Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

добрая

Цитата: Rulla от 04 апреля 2021, 15:20:03
Доброго времени.
1. боитесь сами себя, своей активности, настойчивости, упорства? может не всегда нужно уверенно переть напролом...
2. верно, а еще кротость, умиротворение... но если смотреть Беркану, как препятствие, то это часто семья, или близкие отношения. Возможно, все уходит туда.

Благодарю! Да я почему то работаю только в паре, мужчина нужен для вдохновения, и последний раз меня предал мужчина и угнал авто, сильно подкосило меня,

Orri

Мир всем!
Прошу помощи в трактовке

1 Феху
2 Йера
3 Хагалаз
4 Соулу
5 Альгиз
6 Дагаз
7 Тейваз (п)

Благодарю за ваше время

Приведите ваш вариант трактовки.
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Anna2018.di

Попробую данный расклад для себя+

1. Опасения.Дагаз (Феху) опасность перемен, резкого возрастания финансов
2. Препятствия, помехи.-Гебо Туризас  Помехи есть в сотрудничестве, договренностях  и социальной сфере
3. Желания.Эваз Соуло-изменить финансовое положение в лучшую сторону
4. Проблема.-Тейваз Райдо проблема в открытии дороги к этому пути
5. Личностный потенциал.Петро Эйваз Есть, но слабый и нужно его нарабатывать
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Манназ Ейра-Работать над собой постоянно
7. Результат.Беркана Вунье-приду к стабильному результату, останусь довольна работой и доходом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arktika

Добрый день, уважаемая Juliana35.
Прошу помощи в трактовке.

1. Опасения: Дагаз - боюсь сама собственного успеха.
2. Препятствия: Турисаз - страх неудачи как раз тоже останавливает, чтобы быстро начать достигать желаемого успеха.
3. Желания: Беркана - хочется уже благосостояния )
4. Проблемы: Альгиз пп - вот тут немного не поняла... Проблема в том, что нет защиты?
5. Личный потенциал: Отал - потенциал есть, но как я поняла, необходимо отстраниться от гипер опеки домашних,  и становиться уже независимой в материальном плане.
6. Вклад в решение проблемы: Перто - обратиться к своему подсознанию. В том числе, и как я поняла, перейти в качественно другое состояние внутреннее.
7. Результат: Иса, и дополнительная Тейваз - Если я действую правильно, то результат все-таки будет.

Верно ли я для себя поняла расклад?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте Juliana35! Всели верно в трактовке?
Значение рун в раскладе:
1. Опасения. Вуньо - результат
2. Препятствия, помехи. Иса - Пассивность
3. Желания. Эваз - Перемены
4. Проблема. Райдо пп - Заблуждение
5. Личностный потенциал. Тейваз пп - ?
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Перт - маг.способности?
7. Результат. Кано пп - Концентрация на одном?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

SvetikSvetik

Тоже попробовала сделать расклад Достижение материального благосостояния
1. Опасения.Альгиз-опасаюсь угроз и трудностей
2. Препятствия, помехи.Ингуз-новый этап в жизни сделать?
3. Желания.Феху пп-странно как то, потеря и разочарование, депрессия?
4. Проблема.Вуньо пп-медленное движение, задержки и трудности, необходимость подождать, отложить активные действия на более поздний срок, неудовлетворенность работой
5. Личностный потенциал.Эйваз-защита,благоприятные перемены
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).Наутиз пп-изменить направление пути?
7. Результат.Тейваз пп-потеря энергии, неудача в делах, поражение,препятствия
Как то странно все выходит

dewilwings4

--------------------альгиз пп------------------------
---------------райдо-------уруз---------------------
--лагуз-----беркана---вунье----перт зерк---

1. Опасения - Лагуз - как понять? боюсь плыть по течению?
2. Препятствия, помехи - беркана - то ли моя женственность, то ли мать мешает, то ли хочу слишком большого роста
3. Желания - вунье - ну это понятно. хочу чтобы все было классно. ну да, я верю в то что можно все и сразу.
4. Проблема - зеркальный перт - блин, она мне сто раз уже выпадает во всех диагностиках - я не понимаю -  как ее воспринимать??? нету возможностей? закрыты пути?
5. Личностный потенциал - райдо - рост конечно же! вот это по мне. точно в цель.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - уруз - лечить,  силы, энергию. чистки похоже надо делать и на увеличение сил что то
7. Результат - альгиз перевернутый - в результате тот кто сначала сделал на меня порчу все таки победит моих защитников  и мне хана?

