Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что такое крадники и их последствия

Автор shopen, 29 октября 2014, 17:21:26

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Регулона от 05 февраля 2016, 13:44:21
А крадник ваш может сделать только человек которого ВЫ очень хорошо знаете,у которого есть постоянный доступ к ВАМ и вашим вещам!Обратите внимание на тех кто с вами постоянно хочет хоть чем-то поменяться например: элементарно браслетом или шариковой ручкой.
Полнейший бред.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Maruna

Ну, сделать может не только хорошо знакомый) Однако к таким любителям брать чужое нужно проявлять пристальное внимание.Приведу пример,где я была в качестве жертвы.Некоторое время назад пришла к нам на работу одна мышь серая и повадилась пользоваться моими вещами. Ругалась я с ней по этому поводу много раз и без толку!!! И что вы думаете?Через время в моей жизни начался упадок,а у нее полный расцвет!!! Еле отодрала от себя!

Феникс197

Цитата: Maruna от 13 февраля 2016, 12:15:43Некоторое время назад пришла к нам на работу одна мышь серая и повадилась пользоваться моими вещами. Ругалась я с ней по этому поводу много раз и без толку!!! И что вы думаете?Через время в моей жизни начался упадок,а у нее полный расцвет!!!
А был ли крадник? Если с другой стороны посмотреть, то вы настолько боялись поделиться своими вещами, что заблокировали себе канал дохода.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Maruna

Ув. Феникс,а мне буквы уже ответили на этот вопрос) Таки да!!!Но проблема уже решена! Знаете,я на работе переодеваюсь и когда вдруг чувствуешь чужой запах на своей одежде(а нюх у меня ой-йой))),плюс к этому какое-то маньячество со стороны этой дамы в отношении меня,то все это не то,что раздражает,а просто бесит!!! Мне уже начинало казаться,что она под кожу хочет мне влезть.Потом вдруг резкий рост у нее и такая же резкая смена поведения.Мои сны под буквами показали все как есть.Еще я заказывала диагностику,которая так же подтвердила.Убиралось все это очень тяжело!!! На сегодняшний день я довольна результатом.

Феникс197

Ув. Maruna я очень рада, что у вас все наладилось.
У меня было несколько случаев, когда я по глупости сама себе заблокировала и путь, и доход.
Хотя была и попытка забрать мою судьбу, вернее занять мое место рядом с моим вторым мужем. Моя вторая свекровь попутала понятия муж и сын. Мой второй муж сбил человека на смерть. Пока шли разбирательства в суде он сидел в СИЗО и два раза в неделю мы носили ему передачу. Первое время я готовила передачи, а потом свекруха как с цепи совалась. Все из рук выхватывает, от печки отпихивает (в прямом смысле слова), передачи сама готовит. (Она в моем доме жила.) Я отошла в сторонку. Хочешь сама готовить, без проблем, у меня много другой работы по дому (частный сектор). Но потом я начала замечать, что я стала хуже готовить, а свекруха лучше. Перестала помнить что и куда я положила. Свекруха сделает сама какую нибудь гадость,а говорит что это я сделала. Проклинала, следила за каждым моим шагом в доме. (Свекрухе очень хотелось что бы мы расстались. Еще до того как мужа посадили она готова была лечь между нами в постель.) Было ощущение, что я себя теряю и приобретаю то что мне не свойственно. Ощущение двойственности и что я потихоньку схожу с ума. Я только сейчас поняла, что это было. На тот момент я очень сильно болела и искала лечение от последствий выгорания (20 лет назад так впряглась в работу, что заблокировала себе все эмоции, энергию и заработала себе эмоциональное выгорание) и отслеживала любое изменение в себе, я вовремя приняла меры. В инете нашла обережную вышивку и вышила Макошь с защитными свастиками. Свекруху это конечно не остановило, но мне стало легче. Я не вернула себе свое, но и больше не теряла.  Муж выйдя из тюрьмы ко мне не вернулся. Остался жить в другом городе (после решения суда его перевели в другой город), а через полгода забрал и мать. Несколько месяцев назад узнала про буковы и их действия и начала работать с ними. Потихоньку возвращаюсь в норму, но работы еще непочатый край. Очень много приходится восстанавливать. Наши собственные ошибки порой очень дорого обходятся.
А ее мне жаль, она обокрала не только саму себя, но и сына.

