Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "В атаку!"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:03:26

« назад - далее »

Energy1985

Помогите с раскладом:

1 пп Ансуз
2 пп Альгиз
3 Соул
4 Пертро

LarMa

Здравствуйте!
помогите,пожалуйста, трактовать верно
1.Тейваз    моя сила
2.Ансуз пп   защита Ж
3.Перт       Обратка
4.Вуньо пп     Результат
Силы есть у меня,Ж ослаблена,обратка будет,а результата нет(порча на блуд)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Joklina

Energy1985, по правилам вы должны сначала изложить ваше понимание расклада.

lana152007

Моя сила - Хагал
Ее защита - Альгиз пп ( нет защиты)
обратка - Наутиз - будет сильная
Результат - Перт пп (не знаю как трактовать..в пустую растрачу силу...или не получится атаковать?)

lanna

1 - ваши силы - Кенназ (Энергии много)
2 - наличие защиты у объекта (Ингуз - сила есть..вытянула дополнительную руну выпал Уруз пп-значит пока она ослаблена возможно из какой либо работы своей магической
3 - возможность обратки Ансуз пп (не будет обратки)
4 - результат Дагаз Гебо - Можно атаковать...просить помощи у ВС и в сотрудничестве с ними совершить атаку.

Escobar

Прошу помощи.
Объект 1

1 - ваши силы - Вуньо (сил хватает)
2 - наличие защиты у объекта Кано (сильная руна, видимо, хорошая защита)
3 - возможность обратки перевернутая Беркана (препядствие, плохое самочувствие, видимо очень больно прилетит мне)
4 - результат Перт (тайна, и я не понимаю как трактовать)

по ощущениям - «бить» можно, выйду победителем, будет сильная обратка

Обьект 2

1 - ваши силы - Отил (силы хватит)
2 - наличие защиты у объекта Ингуз (Ингуз символизирует энергию, видимо у нее этой энергии много)
3 - возможность обратки Халагаз (руна разрушения, видимо опять речь о сильной обратке)
4 - результат Дагаз (прорыв, предвестник удачи)

Вывод - все получится, сильная обратка.

По ощущениям от раскладов (да и по интуиции, до раскладов), лучше (да и легче) объект номер 2.
Единственное что я не могу понять - обратка - это «расплата», в том смысле что за проделку эту мне «прилетит по голове» или я не прав ?
Делал расклад впервые. Буду благодарен за любую помощь.

Juliana35

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 21:23:08по ощущениям - «бить» можно, выйду победителем, будет сильная обратка
Защита у объекта сильнее, чем ваши силы. Обратка будет. Итог - тайна покрытая мраком.
Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 21:23:08Вывод - все получится, сильная обратка.
Здесь я бы не сказала так однозначно. И силы у вас есть, у защита у жертвы хорошая. Обратка будет серьёзная, а вот итог...С одной стороны это трансформация- переход из ночи в день, с другой - непредсказуемость, т.к. перейти можно и обратно. Так что, тут действуйте на свой страх и риск, как говорится.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tanya62

Вечер добрый помогите ,пожалуйста, разобраться вопрос заключался в том ,что подействует ли приворот на месячные на МЧ...
1- Феху- Силы имеются.
2-Беркана пп- МЧ слаб
3- Эйваз- Не понятно.
4- Нагалаз- Руна разрушения. Как бы я в конечном итоге не отправила его на "тот свет"
Надоедает... и хочется сказать: - Тебя что-то не устраивает? Тогда давай расстанемся... Но молчим, боясь услышать «ты права...давай расстанемся» (с)

Tany1976

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, вопрос заключался в том ,что подействует ли приворот

1. Совилье
2. йера
3. пер. Беркана
4. Эйваз (доп. руна  пер.Отал)

Как я понимаю, сил у меня хватит,  защита у объекта есть, но я смогу с ней справиться. Обратка будет, но не очень сильная. Результат возможно будет, если не буду спешить ?

Армина

Доброго дня. Исправьте если я ошибаюсь.(нападаем на объект с целью его наказать!)

1.Силы- Эйваз. (сил у меня достаточно для атаки)
2.Защита у объекта. Феху пп ( явно есть пробоина в защите,либо же она отсутствует)
3.Обратка/откат Иса (совсем понять не могу, заморозка процесса,откат будет?)
4.Результат действий Лагуз (новый поток событий,результат все таки будет)

С Уважением к Вам.

Juliana35

Цитата: Армина от 22 июня 2015, 12:24:09(нападаем на объект с целью его наказать!)
Да.
Цитата: Армина от 22 июня 2015, 12:24:092.Защита у объекта. Феху пп ( явно есть пробоина в защите,либо же она отсутствует)
Отсутствует.
Цитата: Армина от 22 июня 2015, 12:24:093.Обратка/откат Иса (совсем понять не могу, заморозка процесса,откат будет?)
Не будет.
Цитата: Армина от 22 июня 2015, 12:24:094.Результат действий Лагуз (новый поток событий,результат все таки будет)
Да.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gürz

Доброго дня Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в правильной трактовке расклада:

1. Мои силы - Гебо (восстановить защиту, и вперед)
2. Защита и силы у объекта - Пер. Эваз (снесена или сильно ослаблена, состояние энергетики - сильно ослаблена)
3. Возможность обратки - Пер. Райдо (обратки не будет. (?))
4. Результат воздействия - Перт (изменение ситуации, лишение врага силы)

Подскажите пожалуйста - правильно ли понимаю расклад? Собираюсь обезвредить вражину (колдует), которая уже год портит жизнь. Последняя ее атака была для нее очень жесткая исходя из диагностики на Таро, но и мою защиту потрепало. Думал отвяжется - нет - не сидится ей на месте.

С Уважением к Вам.

Juliana35

Цитата: Gürz от 22 июня 2015, 20:13:531. Мои силы - Гебо
Есть
Цитата: Gürz от 22 июня 2015, 20:13:532. Защита и силы у объекта - Пер. Эваз
Ослаблена
Цитата: Gürz от 22 июня 2015, 20:13:533. Возможность обратки - Пер. Райдо
Не будет
Цитата: Gürz от 22 июня 2015, 20:13:534. Результат воздействия - Перт
Получится.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 22 июня 2015, 12:07:57
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, вопрос заключался в том ,что подействует ли приворот

1. Совилье
2. йера
3. пер. Беркана
4. Эйваз (доп. руна  пер.Отал)

Как я понимаю, сил у меня хватит,  защита у объекта есть, но я смогу с ней справиться. Обратка будет, но не очень сильная. Результат возможно будет, если не буду спешить ?

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 23 июня 2015, 16:46:251. Совилье
Силы у вас достаточно.
Цитата: Tany1976 от 23 июня 2015, 16:46:252. йера
У кроля с переменным успехом: то есть, то нету.
Цитата: Tany1976 от 23 июня 2015, 16:46:254. Эйваз (доп. руна  пер.Отал)
Но приворот будет некачественным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status