Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

violette_cat

здравствуйте,уважаемые практики)
помогите и мне с трактовкой,запуталась сама:
1.Отал пп-отсутствует поддержка рода? (я думала наоборот-какая-то прабабка была колдуньей,но об этом в семье не любят говорить и знаю мало,мама немного занималась биоэнергетикой,т.е.какие-никакие способности в роду есть)
2.Беркана-сила в женском очарование
3.Вуньо пп- работа с тьмой-слабая сторона?
4.Кеназ пп-стремиться к знаниям?или наоборот меньше доверять  разуму?(с этим проблема,"комплекс отличницы" и стремление всё делать правильно и логически мешают)
5.Гебо-дар?
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

Larimar

1. Наут  - (не могу его растолковать,если только испытываю нужду в магии)
2. Гебо - Мудрость и личная сила мои
3. Соуло - нет целостности
4.  Эйваз - достижение цели,защите от колдовства
5. Ингуз - все труды дадут свои плоды ,достижение цели и переход на новый уровень

Уважаемые практики , прошу помощи с толкованием расклада,так как сама еще начинаю в этом направлении работать.

lona

Уважаемые практики, помогите в трактовке результатов:

1. Эйваз - есть "первобытный" колдовской потенциал.
2. Ингуз - сильная сторона в светлой магии, росте и переходе на новый уровень.
3. Тейваз (п) - слабая сторона в неуверенности в своих силах...опасения возможно.
4. Одал(п) - рекомендация наладить связь с духами предков.
5. Альгиз - защита и связь с ВС

Зарание благодарна за помощь!
С меня +

Naina

Цитата: Mikomeda от 28 января 2018, 14:04:04
Добрый день, решила испробовать! По ощущениям мне не помешало бы отдохнуть от мантики ненадолго.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ансуз- видимо не плохой, развита интуиция.И налажена связь с Богами.
2.Ваша сильная сторона. Наутиз-умение убеждать людей и вести их за собой. Так же стремление и что пробую через ошибки и учусь?
3.Ваша слабая сторона. Эйваз+Виньо пп- что из-за ошибок я грущу и ухожу в себя?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Соулу- к стремлению и достижению?
5.Итог. Беркана пп+ Альгиз- печальный итог, закроюсь как женщина?
Добрый день.
1. Ансуз-изначально Вам дана связь с ВС, знаки свыше, поддержка всех начинаний. Если никогда не работали с призывом или под покровительством ВС, просто попробуйте, должно пойти легко. Так же, особую силу имеет Ваше слово, даже лёгкий шепоток в след может раскручивается в полноценный результат. Поэтому, пойдёт все, что связано с заговорами, оговрами, заклинаниями. Не уклоняйтесь от обрядовой магии - этот Ваше.
2. Наутиз говорит о Вашей самодисциплине, умении кропотливо трудиться, преодолевать все трудности, не пасовать перед ними. У Вас есть жажда к получению тайных знаний.
3. Эйваз - Руна истинной магии, возможно, она Вам не просто даётся. Много трудностей встречается, испытаний. Вы часто колеблетесь, сомневаетесь в своих решениях и действиях, и эти сомнения загоняют Вас в тоску, депрессию (Вуньо пп, хотя, в данном раскладе допы не обязательны). Вам проще остановиться, решив, что ничего не получится, чем идти до конца, до результата. Это зона Вашего развития.
4. Необходимо наращивать свой потенциал, свою силу и мощь, а так же чётко осознавать механизмы магических действий, их последствия. Развиваться во всех уровнях, восполнять пробелы в знаниях, добиваться целостности как личности, так и в магич.плане. Вы должны полностью самореализоваться, как практик.
5. Итог здесь не приговор, а скорее отражение дел на сегодняшний момент. Говорит о том, что не развиваете Вы все те таланты, которые у Вас есть, не используете на полную мощь, нет планомерности в движении, не практикуете.
Строго ИМХО.