в итоге получается надо чиститься, защиты ставить, потенциал есть, но есть одна проблемка,  так?

Anna2018.di

Решила себе сделать данный расклад на актуальную тему

1. Опасения.-Соуло-Нехватки энергии для притяжения денег
2. Препятствия, помехи.-Лагуз-в естественном заработке денег
3. Желания.-Наутиз-Переломить ситуацию в свою пользу
4. Проблема.-Дагаз -Отсутствие перемен, расширения дохода и финансового канала
5. Личностный потенциал.-Одал-Хороший потенциал, род также помогает достичь цеоей
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).-Ингуз-Убрать источник проблемы через которую утекают деньги
7. Результат.-Альгиз-Поставить защиту, достигну хорошего результата и укрепление материального благополучия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Morgo

Цитата: Anna2018.di от 14 февраля 2022, 14:37:26Решила себе сделать данный расклад на актуальную тему
1. Опасения.-Соуло-Нехватки энергии для притяжения денег
2. Препятствия, помехи.-Лагуз-в естественном заработке денег
1.выдухнуться +как вариант страх перемен тк нет понимание в плюс или в минус пойдёт.
2.особых нет ,просто сомнения и страх ,Что не справитесь
3.Да ,бороть страхи ,блоки ,комплексы- выйти на новый уровень
4.не форсировать события ,что бы не навредить -всё идёт так как должно  быть
5.хороший потенциал для семейного бизнеса или дела
6.прибегать к перемен ,искать новые пути ,учиться новому -не циклиться на одном ,искать новые контакты
7.учиться ,повышать квалификацию -тогда всё получится .

Цитата: dewilwings4 от 13 февраля 2022, 20:49:01--------------------альгиз пп------------------------
---------------райдо-------уруз---------------------
--лагуз-----беркана---вунье----перт зерк---

1. Опасения - Лагуз - как понять? боюсь плыть по течению?
2. Препятствия, помехи - беркана - то ли моя женственность, то ли мать мешает, то ли хочу слишком большого роста
3. Желания - вунье - ну это понятно. хочу чтобы все было классно. ну да, я верю в то что можно все и сразу.
4. Проблема - зеркальный перт - блин, она мне сто раз уже выпадает во всех диагностиках - я не понимаю -  как ее воспринимать??? нету возможностей? закрыты пути?
5. Личностный потенциал - райдо - рост конечно же! вот это по мне. точно в цель.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - уруз - лечить,  силы, энергию. чистки похоже надо делать и на увеличение сил что то
7. Результат - альгиз перевернутый - в результате тот кто сначала сделал на меня порчу все таки победит моих защитников  и мне хана?

в итоге получается надо чиститься, защиты ставить, потенциал есть, но есть одна проблемка,  так?
1.много сомнений ,страхов надуманных
2.не делать на эмоциях ,всё хорошо  обдумывать ,взвешивать
3.что бы работа приносила не только деньги ,но и удовольствие и удовлетворение
4.препятсвие .....делайте диагностику на наличие маг. негатива и смотри насколько открыты\закрыты пути
5.преодаление проблем ,достижение цели
6.прикладывать усилий , и не мало ,так же развиваться
7.тут либо лень,либо жадность - хочется в мыслях много ,готовы ко многому ,но на деле может не дойти до много -опять таки тут может быть от вас лично зависит ,так и от того ,что может быть что-то ,что мешает -ищите и разбирайтесь ,что именно мешает

