Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что такое крадники и их последствия

Автор shopen, 29 октября 2014, 17:21:26

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Grechanka от 24 ноября 2023, 14:47:31

А если есть сущь, то бесполезно делать возврат я так понимаю?
Личной жизнью тоже можно потребовать? Если личная жизнь у врага на приворотах, то получается это бесполезно?
Пока вы не почистились ничего не получится.
И да если у вражины с личкой не все в порядке красть нечего.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2023, 16:32:19
Пока вы не почистились ничего не получится.
И да если у вражины с личкой не все в порядке красть нечего.

А если женщина делает приворот это говорит о ее негативе?

Nika8

Цитата: Grechanka от 24 ноября 2023, 16:57:15

А если женщина делает приворот это говорит о ее негативе?
Совсем не обязательно.)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Алла55

Цитата: Маверик от 26 декабря 2021, 14:14:20Есть человек, который сделал "что-то" с моей душой.. я это "что-то" уже полгода пытаюсь понять.. пока на брл не увидела воздействие на душу и ее кражу .. ощущение, что души вообще нет.. от Бога, ВС как из розетки питания отключили.. жизнь вся идёт под откос.. раньше диагностировала только приворот с подселением.. но видимо, человек не видит "результата" работы, плюс я постоянно чищусь... Руны мне хорошо помогали.. сейчас работать перестали.. от слова совсем..  человек тот очень сильный энергет, полностью в теме ХЭ .. делает мне вызовы периодически, если я долго не прихожу к нему.. видимо, очень получить результат другим путем.. чистки типа солью, отливками - вообще мимо.. есть подселенец - в голове, перекрывает 7 чакру, ощущается как ползание змеи.. беса нет, много раз делала диагностику.. именно какой-то подсел, связан с некро.. самые жёсткие ставы снимают не более суток.. потом стоп.. и не работают больше на мне.. обнаруживают его - он начинает сильнее в голове лазить .. последняя чистка показала крадник - на второй день чистки рунами потек смеситель в ванной.. диагностика тоже показывает крадник - жизни, энергии, сил, талантов различных.
.. на этой неделе сделала два брл - в обоих крадник души идёт..

А вы не думали, что Это все - действие психотронных устройств? Есть такие. В Москве даже есть Общество борьбы с психотеррором. Прочтите в Интернете, по вашему описанию воздействие очень похоже....
.

Добавлено 06 мая 2025, 18:16:18
Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 04:14:01Не оговаривала, просто отливала с общим заговором. До того как заметила, тоже обращала внимание на то что другие люди от моих чисток получали тот же негатив, хотя и не они наводили. Все думала как же так, неужели вражина на моих знакомых отводы поставила? Это нереально просто. И я так поняла, что каналы обрубать не умеют, даже когда перекладывают. Но с перекладами сложнее, их пока не понятно как убирать. Если порча снимается, то переклад будто глубже залегает, как крыса, тяжело зацепить. Поэтому крадник лучше оставить на потом, а пока чистки заодно и слить, чтоб не повадно было. И заметила, что крадут люди старше меня, хоть и я уже не девочка.
А может проще было сжечь все энергоканалы, по которым ктото(фио) энерговампирит ваши доходы, или чтото ваше? Тоже работает. Хорошо работает. Как туго натянутый канат разорвать, и конец отлетает к крадущему. И лупит его...

Barbatos

Добрый день, уважаемые практики! Прошу не ругать, интересует делал ли кто-то подобное.

Есть две подруги, не разлей вода (для меня они обе враги). Я знаю, что они порознь иногда ездят к кому-то, чтобы им проводили диагностики и ставили защиты. Защиты я снимаю, но вот блага их мне не нужны, для меня просто холодная месть. Возникла идея: а что если поставить крадник с одной вражины на другую или вообще перекрестно? Пусть они перекрадываются и посылают обратки друг другу, в итоге получится, что портят жизнь друг другу и тратят энергию на борьбу между собой. Сделать такое торнадо, которое смешает весь их позитив и негатив в кучу, пускай разгребаются между собой. А я параленьно буду бить по их слабым местам.

Ваше мнение?

Магдалена

Цитата: Barbatos от 08 июня 2025, 07:53:41Возникла идея: а что если поставить крадник с одной вражины на другую или вообще перекрестно?
А в чем смысл, если даже допустим, такой перекрестный крадник Вам удастся, но в результате ни у одной из сторон дела не станут хуже, не убудет (если обмен между ними произойдет, хотя все же сомневаюсь).
Не вижу смысла так мудрить и тратить время, сделайте им просто хорошие закрытия дорог/порчи и подобное, больше толку будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status