Цитата: lona от 29 января 2018, 00:41:05
Уважаемые практики, помогите в трактовке результатов:

1. Эйваз - есть "первобытный" колдовской потенциал.
2. Ингуз - сильная сторона в светлой магии, росте и переходе на новый уровень.
3. Тейваз (п) - слабая сторона в неуверенности в своих силах...опасения возможно.
4. Одал(п) - рекомендация наладить связь с духами предков.
5. Альгиз - защита и связь с ВС

Зарание благодарна за помощь!
С меня +
Доброго дня.
Вы все верно истолковали. Особенно порадовал Эйваз в первой позиции, как показатель истинной магии, сочетание и Тьмы, и Света. Ингуз же говорит о достаточной наполненности, жизненной силе, потенциале и возможности его полномасштабного использования. Так же, часто указывает на перемены, которые происходят резко, ввиде прорыва, когда жить и творить магию по прежнему уже не возможно. Да, это выход на новый уровень. (Про светлую силу - не соглашусь)).
Тейваз пп, как Руна, указывающая на слабое место, говорит о спокойствии, отстраненности, не торопливости, не решительности. Вы многократно будете просчитывать и выверять конечный результат. Часто ошибаетесь, иногда бездействуете, много внутренней борьбы, укрощения своих демонов, уход в защиту и оборону.
Отал пп говорит о мёртвых духах. Сделаю предположение, что это и работы на погосте, и контакт с мертвыми, и работа с умершими предками. Поле деятельности тут очень широко.
По Альгиз покровительство и защита ВС, хорошая защищенность и неуязвимость, как практика. Работать и колдовать Вам будет безопасно. И ещё, Вы являетесь проводником намерений ВС.
Строго ИМХО.

Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите.
Магический потенциал.
1.Магич.потенциал на данный момент - Райдо
2. Сильная сторона - Кеназ
3.Слабая сторона-Отала
4.К чему надо стремиться - Перт
5-Итог-Эйваз
Не совсем конечно понимаю, но попробую...
1.-Потенциал... В общении, развитие...
2.-Сильная сторона... есть потенциал творческий.
3.Слабая сторона... мешает прошлое.
4.-К чему стремиться... стремиться наполнять себя новым, освобождая себя от старого.
5 А вот итог не поняла.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Naina

Цитата: Sooooooos от 28 января 2018, 14:20:17
Здравствуйте.Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Магический потенциал / Гебо ( не работать только на личной силе - партнерство, заручиться поддержкой ВС. Развивать жречество, целительство, помощь в укреплении семейных и любовных оношений. Хорошо пойдёт система закупов - откупов, равноценного обмена с силами, с которыми рботаете. Использовать свой родовой дар по назначению, развивать его.)
2.Слабая сторона / п.Феху (???)
3. Сильная сторонам / п.Райдо ( неправильно выбранное  направление???)
4. К чему стремится для усиления маг.способностей / п.Альгиз ( к защите??)
5. Итог / Отал ( сила рода со мной?)
Заранее спасибо большое ❤️
Доброго дня.
Вот знаете, меня не много напрягает такое количество перевёрнутых Рун в раскладе.
С первым пунктом полностью согласна. Слабая сторона в том, что не воплощаются, не материализуются Ваши идеи, планы, нет результатов от магической деятельности. И с сильной стороной тоже не все ясно, нет движения, нет развития на всех уровнях, ничего не происходит. Тупик. Получается, в данный момент, Вам во благо, что Вы не магичите.
Развитие и Альгиз пп. Не защита, ни разу. А наоборот, показатель открытости, не защищенности, уязвимости, беспомощности, слабости. Без защиты Вам практиковать нельзя. И совет Руны, начать именно с этого. И Альгиз пп говорит о том, что нет покровительства ВС, а по первой Руне именно в этом Ваш потенциал. Будьте осторожны и внимательны, начиная практику.
По итогу, да. Нужно попросить помощи и защиты у своего рода, получить все знания, накопленную мудрость. Кстати, это и дополнительная защита.
Проверьте отдельным раскладом, не закрыты у Вас маг.способности, нет ли блоков на магии. Не очень позитивный расклад, как по мне. Ну, и данный расклад - не приговор. Если будут проработаны негативные аспекты и перевёрнутые Руны, то все изменится.
Строго ИМХО.

