Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Naina

Цитата: Пламя от 06 февраля 2018, 07:51:48
1.Магич.потенциал на данный момент - Гебо- дар? Возможность заниматься магией при поддержке ВС
2. Сильная сторона - Ингуз- возможности роста и получение желаемого.
3.Слабая сторона-Кано пп - вот здесь не поняла - отсутствие каких-то знаний.
4.К чему надо стремиться - Перт - получать новые знания развиваться.
5.Итог-Альгиз - поддержка ВС
Доброго дня.
1. Гебо - довольно не плохой потенциал, но явное указание, что на личной силе не вытяните практику, нужно искать помощников, покровителей и работать в команде. Отлично пойдёт работа с ВС, дары, жречество, система закупов-откупов. Все виды магии, направленные на объединение, укрепление, создание, увеличение.
2. И сильная сторона подтверждает вышесказанное, только стоя на ногах и упираясь ими в землю-опору, и воздев руки к небу, Ваш потенциал обретет силу и мощь. Успех во всем задуманном, изобилие, реализация планов, и новая ступень практики, стремление к самосовершенству.
3. В том числе! Вы пока не профи, явно не достаёт знаний и навыков, некоторая пассивность в практике, нет прогресса. Но, Кано пп - это чистая Тьма. Вы её отвергаете?
4. Соглашусь. Все мистические, магическое, скрытое, тайное нужно постигать Вам и принимать, потому что только накопленный опыт откроет Вам новые перспективы и возможности. Развивать работу поисковика (предметы, люди), учиться видеть скрытое, возвращать утраченное.
5. Верно! Вы не останетесь одна, ВС будут присматривать за Вами, покровительствовать, давать знаки и защищать.
Посмотрите, в раскладе, чуть ли не в каждой позиции есть указание на ВС, хороший знак, не правда ли?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Anna Makienko

Добрый день.
1позиция Ингуз я не очень понимаю. Мой дар это подарок?
2 сильные стороны Отал это наследство мое, гены.
3 слабые стороны хагалаз кажется нехватка энергии.
4 к чему стремиться Турисаз ПП нужно перестать зависит от обстоятельств и взять все в свои руки
5 итог ПП Перт я не буду заниматься магией?

Буду благодарна за поправки

Paimon

Добрый вечер! Буду благодарна за помощь в трактовке.

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Райдо
2. Ваша сильная сторона - пер. Альгиз
3. Ваша слабая сторона - Кеназ
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - пер. Одал
5. Итог - Дагаз

1 - Путь становления, поиск себя и своих возможностей. Совет заняться своим внутренним (духовным) развитием и не сходить с данного пути
2 - Сила в самопожертвовании, в способности брать на себя чужие страдания, зная при этом, что делать. Также, не обязательно обращаться к Богам, можно справиться без призыва к ВС
3 - Слабость в чрезмерной раскрытости миру и людям, а так же в недостатке знаний
4 - Связь с потусторонним миром, миром мертвых. Нужно работать с предками из потустороннего мира
5 - Трансформация, переход на новый уровень развития

Возникли сложности со второй и третьей позицией (пер. Альгиз и Кеназ)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Destructor

Цитата: Anna Makienko от 07 февраля 2018, 14:48:16
Добрый день.
1позиция Ингуз я не очень понимаю. Мой дар это подарок?
2 сильные стороны Отал это наследство мое, гены.
3 слабые стороны хагалаз кажется нехватка энергии.
4 к чему стремиться Турисаз ПП нужно перестать зависит от обстоятельств и взять все в свои руки
5 итог ПП Перт я не буду заниматься магией?

Буду благодарна за поправки
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - очень хороший, плодотворный
2. да
3. слабые стороны - разрушительная, неконтролируемая сила
4. да, и не переанализировать, не вступать в конфликты
5. Может быть, вы будете слишком зависимы от магии, одна на этом пути, иногда вы окажетесь в застое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: Paimon от 07 февраля 2018, 20:04:36
Добрый вечер! Буду благодарна за помощь в трактовке.

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Райдо
2. Ваша сильная сторона - пер. Альгиз
3. Ваша слабая сторона - Кеназ
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - пер. Одал
5. Итог - Дагаз
Доброго дня.
Вы отлично сами все описали)))
У Вас хороший потенциал, верно выбранное направление практики и Вы в начале пути. Замечательно можете работать с дорогами, следом, перекрестками, сводить-разводить пути, быстро достигать результата,видеть нестандартные пути решения (Райдо).
Вспомните, как выглядит Руна Альгиз, когда она перевёрнута. Как дерево, питающееся через корни соками земли, так и Вы можете тянуть силу себе. Вы прочно стоите на ногах, Вам важна эта опора. Другой момент, Ваш плюс во внимательности, хорошей оценке обстановки, взвешенности решений и не торопливости, Вы гибки, адаптивны, осторожны. Третий момент, сейчас Вы не находитесь прод контролем к-л эгрегора или ВС, можете работать в той традиции, какой хочется,какая нравится или совмещать без боязни получить по голове.
Кано - это пограничное состояние, это факел, свет, огонь, разрывающий Тьму. Т.е. Вы можете работать и со Светом и Тьмой. Но ситуация такова, что придётся делать выбор, иначе это будет Вас ослаблять...
Отал пп - это мир мёртвых, погост. Это духи умерших родственников, наследие Рода...
По Дагаз соглашусь. Опять же, указывает на двуручие!!!

