, если сможете подсказать/подправить с трактовками
В лс не отвечаю.

Pineapple

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подкорректируйте, пожалуйста.

1. Потенциал сейчас - Уруз
Энергия, сила, стойкость, выносливость и все такое.
2. Сильная сторона - Райдо пп.
Умение не спешить, останавливаться в нужный момент. "семь раз отмерь - один раз отрежь"
3. Слабая сторона - Гебо
Неумение пользоваться своим даром.
4. К чему стремиться - Феху
Помогать людям.
5. Итог - Турисаз
Врата откроются. Возможно следует заняться агрессивной магией.

С уважением и благодарностью ++

Sumarel

Сразу скажу я слабенький практик и моё мнение будет в основном основано на книгах рунологов:
Цитата: Crosscable от 30 июля 2018, 20:43:14
Уважаемые практики и мастера рун помогите с раскладом магический потенциал.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Эваз пер.
Мой магический потенциал сейчас в светлых деяниях. Не заниматься разрушениями. Стремится использовать личную силу, желательно не прибегая к помощи ВС. В итоге меня ждет плодотворные результаты моих стараний?
Многие авторы ассоциируют Эваз с лошадью. В вашем случае это перевернутая лошадь на которой никуда не поедешь т.е. препятствие. Возможно кто-то или что-то блокирует ваш магический потенциал. Молохов пишет: "Эваз пер. - препятствие. Движение заторможено. Но это не ваша вина, необходимы путешествие или отдых".

Цитировать2.Ваша сильная сторона. Дагаз.
Изменение, преобразование одного состояния в другое
В целом верно. Очень позитивный знак как по мне.

Цитировать3.Ваша слабая сторона. Манназ. ?????

Манназ ассоциируют с человеческим началом, личностью, своим "Я". Так как Манназ у вас выпала как ответ о ваших слабых сторонах, то я приведу трактовку слабого "Я", обратного положения руны Манназ. Фрейя Асвинн: "Перевернутое положение (Манназ) "внутренний враг". Появление этой руны в раскладе предвещает возникновение каких-либо преград. Может показаться что некто пытается помешать вам. Проанализируйте ситуацию, это поможет вам увидеть, что внешний враг лишь проекция вовне врага внутреннего. Впрочем, речь может идти о том, что вы пытаетесь вести чуждый вам образ жизни."
Похоже вы сами себе мешаете в развитии.

Цитировать4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Турисаз пер.
Мой личный потенциал, сила к светлому, делать светлые дела, но есть слабость в общении с богами, нужно определиться кто я есть и тогда обращаться  за помощью к богам. Стремится с самоконтролю в своих действиях, иначе моя сила может навредить мне. И не падайте духом, вера в себя и свою победу и все получится?
Молохов: "В перевернутом положении руна Турисаз указывает во многом на то же что и в прямом. Основное различие заключается в том, что вы не хотите принимать во внимание совет или предложенную информацию." Ф.Асвинн:"Турисаз пер. может указывать на блокировку творческих энергий и всевозможные неосознанные запреты"
"Нужно определиться кто я есть" - это верно.

Цитировать5.Итог. Перт.
Мир тайных знаний и магии ждёт меня, пора перенимать, осваивать все то, что казалось мне не реальным и мистическим?
Да, руна, похоже указывает на крутой исход и хорошее будущее вас как практика. Ф Асвинн: "В некотором смысле эта руна (Перт) скрывающая в себе все остальные руны в их явленной форме". Не зря Перт ассоциируется с мешочком, в котором практик хранит свои руны. Возможно Перт указывает на то что у вас есть потенциал стать "мешочком для рун" т.е. хорошо понять их силу.

ЦитироватьИ подскажите пожалуйста по итогу трактовки что делать чтоб изменит свои силы к лучшему. Больше читать или использовать ставы, формулы и вязи для усиления магический способностей?
С уважением.
У вас похоже есть какие-то нерешенные проблемы с самим собой, при хорошем потенциале и способностях. Мне пришёл на ум став ув. Cantas "Хозяин Кармы" или "Возвращение души" может вам пригодится. Оба есть на форуме.

Sumarel

Здравствуйте, практики.
Буду признательна если подкорректируете мою трактовку:

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент: Йера.
Урожай и благоприятный исход. Магического потенциала не просто много а очень много. В данный момент силы у меня хоть отбавляй.

2. Ваша сильная сторона: Лагуз пер.
Очень непонятная руна для меня. Я могу истрактовать это лишь так: если прямая Лагуз означает чародейство и открывает доступ к бессознательному других людей, то обратная Лагуз указывает на то, что доступ мне открыт к моему бессознательному. Моя сильная сторона в том что я хорошо могу общаться с собой и понимать свои глубинные полубессознательные мотивы желания и силы.
Очень хотелось бы услышать дополнительное мнение по этому пункту

3. Ваша слабая сторона: Тейваз.
Руна воина, силы, победы. Мало практики? Мало "побед" в сфере практики рун?
Или
Лагуз считается женской руной и она у меня сильная сторона, и направлена внутрь на себя. А слабая сторона Тейваз, и стоит прокачивать Тейваз, мужскую руну и мужские, активные качества направленные наружу?

4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей? Эваз
Эваз - лошадь, на которую можно сесть и ехать по дороге. Ну т.е. совет руны: "хочешь быть лучше - практикуй больше".

5. Итог: Эйваз.
Руна древа Иггдрасиль. Т.е. потенциал у меня хорош - на лошади Эваз можно ехать по дроге развития хоть через все девять миров, дорога будет видна мне всегда но не всегда будет лёгкой и гладкой. Эйваз противоречивая руна - это и препятствия и защита.

Мне особенно интересна пер. Лагуз т.к. очень уж часто она выпадает как ответ на вопросы и в гаданиях. Буду прзнательна, если кто то сможет помочь с трактовкой.
Заранее благодарю всех отозвавшхся.

Цитата: Pineapple от 04 августа 2018, 01:05:57

3. Слабая сторона - Гебо
Неумение пользоваться своим даром.

Гебо - дар это скорее не личное качество, способность (Дар=оДАРенность), а процесс дарения. Отсюда и вытекает ещё одно значение руны - партнёрство: вы даёте дар партнёру и взамен получаете дар. Т.е. если верить след. вашей руне - Феху и вашей трактовке о помощи людям - Гебо советует вам больше давать что бы больше получать.

Aljans

ув. практики, помогите с трактовкой
маг. потенциал  чела

1. на данный момент - отал
2. сильная сторона - ансуз
3. слабая сторона - уруз
4. к чему стремиться - дагаз
5. итог - манназ

родовая сила, поддержка вс, здоровье и энергетика не очень, стремиться к лабильности? к изменичивости? ну и в итоге рассчитывать на свои силы.. достала допы на маннназ - хагал альгиз.. кто-то все равно придет и разрушит защиты чела )

++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status