Цитата: Lelya210383 от 29 января 2018, 16:50:56
Здравствуйте. Помогите.
Магический потенциал.
1.Магич.потенциал на данный момент - Райдо
2. Сильная сторона - Кеназ
3.Слабая сторона-Отала
4.К чему надо стремиться - Перт
5-Итог-Эйваз
Не совсем конечно понимаю, но попробую...
1.-Потенциал... В общении, развитие...
2.-Сильная сторона... есть потенциал творческий.
3.Слабая сторона... мешает прошлое.
4.-К чему стремиться... стремиться наполнять себя новым, освобождая себя от старого.
5 А вот итог не поняла.
Доброго дня.
1. Райдо - потенциал отличный, Вы верно выбрали направление в магии, Вы в начале пути, но движетесь легко и уверенно, без помех. Идёт развитие на всех уровнях, хорошая равновесность. Вы не стандартно подходите к решению проблем, видите самый краткий путь достижения цели, умеете менять привычный ход вещей, искажать, изменять реальность. Пробуйте работу на перекрёстках, начитки в след.
2. Кано - это сила,это факел, разрывающий Тьму. Вы можете работать и на светлой стороне, и на тёмной. Но, нужны знания, навыки, обучение. Вы должны стать именно профессионалом и выйти из лиги любителей, все необходимое для этого у Вас уже есть, возможности даны. Меняйте мировоззрение, познавайте истину, становитесь сильной.
3. Отал - прямое указание на то, что связь с Родом, с семьей для Вас важна. Устанавливайте контакт, впитывайте духовное наследие, соблюдайте традиции, заручитесь поддержкой Рода.
4. Перт- постигать тайны магии, получать потусторонние знания и аккумулировать их, развивать свой дар, свой потенциал. Быть открытой новым возможностям и перспективам, быть восприимчивой к поступающей информации. Будьте всегда в поиске, не останавливайтесь.
5. Эйваз-Руна истинной магии, истинной силы, сочетающая в себе и Тьму, и Свет. Магия у Вас в крови!
Строго ИМХО.

Цитата: Larimar от 28 января 2018, 17:17:05
1. Наут  - (не могу его растолковать,если только испытываю нужду в магии)
2. Гебо - Мудрость и личная сила мои
3. Соуло - нет целостности
4.  Эйваз - достижение цели,защите от колдовства
5. Ингуз - все труды дадут свои плоды ,достижение цели и переход на новый уровень

Уважаемые практики , прошу помощи с толкованием расклада,так как сама еще начинаю в этом направлении работать.
Доброго дня.
Соглашусь с Вашим видением расклада и подправлю только первые два пункта.
1. Конечно, можно сказать и так. Вы чувствует тягу к магии, необходимость, потребность заниматься этим, но пока находитесь в поиске. Это некая проверка на стойкость, испытание трудностями, измерение Вашей выносливости, самообладания, терпения. Часто Наут рассматривают, как Руну силы, Руну влияния на других людей - подчинения, подавления, изменения мыслей, внушения, неких ограничений, постановки определенных рамок или моделей поведения. Вы можете путать сознание, лишать счастья и достатка, обрекать человека на нищенское существование. Руна власти над людьми. Но только после того, как познаете себя.
2. Вот тут в корне не соглашусь. Гебо - работа в команде, в партнерстве с ВС.
Почитайте полное значение - пост # 2385, там указана трактовка, которая для Вас является сильной стороной.
Соуло - это сила и мощь, энергетика в том числе.
Все строго ИМХО

