Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Delina

Здравствуйте! Подскажите, верно ли растолковала:
1. Опасения - Хагалаз (страх, что планы будут нарушены, возможно опасения нехватки денег)
2. Препятствия, помехи - Манназ пп (не хочет работать с людьми, эгоизм)
3. Желания - турисаз (вот здесь не понятно)
4. Проблема - иса (не вкладывает, не развивается)
5. Личностный потенциал - феху пп (нет, излишнее транжирство, расходы, не умеет обращаться с деньгами)
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - Альгиз
7. Результат - вуньо пп - по альгиз и Вуньо, то результат мне не совсем понятен

Заранее спасибо

Morgo

Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:431. Опасения - Хагалаз (страх, что планы будут нарушены, возможно опасения нехватки денег)
Что ничего не получится ,что будет провал ,что вы всё потеряете ,что вы не справитесь
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:432. Препятствия, помехи - Манназ пп (не хочет работать с людьми, эгоизм)
низкая самооценка ,неверенье в себя.
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:433. Желания - турисаз (вот здесь не понятно)
желание обрести богатого покровителя  и защитника.
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:434. Проблема - иса (не вкладывает, не развивается)
тут полный блок - нет желания,нет стимула ,нет понимания как и что делать
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:435. Личностный потенциал - феху пп (нет, излишнее транжирство, расходы, не умеет обращаться с деньгами)
его нет ,тут руна говорит о том ,что человек постоянно теряет деньги ,из-за того что  влазит в сомнительные проекты ,в авантюры,попадается на мошенников и тд
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:436. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - Альгиз
где ваша трактовка?
Цитата: Delina от 20 марта 2022, 10:06:437. Результат - вуньо пп - по альгиз и Вуньо, то результат мне не совсем понятен
потери ,слёзы,разочарование ........даже суицид на этом фоне

Delina

Цитата: Morgo от 21 марта 2022, 15:49:09где ваша трактовка?

По Альгиз - проявить активность,
С осторожностью относится к новым проектам

Morgo

Цитата: Delina от 21 марта 2022, 19:37:43По Альгиз - проявить активность,
С осторожностью относится к новым проектам
Я думаю тут альгиз ,наоборот говорит о том ,что человек ведёт себя как страус ,при малейшей опасности  "голову в песок" - а по трактовке ,что нужно сделать -нужно перебороть свои страхи ,фобии и начать с меньшего -но самому. 

khmel.korica

1. Опасения. Альгиз пер.
Боится остаться без поддержки, несамостоятельность
2. Препятствия, помехи. Вуньо пер.
Пессимизм, неверие в себя
3. Желания. Иса
Хочет стабильности
4. Проблема. Турс
Вот здесь непонятно, то ли не в том направлении действует, то ли боится активных действий? Вроде и руна полезная для работы, но в чем тогда проблема?
5. Личностный потенциал. Перто
Вообще замечательный, человек может проявиться практически в любой сфере, за которую возьмется
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Кано
Раскрыть свои таланты, может даже полностью поменять профориентацию
7. Результат. Райдо
Дорогу осилит идущий?
Пс: как по мне, человек не на своем месте работает. Я бы советовала искать себя в другой сфере. Поправьте, если не так

Kuka

Цитата: khmel.korica от 28 марта 2022, 12:24:18Проблема. Турс
Вот здесь непонятно, то ли не в том направлении действует, то ли боится активных действий? Вроде и руна полезная для работы, но в чем тогда проблема?
Доброго времени!
Турисаз - руна активности, применения силы, буквально, прокладывания себе пути путё расчистки препятствий. Возможно, человек не хочет напрягаться, прикладывать усилия. Так же Турисаз относится к юридической стороне вопроса. Возможно, для него и ту проблематично.
Цитата: khmel.korica от 28 марта 2022, 12:24:187. Результат. Райдо
Дорогу осилит идущий?
Да )
Цитата: khmel.korica от 28 марта 2022, 12:24:18Пс: как по мне, человек не на своем месте работает. Я бы советовала искать себя в другой сфере. Поправьте, если не так
В целом согласна с Вашим видением, только по Турсу поделилась своим мнением. Человек не хочет перемен. Ему так спокойнее - Иса. Очень часто люди предпочитают стабильность чему - то новому, даже, если эта стабильность не совсем устраивает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

dewilwings4

Диагностика. Просьба поправить если я ошибаюсь:

---------Уруз пп---------
-----Эйваз-------Райдо пп----
-перт пп-----кеназ---наутиз----дагаз---

Значение рун в раскладе:
1. Опасения: перт - страх закрытия дорог
2. Препятствия, помехи: кенназ - открытость
3. Желания: наутиз - принудить, заставить
4. Проблема: дагаз - трансформация.
5. Личностный потенциал: эйваз - магические способности
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить): Райдо пп - развернуться в обратную сторону
7. Результат: уруз пп - потеря сил

В целом: получается что у человека есть магическийпотенциал и он пытается заставить его работать принудительно, его излишняя открытость (кано) мешает ему на самом деле, он боится что его дороги будут закрыты, что вокруг обман (перт), его проблемав том что он ьрансформируется (дагаз), ему нужно развернуться и идти вобратном направлении, и тогда - он потеряет силы???