Arabellochka

1. Наутиз - на данный момент изучаю магию взахлеб. нет времени на еду и сон.
2. Перто пп - сдается мне, что выбираю я темную сторону не зря. ТС приходят по первому зову, а бесы выполняют задания даже без откупа, даже личные просьбы.
3. Гебо - ну не знаю я каким Богам молиться. Информации так много.. мне нравятся Руны, хоть бы кто ткнул носом, направил...
4. Лагуз - нужно стремиться развивать интуицию?
5. Турисаз - на самом деле я на пороге магической войны, которую не я начала. можно было бы все счистить по-тихому, перекрыться. но нет. я так не могу. это не про меня.

JewelOfChaos

Цитата: Arabellochka от 08 февраля 2018, 13:51:11
1. Наутиз - на данный момент изучаю магию взахлеб. нет времени на еду и сон.
2. Перто пп - сдается мне, что выбираю я темную сторону не зря. ТС приходят по первому зову, а бесы выполняют задания даже без откупа, даже личные просьбы.
3. Гебо - ну не знаю я каким Богам молиться. Информации так много.. мне нравятся Руны, хоть бы кто ткнул носом, направил...
4. Лагуз - нужно стремиться развивать интуицию?
5. Турисаз - на самом деле я на пороге магической войны, которую не я начала. можно было бы все счистить по-тихому, перекрыться. но нет. я так не могу. это не про меня.
В целом все верно, п. 1 показывает, почему сейчас большпя потребность в магии (трактовка п.5) готовьтесь загодя. Так же в итоге (п.5) приобретете способность хорошо нападать и агрнссивно защищаться.
Насчет п.3 , со временем сами поймете к кому обращаться, но уделите внимание налаживанию связи с ВС, т.к. одна Вы пойдете быстро, а Вместе-далеко. Так же если будет хороший контакт Вам будет оказана помощь даже в экстренные моменты. По типу Вы еще не поняли, что произошло, а Вам уже помогли.
П4. Не только развивать интуицию, но и ясновидение, ОС, а так же войти в поток, в этот магический поток практики)
С уважением)

Ирида1

Добрый вечер. Подскажите по раскладу мои способности к магии уважаемые .
1 - уруз п
2-ингуз
3-хагалах
4-турисаз
5- вуньо.

JewelOfChaos

Цитата: Ирида1 от 08 февраля 2018, 21:26:05
Добрый вечер. Подскажите по раскладу мои способности к магии уважаемые .
1 - уруз п
2-ингуз
3-хагалах
4-турисаз
5- вуньо.
Добрый вечер, а где Ваши трактовки?

1. В данный момент у Вас слабый запас энергии, возможно Вы истощены, необходимо набраться сил.
2. У Вас есть потенциал в языческих практиках, так же стихийной магии. Светлая энергия, есть потенциал к активному росту.
3. Вам нужно учиться управлять своей силой, чтобы не крушить все подряд.
4. Нужно научиться задавать правильное направление своей энергии, проходить препятствия. Так же научиться защищать себя и быть готовым давать ответный удар.
5. Нужно более серьезно относиться к магии. Магия не игрушка, нужно относиться ответственно и если Вы действительно встанете на этот путь , то вперед, потенциал хороший.

С уважением.

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики можете помочь в трактовке расклада.

1. Мой магический потенциал в настоящее время.
Тейваз
На данный момент стоит цель, которую хочу достичь , развить маг. способности
2. Моя сильная сторона.
Хагалаз
Способность меняться, разрушать устаревшее в себе.

3. Моя слабая сторона.
Кеназ
Слишком много энергии и сил затрачивают на это. Быстро загараюсь.

4. К чему нужно стремиться для усиления маг. способностей.
Беркана
  К раскрытию своей женской маг. силе. Стать ведьмой.

5. Итог
Уруз
Нужно наработать свою силу и увеличить энергетику.

Ирида1

Цитата: JewelOfChaos от 08 февраля 2018, 22:47:56
Добрый вечер, а где Ваши трактовки?
1. В данный момент у Вас слабый запас энергии, возможно Вы истощены, необходимо набраться сил.