Naina

Цитата: violette_cat от 28 января 2018, 16:10:15
здравствуйте,уважаемые практики)
помогите и мне с трактовкой,запуталась сама:
1.Отал пп-отсутствует поддержка рода? (я думала наоборот-какая-то прабабка была колдуньей,но об этом в семье не любят говорить и знаю мало,мама немного занималась биоэнергетикой,т.е.какие-никакие способности в роду есть)
2.Беркана-сила в женском очарование
3.Вуньо пп- работа с тьмой-слабая сторона?
4.Кеназ пп-стремиться к знаниям?или наоборот меньше доверять  разуму?(с этим проблема,"комплекс отличницы" и стремление всё делать правильно и логически мешают)
5.Гебо-дар?
Доброго дня.
1. Наследие и мудрость Рода, покойных родственников. Так же, способности взаимодействовать с миром мёртвых.
2. Колдовство, ведьмовство,женская сила. Отлично идут воздействия на гармонизацию, семью, любовные отношения.
3. Да, Вы не используете темную магию и Вуньо пп говорит Вам об этом. Так же, это сигнал о том, что есть некая дисгармония в практике, желания не реализовываются, от неудач Вы надолго погружаетесь в грусть. Меньше сомнений, не бойтесь применять тёмную сторону колдовства.
4. Соглашусь, но Кано пп - требует отказаться от от живших себя вещей, начать двигаться вперед, а не бесцельно блуждать во тьме. И если Вы уж там блуждаете, делайте это себе на благо, изучайте темную сторону.
5. По итогу поймёте, что один в поле не воин, и что бы стать сильным практиком, придется налаживать связь с ВС, путём жречества, системы закупов-откупов, даров, равноценного обмена. Руна сильная, положительная.
Строго ИМХО.

Reil

Утро доброе  :)
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста правильность трактовки:
1. Лагуз - потенциал есть и он в женской магии.
2. Дагаз - могу переходить из света в тьму и обратно.
3. Эйваз - слабая защита
4. Тейваз пп - нужно учиться спокойствию, отстраненности, неторопливости.
5. Феху - если последую совету рун, то у меня все получится.

Спасибо!

Naina

Цитата: Reil от 01 февраля 2018, 11:48:34
Утро доброе  :)
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста правильность трактовки:
1. Лагуз - потенциал есть и он в женской магии.
2. Дагаз - могу переходить из света в тьму и обратно.
3. Эйваз - слабая защита
4. Тейваз пп - нужно учиться спокойствию, отстраненности, неторопливости.
5. Феху - если последую совету рун, то у меня все получится.

Спасибо!
Доброго дня.
Для новичка, Вы справились с раскладом идеально! Полностью соглашусь и немного дополню.
Лагуз - отличный колдовской потенциал, любовная и женская магия, сильная интуиция, вещие сны и т.п. Магия у Вас в крови))
Дагаз - Руна трансформации, путь к новым знаниям, навыкам. Верно, можете практиковать двуручничество.
Эйваз - истинная Руна магии, и раз она указывает на слабую сторону, то смею предположить, что, Вы мало практикуете, много сомневаетесь в себе и своих способностях, болезненно реагируете на все препятствия. Не бойтесь глубинных трансформаций, не удивляйтесь сочетанию несочетаемого - это магия, это нормально))
В остальном - все верно. Уверенно двигаясь по выбранному пути, Вы достигнете богатства в духовном и материальном плане. Полная материализация всех планов.
Строго ИМХО

Леннар

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке результатов:

Я:
1. Ингуз - потенциал в светлой магии, лечении, много энергии.
2. Дагаз- сильная сторона в светлой магии (сомневаюсь в трактовке)
3. Альгиз (пп) - плохо налажена связь с ВС.
4. Лагуз -  рекомендуется использовать интуицию
5. Беркано (пп)- итог  отрицательный (затрудняюсь сделать вывод)

Моя супруга:

1. Кано - потенциал в светлой магии, целительство.
2. Эваз- сильная сторона в магии отношений, умение быстро двигаться к цели
3. Эйваз - слабая сторона в обороне от магических воздействий.
4. Ингуз - не останавливаться
5. Соулу- итог положительный (затрудняюсь сделать вывод)

Заранее благодарю за помощь!

Arabellochka

доброго времени. раскладов у меня два. лучше бы был один, теперь я решительно ничего не могу понять

первый
Беркана - я ведьма выходит..
Рейдо - и путь мой верный
Халагаз - только способности разрушать у меня слабые, что это за ведьма такая?
Гебо - учиться пользоваться Высшим даром правильно, развивать способности.
Дагаз - духовный рост как итог, трансформация. и скоро я пойму кто я.