Цитата: SvetikSvetik от 12 февраля 2022, 21:31:55Тоже попробовала сделать расклад Достижение материального благосостояния
1. Опасения.Альгиз-опасаюсь угроз и трудностей
2. Препятствия, помехи.Ингуз-новый этап в жизни сделать?
3. Желания.Феху пп-странно как то, потеря и разочарование, депрессия?
4. Проблема.Вуньо пп-медленное движение, задержки и трудности, необходимость подождать, отложить активные действия на более поздний срок, неудовлетворенность работой
5. Личностный потенциал.Эйваз-защита,благоприятные перемены
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).Наутиз пп-изменить направление пути?
7. Результат.Тейваз пп-потеря энергии, неудача в делах, поражение,препятствия
Как то странно все выходит
1.Страх ,что не получится ,нет полной уверенности в  себе и в своих силах .Так же по этой руне мало навыков .
2.Мало знаний ,мало опыта .
3.Желание легких денег ,но при этом опасность ,что нарвётесь на авантюру -что привёдет к денежным трудностям
4.недовоство ,всё не то -а хочется ,что бы было всё хорошо ,в радость сразу -без каких либо трудностей .Так же может кто-то постоянно вмешивается и мешает своим мнением и советами .
5.Успех возможет но для эт вам придётся чем-то пожертвовать -отношениями \семьей\здоровьем и тд
6.Найти что-то полегче для вас тк то ,что есть сейчас слишком неподъемно
7.полное поражение и неудовлетворение из-за конкуренции  -ищите новые возможности ,новые сферы и тд

dewilwings4

почистилась, делаю повторно

--------------------соуло------------------------
---------------эйваз-------беркана---------------------
--райдо-----феху зерк---ансуз----вунье зерк---

1. Опасения - Райдо- как понять? боюсь открыть дороги? двигаться вперед?
2. Препятствия, помехи - феху зерк- отсутствие денег. ну это прям верно!
3. Желания - ансуз - хочу связаться с богами и получить все по волшебству.  ну да, так и есть.
4. Проблема - зеркальный вунье - непонимаю? ничего не радует? это так, да.нету мотивации, апатия.
5. Личностный потенциал - эйваз - препятствия для того чтобы усилить контакт с высшими силами?
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - беркана - расти надо - нужна мотивация? ну если так то да,  у меня действительно нет мотивации, апатия полная.
7. Результат - сначала выпала руна одина, потом дополнительную вытянула - соуло. Что значит - тогда будет сила и удача и победа.

в итоге получается у меня есть потенциал, и препятствия в виде финансовых сложностей мне даны свыше для того чтобы я развивалась в магии,  расла, и только тогда получу силу, энергию, удачу и победу?

странно! ибо выпадало очень долго порча финансовая. спустя много чисток показывает что все гуд, порчи на финансах нет.  перепроверила трижды! теперь выходит что денег нет, и как их сделать?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:211. Опасения - Райдо- как понять? боюсь открыть дороги? двигаться вперед?
страх нового и неизвестного ,Страх всего нового тк нет четкого понятия ,ча что будет успех или провал
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:212. Препятствия, помехи - феху зерк- отсутствие денег. ну это прям верно!
финансовые потери ,неудачи
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:213. Желания - ансуз - хочу связаться с богами и получить все по волшебству.  ну да, так и есть.
может и так ,а может ,что бы помогли найт спонсоров или меценатов .......помогли с выгодными сделками или денежными клиентами тд -в зависимости как к вам приходят деньги или как бы хотели ,что бы приходили деньги
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:214. Проблема - зеркальный вунье - непонимаю? ничего не радует? это так, да.нету мотивации, апатия.
нет сил ,нет энергии для притягивания материальных благ

Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:215. Личностный потенциал - эйваз - препятствия для того чтобы усилить контакт с высшими силами?
я бы сказала ,что его почти сейчас нет ,во первых нет личных вложений ,в то что бы получать\зарабатывать финансы ,так же тут могут быть блоки как магические так и самоблоки -тоже бытового и магического характера,различные закрытия путей
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:216. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - беркана - расти надо - нужна мотивация? ну если так то да,  у меня действительно нет мотивации, апатия полная.
в первую очередь восполниться энергией ,а потом искать вдохновение для развития и достижения
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:217. Результат - сначала выпала руна одина, потом дополнительную вытянула - соуло. Что значит - тогда будет сила и удача и победа.
думайте своей головой и сами прокладывайте путь к богатству не надеясь ни на кого - тут всё зависит только от ваших действий,на сколько вложитесь -столько и получите 
Цитата: dewilwings4 от 18 февраля 2022, 22:27:21странно! ибо выпадало очень долго порча финансовая. спустя много чисток показывает что все гуд, порчи на финансах нет.  перепроверила трижды! теперь выходит что денег нет, и как их сделать?
а я как раз таки увидела по вашему раскладу порчу или закрытие - возможно руны просто вам не дают на это ответ тк слишком много и часто спрашиваете  или вы трактуете не правильно