Maruna

Цитата: Феникс197 от 07 апреля 2016, 20:18:07она обокрала не только саму себя, но и сына.
100% правы!Ирония в том,что она не понимает этого. А вот жалеть не стоит) Проявите здоровый эгоизм и займитесь собой любимой.А буковы вернут проклятия туда,откуда они пришли,будьте уверены!

Maruna

Цитата: Корсар от 07 апреля 2016, 22:50:08Подскажите пожалуйста - под какими именно буквами?
Добрый день) Да вы знаете,мне все буквы дают информацию.Может кому-то покажется бредом,но я с ними разговариваю как с живыми и они отзываются) Самым первым был став Избавление.Знаю,что для новичка не с того начала,но это был мой осознанный выбор.Вот там мне кран с информацией и открыли! Хлынул такой поток,что пришлось просить притормозить и постепенно выдавать)))Кстати,воровские каналы по-отрывало на фиг!!! Я правда совершила ряд ошибок и все восстановилось тогда.Потом выдали Херь,которая проводила со мной воспитательную работу.Мне очень доступно объяснили,что в том,что происходит(я про крадник на финансовой сфере)виновата в какой-то степени я сама.В плане информации понравились Сы несколько штук и Еры,та что с птичкой.Вообще, работа была комплексная.Меня буквы и в язычество привели.

Корсар

Цитата: Maruna от 08 апреля 2016, 08:45:41став Избавление
Вы этот имеете ввиду? Вроде в нрем нет свойств открывать информацию.

Maruna

Цитата: Корсар от 08 апреля 2016, 10:36:05Вроде в нрем нет свойств открывать информацию.
Я просила показать кто,что и как делает.В отзывах к ставу я уже описывала.Я попросила-мне ответили!С этим ставом я была не меньше месяца и периодически что-то спрашивала(как идет чистка,кого опасаться...)Не могу сказать,что каждую ночь мне отвечали,но в целом важное было предоставлено.Я ж так понимаю,что буквы на каждом по разному срабатывают. Юсь,к примеру,меня вообще не услышала,а Тило совсем не подошло,когда надо было! Про Еры и Сы я тогда не знала еще.

Мелинда

Цитата: Феникс197 от 07 апреля 2016, 10:32:15вы настолько боялись поделиться своими вещами, что заблокировали себе канал дохода.
ув. Феникс197, на тех, кто так думает крадники ставятся особенно легко и держатся наиболее крепко. Откуда возникла нездоровая мысль, что ВАШИ вещи может взять любой? Канал дохода блокируется если вы не соблюдаете гармоничный энергообмен со Вселенной и с людьми (сколько затратил усилий /энергии, столько получи оплаты/энергии) или разбазариваете то, что у вас есть. А давая вещи или позволяя брать своё вы тем самым сигналите в пространство: берите кто хотите и что хотите, хоть мою энергию, хоть плоды моего труда.
Посмотрите внимательно на ситуацию с точки зрения: 
1. Человека (обывателя): Вы разрешили носить вашу кофту. Ну и чего тут такого? Ерунда.
2. ВС: Кофта на тонком плане является частью вас (иначе с чего бы вольты из одежды работали?) и вы в себя (вы и кофта на тонком плане едины, тк это ваша, честно наработанная вами энергия) даете доступ. Что бы заработать на кофту вы потратили свое время и энергию - два самых ценных ресурса. И отнеслись к этому без должного уважения, а через это - к себе. При создании крадника как реагируют ВС? Правильно, человек сам разрешил пользовать себя, а воля человека - закон.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Феникс197

Знаете Мелинда, я и сама стала понимать, что часто поступаю неправильно. Когда то в юности мне дали заказ на один объем работы (это был первый заказ по работе), а потом увеличили объем и я потребовала увеличение оплаты. Ну и огребла неприятностей и потеряла заказчиков и не только по работе. Все у меня не как у людей. Там где других по головке гладят, мне дают по голове. А почему так понять пока не могу.