Что то непонятен результат уруз пп

В целом все правильно?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 31 марта 2022, 18:02:59Значение рун в раскладе:
1. Опасения: перт - страх закрытия дорог
2. Препятствия, помехи: кенназ - открытость
1.Тут опасения того ,что вас обманут или вообще магически прилетит - от банального сглаза -и испортят всё ,до порчи\крадника финансов
2.Эмоции которые будут мешать
3.Нужда обладать деньгами ,нужда ,что бы шли из различных источников , как патологическая нехватка финансов из-за материальных затруднений.
4.Нужн было доп. - но тк допа нет предположу ,что это качели  то пусто -то густо ,нет стабильности ,нет уверенности в завтрашнем дне .
5.Самосглаз или самопорча
6. Невозможность финансовой прибыли на данном этапе, застой .Либо как вариант ,выбрать абсолютно другой источник  ,подумать из чего можно ещё подзаработать денег .
7.Потеря денег и сил из-за неверного вложения  или неверного выбора .

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Верно ли я понимаю?
1. Опасения. Эваз пп - натыкаться на препятствия.
2. Препятствия, помехи. Йера (Райдо пп) - следую по пути, который мне не подходит.
3. Желания. Кано - передышки от волнений и тревог.
4. Проблема. Феху пп - материального или финансового плана
5. Личностный потенциал. Иса (Турисаз пп)-слабый
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Перт-?
7. Результат. Лагуз- следовать своей интуиции.
Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Опасения. Эваз пп - натыкаться на препятствия.
Здравствуйте.
Здесь что-то с партнёрством связано. Эваз чаще на близких и дорогих людей показывает. Возможно, есть опасения, что изменится фин. положения и близкие будут отваливаться. Пути разойдутся. Это, кстати, распространённый страх. Многие считают, что богатые люди как правило, одиноки. Либо из-за потери друзей, либо из-за того, что подозревают всех, что их любят из-за денег. Ну, как-то так... Покрутите в эту сторону.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Препятствия, помехи. Йера (Райдо пп) - следую по пути, который мне не подходит.
На одни и те же грабли наступаете. Не берёте опыт. Надо поменять цель или направление к цели. То, как Вы двигаетесь не приносит Вам результатов.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Желания. Кано - передышки от волнений и тревог.
Какие же передышки, когда факел горит? :) Желание нового в жизни. Кано - это поиск, это жажда нового.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Проблема. Феху пп - материального или финансового плана
Думаю, здесь показано, что у Вас потенциал гораздо больше, чем Вы о себе думаете. Вы себя не дооцениваете. Феху - ценность, Феху пп - обесценивание. Может ещё показывать финансовую зависимость. То есть, слишком сильное желание денег. Но Вам надо сделать деньги средством для получения цели. То есть, надо не денег хотеть, а чего-то, что можно на них приобрести.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Личностный потенциал. Иса (Турисаз пп)-слабый
Застой. Турс пп говорит о Ваших внутренних врагах, точнее, Вы сами себе враг. Полное неверие в себя, в свои силы.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Перт-?
Вам надо раскрыться. У Вас есть глобальное недоверие к людям, а значит и к миру. Ведь мир состоит из людей и всё, что мы имеем в жизни приходит посредством людей, ни как иначе.
Цитата: Рыжая AiЯ от 05 апреля 2022, 21:06:51Результат. Лагуз- следовать своей интуиции.
Вы войдёте в свой поток. А это лучший кайф жить в своём потоке ;) У Вас откроется Ваш собственный путь и да, интуиция, магия. Когда живёшь в своём потоке вся жизнь - магия :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Kuka от 06 апреля 2022, 08:44:53Здравствуйте.
Здесь что-то с партнёрством связано.

Здравствуйте ув. Kuka, вы очень круто и очень в точку описали мою ситуацию.
Недоверие к людям в целом - да это такое есть. Меня предал мой партнер по бизнесу и моя подруга по совместительству из-за этого моя семья потеряла больше чем имела. Сейчас в нашей жизни начался процесс становления на ноги - это новый бизнес и новое для нас направление, все старое из жизни ушло и даже знакомые, сейчас новые связи, новые люди, которых мы не знаем и отсюда страх.