Благодарю . По ощущениям стихии мне ближе. Крушить приходиться вражин коих несколько и крадут все что плохо лежит - от здоровья и денег до семьи и личного счастья . Хочу спросить - рунические практики мне подходят ? Чистки и защиты тянут много энергии , со стихиями такого не было но стихии защищают а мне приходится сейчас активно нападать.

JewelOfChaos

Цитата: Milissa от 09 февраля 2018, 12:02:58
  Доброго времени суток.
Ув. практики можете помочь в трактовке расклада.

Тейваз
На данный момент стоит цель, которую хочу достичь , развить маг. способности

Добрый вечер.
1. У Вас много личной силы, энергии, есть стремление и уверенность, желание учиться, практиковать, обострено чувство справедливости.
2. Способны разрушать, как хорошее так и плохое. Там где умирает, там появляется новое, более сильное. Вы сможете созидать и можете очищать. Сокрушительная сила.
3. Скорее быстро перегораете. Нужно приложить усилия и не отступать, свет знаний проливается на терпеливых и упорных. Если не вышло, не значит конец. Работа над ошибками и снова вперед. Творчески подходите к процессу и тогда свет знаний прольется на Вашу практику и даст свой результат.
4. Все верно. Развивайтесь, у Вас получится, при условии работы над п.3.  - станете п.4. Настоящей ведьмой.
5. Аппетит приходит во время еды. Практика и опыт даст Вам большую силу как жизненную так и энергетическую. Появится напор и уверенность в своих силах. Может потянет к стихии земли.

С уважением. Успехов.

Цитата: Ирида1 от 09 февраля 2018, 13:17:34
Благодарю . По ощущениям стихии мне ближе. Крушить приходиться вражин коих несколько и крадут все что плохо лежит - от здоровья и денег до семьи и личного счастья . Хочу спросить - рунические практики мне подходят ? Чистки и защиты тянут много энергии , со стихиями такого не было но стихии защищают а мне приходится сейчас активно нападать.

Риторический вопрос. Могу сказать одно, практика покажет. Пробуйте, иначе не понять.

jojo

Доброго дня. Прошу помочь с трактовкой.

Беркана
Потенциал темной ведьмы
2. Моя сильная сторона.
Эваз пп
Думаю, это всякого рода деструктивные воздействия, порчи, ЧМ в целом
3. Моя слабая сторона.
Дагаз
Слабая сторона в светлых практиках
4. К чему нужно стремиться для усиления маг. способностей.
Вуньо
Трудиться и подходить к работе с фантазией и энтузиазмом\практиковаться на светлых практиках, оттачивать мастерство
5. Итог
Кано
По итогу еще предстоит полное раскрытие себя как мага, могу быть и светлой и темной, главное сильное желание

С уважением+

Naina

Цитата: jojo от 10 февраля 2018, 13:30:18
Доброго дня. Прошу помочь с трактовкой.

Беркана
Потенциал темной ведьмы
Доброго дня. Почти со всем согласна, однако уточню...
Да, ведьмовство, колдовство, семейная, и женская магия - это Ваше. При чем, будете расти в этом направлении, развиваться и набираться практического опыта. Сила в том, что можете остановить любое воздействие на полной скорости, закрыть человека, отменить событие, успокоить, разлучить, разъединить... Очень многогранная сфера. Не соглашусь, что это чистое ЧМ или деструктив ...
А вот Дагаз говорит,что Вы в процессе изменений, трансформаций. Руна двоякая, как раз на стыке Тьмы и Света, одна рука черная, другая - белая... Это ослабляет Вас. Рветесь Вы на две части, распыляетесь... Сделайте осознанный выбор и инициируйтесь.
Вуньо - соглашусь. Стремитесь к совершенству и идеалу, мастерство практика в лёгком взмахе руки и точном попадании воздействия в цель - изящно, непринужденно, совершенно.
Кано - уровень специалиста, профессионала-практика. Вы наберетесь знаний, будете учиться и практиковать, Вам от этого не уйти... Однако, Кано - это свет разрывающий Тьму, факел в ночи... Т.е. возможность работать в двух направлениях. Видимо, от этого Вы все же не уйдете)))

Лаварна

Здравствуйте.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Вуньо п.
Темный потенциал
2.Ваша сильная сторона
Турисаз п.
Сильная сторона в осторожности, умении пользоваться логикой и интеллектом, упрямство и аналитика.
3.Ваша слабая сторона.
Беркана
В добрых воздействиях, сейчас лучше не делать добра.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Феху п.
Больше работать с темными духовными практиками, или нематериальная выгода, хм... ??? например?
5.Итог
Гебо
Дар, личная и магическая сила. Учитывая предыдущие пункты, можно сказать, что перспектива развития очень хорошая, но только в темными силами?

Ув. практики, немного сомневаюсь в пунктах 2 и 4, правильно ли их истолковала.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status