Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "В атаку!"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:03:26

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: elian от 09 апреля 2015, 00:18:20
Добрый вечер, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос:легла ли РФ Пыльная накидка на оператора?
1.мои силы Совело
2.защита оператора Ингуз
3.возможность обработки Турс
4.результат Беркана
у меня силы есть, оператор тоже сильный, будет сопротивляться но результат меня порадует.Формула действует.

Турс здесь не столько сильное сопротивление, сколько обратка нехилая. Долбанет Мьельнир не по детски. Озаботиться Вам нужно своей защитой.
А так, да, результат получите. ИМХО

Помогайте, коллеги)
Моя сила - Тейваз. Направление выбрано верно, все получится
Его защита - Иса. У него кажется зеркальная защита. Так что прилетит мне..
Возможность обратки - Гебо. Сказала бы, что бинарить будет, но здесь не приворот. Но предполагаю, что прилетит мне в равной степени
Результат - Вуньо пп - не порадует меня.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тимофей

Сделала расклад перед порчей 1-кано,2-гебо,3-тейваз,4-вуньо,Правильно ли понимаю,сила есть,защит у чела серьезных нет,если обратка пойдет то моя защита справиться и в результате все получиться,

Сати

1-Моя сила-Тейваз
2-Сила соперника-Ансуз
3-Откат? Хагалаз.У меня такие руны,что перевернутый по названию,но не по начертанию.
Но я так понимаю,что без разницы
4-Результат-Феху
Просто ,пришло время понять, что один не очень хороший человечек, применил силу, чтобы забрать мою власть и изменить мою жизнь. Не хорошо как-то. Считаю, что  как минимум следует повернуть процесс вспять. Вот разложила имеет ли смысл.
Я в расшифровках не большой мастак. Знаю,человечек этот тоже практиками увлекается . Осилю ли?
Как я поняла. Моя сила- сила воина, тк борюсь за правое дело. По любому, правда на моей стороне тк у меня забрали, мою жизнь изменили. Он же тоже не просто так, он знает что делает и обладает определенными умениями , знаниями, то бишь крепкий орешек,а скорее жёлудь) По поводу отката не вполне ясно. Все-таки перевернутая.Но все же будет откат .Наверное случится все же что-то неприятное,но кратковременное.Что-то поменяется, что-то исчезнет трансформируется, но не глобальное,а необходимое для ситуации. Так?
И результат. Приобретение. То есть я получу чего хочу? Я все верно поняла? Теперь бы формулу найти нужную  :-[

dushes

Уважаемые практики ! Правильно ли я растолковал расклад?1)Моя сила Лагуз- есть .2)сила  соперника  разрушена Хагалаз 3)откат-Альгиз защищен 4)Результат-Вунье порадует
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Juliana35

Цитата: Сати от 27 апреля 2015, 22:35:50Я все верно поняла?
Вы всё верно поняли. Только отката, скорей всего не будет. Неприятности по мелочи - не в счёт.
Цитата: dushes от 02 мая 2015, 16:15:15Правильно ли я растолковал расклад?1)Моя сила Лагуз- есть .2)сила  соперника  разрушена Хагалаз 3)откат-Альгиз защищен 4)Результат-Вунье порадует
Соперник ваш Силен. У него сила разрушения. Но вы, действительно под защитой ВС. Так что будете рады итогу своей работы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

capella

Добрый день, посмотрите мой расклад пожалуйста.
1 Беркано
2 Уруз ПП
3 Дагаз
4 здесь вышла загвоздка- объясню: вытащила я руну ( мои руны из розового кварца- камушки вообщем) по форме уже поняла что за руна, поэтому развернула так что выпал Ансуз- как бы натянула прямую. Возможно она и сама бы выпала прямая, но уже не уверена была. Поэтому положила ее в мешочек и вытащила - Манназ.
Меня интересовал уровень энергетики мой и свекрови. Она меня портит и мою семью, а я отбиваюсь только. Но получается если начну атаковать, то и толк будет. Не понятен Дагаз в этой позиции: будет откат или нет? Руна позитивная.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Juliana35

Цитата: capella от 07 мая 2015, 18:30:17Не понятен Дагаз в этой позиции: будет откат или нет? Руна позитивная.
Не будет отката. В данном контексте руна говорит: действуйте с верой и уверенностью в победе! Руна радости, силы, и благополучия. Так что исход дела вас порадует.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lana152007

Добрый вечер посмотрите расклад пожалуйста.

1 -Мои силы- Соулу (Сил достаточно. энергии много)
2 - наличие защиты у объекта - Гебо (защита я как понимаю партнерская с кем либо, возможно что и с ВС, защита хорошая.
3 - возможность обратки - Урус пп( энергии у нее и сил не хватит на обратку)
4 - результат -Ингуз (не знаю как толковать это в результате)

Рунный ветер

Цитата: lana152007 от 11 мая 2015, 18:57:35
Добрый вечер посмотрите расклад пожалуйста.

1 -Мои силы- Соулу (Сил достаточно. энергии много)
2 - наличие защиты у объекта - Гебо (защита я как понимаю партнерская с кем либо, возможно что и с ВС, защита хорошая.
3 - возможность обратки - Урус пп( энергии у нее и сил не хватит на обратку)
4 - результат -Ингуз (не знаю как толковать это в результате)

Ингуз - благоприятный результат. Но в идеале к нему бы надо доп.тянуть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ranfield

Здравствуйте!
Нужно совершить возмездие одному гражданину. Выбрал став, решил протестировать.

Смогу-ли я нанести вред ему, с помощью данного става?
1) мои силы - Беркана п.п. - сил недостаточно
2) его защита - Хагалаз - порча будет разрушена
3) возможность обратки - Лагус п.п. - обратно не вернётся
4) итог - Манназ - будет жив-здоров, и ни чего с ним не случится

Подскажите, пожалуйста, правильно-ли я всё понял?

Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Juliana35

Цитата: Ranfield от 01 июня 2015, 20:37:42правильно-ли я всё понял?
Абсолютно правильно.  Подбирайте другой став, обязательно найдется тот, который достигнет вашей цели.

Ranfield

Спасибо вам за пояснение!
И подскажите ещё, пожалуйста: если в работе планируется отбращаться к Тору - это ведь как-то нужно учитывать, при формулировании вопроса к рунам? А то я пока ещё страдаю отсутствием конкретики, и не правильными вопросами ((
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Juliana35

Цитата: Ranfield от 02 июня 2015, 00:58:46если в работе планируется отбращаться к Тору - это ведь как-то нужно учитывать, при формулировании вопроса к рунам
Нет, ну смотря, что вас интересует. Если вы хотите спросить у рун - поможет ли вам Тор, то конечно же вы так и озвучиваете свой вопрос. А если ваш вопрос совсем на другую тему, но предполагающий помощь Тора, то не стоит в вопросе его озвучивать. Спрашивайте только конкретно, и только то, о чем хотите узнать.

Wolfram

Вот мой расклад

1- Одаль
2 - Райдо
3 - Хагалаз
4 - Эйваз (доп. руна Наутиз пп)

Я так понимаю от данного персонажа будет мощная обратка и лучше его не атаковать. По крайней мере пока. Прокомментируйте пожалуйста, кто силён в этом раскладе.

Joklina

Доброго дня, уважаемые рунологи!
Сделала расклад на воздействие на М с целью сближения
1. Дагаз - понимаю как сил хватит на это дело)
2. Ансуз - и он силен, но вот не пойму под покровительством Богов или остр на язык)
3. Тейваз пер - обратки не будет
4. Беркана- результат порадует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status