Цитата: Kuka от 06 апреля 2022, 08:44:53Застой. Турс пп говорит о Ваших внутренних врагах, точнее, Вы сами себе враг. Полное неверие в себя, в свои силы.
Здесь вы то же правы, я боюсь себя и боюсь того, что снова подведу свою семью и не справлюсь, ухудшу ситуацию, но и сидеть на месте не могу, не могу просто проснуться и пойти устраиваться к кому-то на работу-это не мое, я с 20 лет руководитель и точно знаю, что не сработаюсь ни с одним начальником. Я сама себе враг и свой комплекс, наверное, то же сама в себе вырастила. Я сейчас сама себе напоминаю лису, которая лезет в курятник и хочется мясца свежего и страшно, что прибьют. Кака-то так!

Цитата: Kuka от 06 апреля 2022, 08:44:53То есть, слишком сильное желание денег. Но Вам надо сделать деньги средством для получения цели. То есть, надо не денег хотеть, а чего-то, что можно на них приобрести.

Здесь то же в точку, есть у меня мечта и цель, но нет сейчас средств ее реализовать и наверное я зациклилась на деньгах, поставив их на первое место.
Цитата: Kuka от 06 апреля 2022, 08:44:53Вы войдёте в свой поток. А это лучший кайф жить в своём потоке  У Вас откроется Ваш собственный путь и да, интуиция, магия. Когда живёшь в своём потоке вся жизнь - магия

Я уже испытала кайф, прочитав эти слова, как будто снова себя почувствовала на коне!

БлагоДарю за помощь!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
1. Опасения - Гебо - особых нет опасений
2. Препятствия, помехи- Кеназ - нет препятствий
3. Желания- Турисаз пер - идти к своей цели несмотря ни на что
4. Проблема- Наутиз - необдуманные действия
5. Личностный потенциал - Маназ пер- что-то мешает
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить)- Райдо - преодолевать проблемы ,и не опускать руки
7. Результат - Эваз - перемены будут .

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Опасения - Гебо - особых нет опасений
Здравствуйте.
В этом раскладе надо читать руны именно от вопроса. Опасения есть. Гебо указывает на то, что Вы, скорее всего, опасаетесь работать в партнёрстве. Кстати, в Ваших раскладах на бизнес, я помню, как раз была рекомендация работать в партнёрстве или в коллективе, что в принципе одно и тоже.
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Препятствия, помехи- Кеназ - нет препятствий
Тут бы очень кстати была бы доп. руна. Кеназ - страсть, сильное желание. Это Вам мешает. Когда мы слишком сильно чего-то хотим, мы этого не получаем.
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Желания- Турисаз пер - идти к своей цели несмотря ни на что
Турс пп для желания не очень хорошо. В этом положении она показывает негативный аспект. Одно из значений Турисаз пп - упрямство. Упрямое не желание перемен и жизнь Вас ставит в такие условия, чтобы вынудить Вас изменить то, что уже отжило для Вас. Вы хотите перемен, но Вы их боитесь.
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Проблема- Наутиз - необдуманные действия
Это заторможенность из-за ограничений. Ограничения см. п 3
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Личностный потенциал - Маназ пер- что-то мешает
Сами себе мешаете. Упрямство и не желание контактировать с людьми. Позиция одиночки. Я Вас очень хорошо понимаю, сама такая же :))
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 апреля 2022, 08:18:33Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить)- Райдо - преодолевать проблемы ,и не опускать руки
Начинать выстраивать взаимоотношения с людьми, социумом. Находить новые знакомства, новые связи. Развивать социальную жизнь. Вы слишком отстранились от мира.

Лери

Здравствуйте
Себя тоже решила посиотреть
Давно не смотрела

1Опасения
Наут

Испытать нужду, быть зависимой

2.Препятствия
Уруз пп

Не знаю, или слабость, отсутствие сил ,тонуса
Или нет их

3.Желания
Эваз

Видимо, более тесно влиться в социум,скооперироваться с другими людьми для достижения целей 

4.Проблема
Одал

Видимо это старый путь, с которого я должна уйти. Смена работы, источника доходов итп.Здесь сказано, как бы что я стою на одном месте

5.Личный потенциал
Альгиз

Как это понять.
Знания и опыт?

6.Вклад для решения проблемы
Беркана пп

Пока ничего видимо не сделать
Подождать надо

И итог
Кеназ пп
Ну и что мне это даёт?
Кеназ пп, это не ясность, запутанность отсутствие видения
Но я тогда скажу, что может мне сказали, найти свой путь наоборот, понять чего я хочу, найти свое место под солнцем

Delepitora1

Добрый вечер .
Посмотрела супруга
1. Уруз  - страх перед работой , не хочет вкладывать силы , хочет чтобы само все в руки шло
2.  Эйваз - нет стабильности
3. Отал - желание чтобы семья поддерживала и семье помогать. 
4. Альгиз - проблема в том что он мало активный
5. Хагалаз  - умение разрушать преграды и препятствия
6. Турс - прокладывать дорогу любым путём , убирать конкурентов , помехи
7. Иса - надо набраться терпения . Даже самый толстый лёд будет таять 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status