Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "В атаку!"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:03:26

« назад - далее »

Elfik111

Здравствуйте уважаемые практики прошу вас посмотреть правильно ли я растолковала данный расклад.
1 - Мои силы Ийра -должна справиться
2 - наличие защиты у объекта пп Райдо -защиты нет .   
3 - возможность обратки-Иса обратки не будет.
4 - результат-Феху результат порадует.
Благодарю.
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Juliana35

Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 16:22:28правильно ли я растолковала данный расклад.
Правильно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ведьмочка 777

Уважаемые практики
Вот мой расклад и значения ответов. Прошу помощи в корректировки ответов, при неправильном понимании.
1 - Мои силы Соулу -Энергии и сил в достатке
2 - наличие защиты у объекта Дагаз -В данный момент защиты нет, но со временем восстановится .   
3 - возможность обратки-Йер -  обратка возможно, периодически проявляться будет.
4 - результат-Уруз -  результат от порч будет, но в ходе усердной работе, ни как не иначе.

Благодарю.
С Уважением

Бармалей

Доброго времени суток. Подскажите, правильно ли трактую?
Расклад такой:
1. Соул (силы есть)
2. Тейваз (защита у объекта тоже есть)
3. Альгиз (обратки не будет)
4. Эйваз, доп. Ингуз (вот тут сомнения, но думаю, что результат будет)

С уважением... ;D

Juliana35

Цитата: Бармалей от 27 июня 2015, 16:56:244. Эйваз, доп. Ингуз (вот тут сомнения, но думаю, что результат будет)

Будет. Вы преодолеете препятствия.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mad __queen

Здравствуйте , у меня выпало : 1. Тейваз , 2. Дагаз , 3. Беркана , 4.Гебо . Все прямые .Помогите , пожалуйста , растолковать .

Ведьмочка 777

Цитата: Mad __queen от 30 июня 2015, 17:10:11
Здравствуйте , у меня выпало : 1. Тейваз , 2. Дагаз , 3. Беркана , 4.Гебо . Все прямые .Помогите , пожалуйста , растолковать .
По моему скромному мнению:
У Вас сил в достатке, защита слабая, обратки не будет, результат должен порадовать. Вообще с таким раскладом можно идти в бой.

Рунила

Здравствуйте, уважаемые практики
расклад 1 :
1. Перт - энергия есть,
2. Эваз пп - конь явно слабоват будет,
3. Беркана пп- трудновато будет,
4. Гебо - будет результат, союз .
1. сильнее 2, откат будет нехороший, но оно того стоит, отношения поправятся 
расклад 2 :
1. Фейу - жизненная сила,
2. Хагалаз - разрушитель,
3. Турс пп - плоховато будет,
4. Ладуз- результат будет, его смоет.
тут с общим смыслом трудно, из-за не понимания Хагалаз...., но по Турс пп - 2 явно сильнее и прилетит не плохо, но вроде получится.
Помогите  растолковать . Благодарю.

julichka

Здравствуйте. Спросила будет ли результат от приворота
Райдо пп
Эваз пп
Дагаз
Хагалаз доп.Гебо
Сил у меня нет, защиты на объекте тоже нет.Обратки не будет.Результат будет положительным, будем вместе) Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я поняла?

Juliana35

Sara

Здравствуйте!
Правильно ли я растолковала расклад?

1. Хагалаз (Сила у меня на этот обряд есть)
2. Феху пп (Объект ослаблен, защита сломлена)
3. Тейваз (Обратка не хилая)
4. Лагуз пп (Результата как такового не будет)

Не стоит и начинать?

С уважением.

Juliana35

Цитата: Sara от 07 июля 2015, 08:06:024. Лагуз пп (Результата как такового не будет)
Если это приворот, то будет.

Sara

Цитата: Juliana35 от 07 июля 2015, 09:50:11Если это приворот, то будет.

Благодарю за ответ!

Нет, хочу лишить колдующего против меня, Силы, и желания  меня трогать.

С уважением!

Маралинари

Уважаемые, помогите и мне. Несколько смутил меня 4пункт. Вопрос заключался в том возьмет ли моего кроля приворот. Получилось:
1. Альгиз(свои силы)
2. Вуньо(его защита)
3. Уруз пп(возм.обратка)
4. Хагалаз(результат)

Вот смутил меня Хагалаз и загнал в интеллектуальный тупик, Мягко говоря)доп Перт. Полагаю таки результат оптимистичен?
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Juliana35

Цитата: Маралинари от 08 июля 2015, 03:32:40Вопрос заключался в том возьмет ли моего кроля приворот.
Цитата: Маралинари от 08 июля 2015, 03:32:40Вот смутил меня Хагалаз и загнал в интеллектуальный тупик, Мягко говоря)доп Перт. Полагаю таки результат оптимистичен?
Приворот его возьмет и подействует разрушительно. Ведь приворот, это по сути, та же порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status