Мелинда

Цитата: Феникс197 от 06 июня 2016, 06:45:33увеличили объем и я потребовала увеличение оплаты
Это правильная мысль. Возможно, был нюанс с руководством в способе обсуждения увеличения оплаты? "Требовать" и "Давайте обсудим..." немного разный подход)

Цитата: Феникс197 от 06 июня 2016, 06:45:33огребла неприятностей и потеряла заказчиков
Здесь вероятны два варианта:
1. Деланный. На разорение, например. Или крадники.
2. Собственный. Вероятнее всего низкая самооценка. Умом вы понимаете , что увеличение объема=увеличение оплаты, а внутри ваше подсознание вопит: "нет-нет-нет, денежки это плохо, это грязь, богатеи - негодяи, я не достойна..." и далее по списку. И в этом сражении ум всегда проигрывает подсознанию. Здесь вам в помощь детальный разбор ситуации, выводы + освоение техник самогипноза и перепрограммирования подсознания.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Феникс197

Второе вероятнее, но и первое не исключено.
Незадолго до этого сама себе перекрыла дорогу (отказалась от гадания на картах) +  у меня отец даже за самый дешевый товар плохого качества торговался, противно было смотреть + комплекс жертвы в наличии.
Кстати о птичках. Как можно, какие буковы применить, что бы повысить самооценку и избавиться от комплекса жертвы. Работаю в этом направлении, но что-то не очень. Другого защитить могу, а себя нет. Часто попадает ни за что, а последнее время моя вторая свекровь делала гадости, а говорила, что это я такая плохая.

тетя Мотя

Здравствуйте. Писала как то на форуме, что крадник сделан через порчу, мне толсто намекнули, что так не бывает. В начале темы это обсуждалось. Мне вот интересно зачем наводить порчу перед крадником? Это своего рода ослабление? Я пока склоняюсь что да, у жертвы закрывается удача, но эненргия для удачи ведь поступает, вот ее и тянут на подлете, так и в остальных сферах. По поводу возврата, я убеждена, что вернуть можно, но только когда ни одной ниточки не останется с этим человеком, возвращается энергией, его вампира. Постараюсь здесь объяснить не криво, простите если что. Это чем то похоже на крадник в пользу донора, только поступает чистая энергия, которая шла вампиру, но поступила донору, что то вроде долга, сколько взял столько вернет. Я сейчас работаю над этим и пока картинка вырисовывается именно такой. Боюсь, что это займет больше времени, чем я ожидала. У наведенного на меня крадника есть цикличность, весна и осень. С весны до осени все норм, а потом как корова слизала. Сначала показались слабыми смывы, но они очень действенны+руны+отжиги+отлив, это капец как много работы, но и результаты потихоньку вырисовываются. И да, крадники через Б-цу и троицу тяжело снимать, у меня с ними не контакт. Обратила внимание, что в хэ праздники надо снимать их, тогда возврат своего пусть немного, но идет сразу. И надо ждать полный цикл чтобы точно сказать снято не снято. С Уважением.

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 11 июня 2016, 07:10:52какие буковы применить, что бы повысить самооценку и избавиться от комплекса жертвы.

Червь, Часть-целое по 4 каждой через одну по Коло. Комплекс жертвы и низкая самооценка вполне могут расцениваться как программы-паразиты, с которыми успешно борется Червь, а Часть-целое возвращает уровень энергии к имевшемуся до травмирующих событий, послуживших причиной такого положения дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status