julichka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом.
Значение рун в раскладе:
1. Опасения. Одаль пп -боюсь, что ничего не получится
2. Препятствия, помехи. Кеназ пп- здесь не пойму, нет огонька, действий?
3. Желания. Маназ пп - поменятся хочу сама, измениться?
4. Проблема.Вуньо-  слишком все в розовом свете
5. Личностный потенциал. Тейваз - потенциал есть, могу действовать
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).Гебо- нужна чья-то помощь, союзник
7. Результат.Феху пп- но результата хорошего всё равно не будет?
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 27 февраля 2022, 17:25:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом.
Значение рун в раскладе:
1. Опасения. Одаль пп -боюсь, что ничего не получится
2. Препятствия, помехи. Кеназ пп- здесь не пойму, нет огонька, действий?
Здравствуйте.
Одаль пп - страх потерять деньги. 
Кеназ пп - У Вас нету цели для притока финансового благосостояния. Не видите вариантов для реализации и привлечения денег, а так же отсутствует сила.
Манназ пп - хочу денег, но делать ни чего не хочу. И это не блажь, а не хватка сил, которая буквально пригвождает Вас к дивану (утрирую :) ), не даёт подняться и начать делать нужные действия.
Вуньо - хотите лёгких денег, лёгкой красивой жизни. Чтобы сами в руки текли, а Вы бы просто жили и пользовались.
Тейваз - да, согласна, потенциал сильный, но, судя по пред идущим рунам, Вы его не используете.
Гебо - да, согласна, в одиночку у Вас не получится, нужен партнёр или вообще, коллектив.
Феху пп - хороший результат Вы получите, только приложив усилия, работая не покладая рук. Халявные день и лёгкая жизнь вам не прописана.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лери

Здравствуйте

Здесь тоже опять посмотрю

1.Опасения
Альгиз

2.Препятствия
Райдо пп

3.Желания
Тейваз

4.Проблема
Уруз пп

5.Личный потенциал
Наутиуз

6.Вклад в решение проблемы
Что нужно сделать

Одал

7.Результат
Лагуз
(и почему то захотела доп ещё достать. Доп Перт)

1.Я вот не знаю, что это за опасения такие, если Альгиз прямая

За стабильность что ли опасения?
Или за ответственность, соблюдения закона, правила

2.тут то ли я на месте стою..
Ну я, наверное

3.А вот желания ого-го?
Я так понимаю, что по Тейваз это власть. И сила
А так же полное соблюдение моих прав и честность
Мне нужна работа, где я смогу проявить лидерские качества

4.здесь скорее не способность ничего изменить, на данный период
Нет возможностей

5.потенциал ограничен

6.подойти ответственно к вопросу
Повысить уровень

7 результат - найду свой путь, вольюсь в нужную среду

Morgo

Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:051.Опасения
Альгиз
Тут страх ,блок внутренний -чем больше заработок тем больше ответственность ,больше нагрузка ,больше спрос -страх с этим не справится   -это выступает как  барьер -что не получится,а вдруг не справлюсь итд
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:052.Препятствия
Райдо пп
закрытие дорог ,застой ,банальное  неумение управлять и зарабатывать.
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:053.Желания
Тейваз
добиться успеха
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:054.Проблема
Уруз пп
нет стремления ,нет желания - это лень самого человека 
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:055.Личный потенциал
Наутиуз
всё из под палки делает ,нет энтузиазма ,вдохновения и тд 
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:056.Вклад в решение проблемы
Что нужно сделать

Одал
да - собрать всю волю в кулах ,обозначить самое важное ,что вы хотите получить и заручившись поддержкой от родственников\партнёром вместе добиваться успеха
Цитата: Лери от 05 марта 2022, 00:18:057.Результат
Лагуз
(и почему то захотела доп ещё достать. Доп Перт)
Задатки будут ,шансы  вам предоставит судьба ,а вот сможете или нет состегнуть успеха  будет зависеть от вас + Перт -это поиск - а значит искать своё точно будите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status