второй сделан чуть позже
Кеназ - знак мага (вот здесь подробнее раскройте, кто знает)
Альгиз - есть поддержка ВС
Манназ - не могу разобраться в себе?
Дагаз - нужно стремиться к развитию, принять силу
Беркана - тоесть все-таки ведьма получится

JewelOfChaos

Цитата: Arabellochka от 03 февраля 2018, 00:11:53
доброго времени. раскладов у меня два. лучше бы был один, теперь я решительно ничего не могу понять
первый

По первому:
1)Обрядовая магия, направленная на семейные отношения, решение бытовых вопросов, ведьмочка));
2) Вы выбрали верный путь, возможно  хорошо будет отзываться кладбище, работа с духами;
3) Нужно контролировать свои эмоции, могут быть действия из крайности  в крайность. Научившись управлять и контролировать сможете как создавать, так и чистить, разрушать.
4) Вы должны понять, что чтобы что-то получить, нужно и отдавать, то есть что посеете в изучении магии то и пожнете) В равной степени)
5) Действительно, при соблюдении п.4.  и регулярной практики Вы перейдете на новый, более сильный уровень.

По-моему скромному мнению, могу ошибаться.
С уважением, всех благ!)

Naina

Цитата: Леннар от 02 февраля 2018, 23:37:40
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке результатов:
Я:
1. Ингуз - потенциал в светлой магии, лечении, много энергии.
Доброго дня.
У Вас крепкий маг.потенциал, который ещё до конца не раскрылся. Дагаз - можете работать по обе стороны - и с Тьмой, и со Светом. В данный момент идёт Ваше становление, трансформация, как практика, осознание своего предназначения. Есть серьёзные проблемы с защитой, на это стоит обратить внимание и по налаживанию связи с ВС, соглашусь. Будет полезным и дополнительным прикрытием.
Лагуз - не только интуиция, ясновидение, вещие сны, но это и сам поток магии. Вам говорят о том, что стоит погружаться в него, слушать, смотреть, внимать. Беркана пп - это чистой воды колдовство и ведьмовство. Вы к этому подойдете постепенно, через Лагуз. И по Дагаз, лучше не отрицать работу с тёмной стороной.
По супруге:
Кано- факел, разрывающий Тьму. Для меня это состояние пограничное, на стыке двух миров. Но потенциал мощный, она излучает, полыхает силой. Эваз - стремительное движение к цели, очень быстро может достигать нужных результатов, хорошо работает в тандеме (с кем - ей виднее), идёт рост на всех уровнях. Эйваз - Руна истинной магии. Возможно, не верит до конца, не практикует в полную силу или вообще отрицает. Эйваз - сомнения и колебания здесь, которые образуют своего рода барьер.
Однако, если планомерно развивать свои способности, идти к результатам, фиксировать их (Ингуз), превозмогая себя, то можно нарастить хорошую энергетику, обрести мощь и силу - Соуло- стать практиком во всех смыслах.

Naina

Цитата: Arabellochka от 03 февраля 2018, 00:11:53
первый
Доброго дня.
Не знаю, для чего Вы делали два расклада, и какой был перерыв в днях между ними, но они оба высветили основную суть Вашего магического потенциала.
Вы - настоящая колдунья и ведьмовство - это Ваше. Кано является Ручной пограничной, между Светом и Тьмой, и говорит, что в любой ситуации/традиции Вы будете себя чувствовать уверенно и действовать профессионально. Райдо говорит о нестандартности мышления, развитии на всех уровнях. Вы неплохо защищены, есть покровительство ВС.
Хагалаз говорит о не умении управлять силой Вам данной, она не контролируема, нет достаточной выверенности, точности воздействий. И Ваш характер иногда играет с Вами злую шутку. Развитие личной силы необходимо в том числе, совершенствование себя.
Итоговые Руны же подтверждают о необходимости трансформаций, развития своего потенциала, включенности в магию. Сейчас период, когда надо больше отдавать, вкладывать в себя, искать поддержки, налаживать контакты в теми силами, с которыми будете работать.

Пламя

1.Магич.потенциал на данный момент - Гебо- дар? Возможность заниматься магией при поддержке ВС
2. Сильная сторона - Ингуз- возможности роста и получение желаемого.
3.Слабая сторона-Кано пп - вот здесь не поняла - отсутствие каких-то знаний.
4.К чему надо стремиться - Перт - получать новые знания развиваться.
5.Итог-Альгиз - поддержка ВС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status