Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что такое крадники и их последствия

Автор shopen, 29 октября 2014, 17:21:26

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Grechanka от 24 ноября 2023, 14:47:31

А если есть сущь, то бесполезно делать возврат я так понимаю?
Личной жизнью тоже можно потребовать? Если личная жизнь у врага на приворотах, то получается это бесполезно?
Пока вы не почистились ничего не получится.
И да если у вражины с личкой не все в порядке красть нечего.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2023, 16:32:19
Пока вы не почистились ничего не получится.
И да если у вражины с личкой не все в порядке красть нечего.

А если женщина делает приворот это говорит о ее негативе?

Nika8

Цитата: Grechanka от 24 ноября 2023, 16:57:15

А если женщина делает приворот это говорит о ее негативе?
Совсем не обязательно.)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Алла55

Цитата: Маверик от 26 декабря 2021, 14:14:20Есть человек, который сделал "что-то" с моей душой.. я это "что-то" уже полгода пытаюсь понять.. пока на брл не увидела воздействие на душу и ее кражу .. ощущение, что души вообще нет.. от Бога, ВС как из розетки питания отключили.. жизнь вся идёт под откос.. раньше диагностировала только приворот с подселением.. но видимо, человек не видит "результата" работы, плюс я постоянно чищусь... Руны мне хорошо помогали.. сейчас работать перестали.. от слова совсем..  человек тот очень сильный энергет, полностью в теме ХЭ .. делает мне вызовы периодически, если я долго не прихожу к нему.. видимо, очень получить результат другим путем.. чистки типа солью, отливками - вообще мимо.. есть подселенец - в голове, перекрывает 7 чакру, ощущается как ползание змеи.. беса нет, много раз делала диагностику.. именно какой-то подсел, связан с некро.. самые жёсткие ставы снимают не более суток.. потом стоп.. и не работают больше на мне.. обнаруживают его - он начинает сильнее в голове лазить .. последняя чистка показала крадник - на второй день чистки рунами потек смеситель в ванной.. диагностика тоже показывает крадник - жизни, энергии, сил, талантов различных.
.. на этой неделе сделала два брл - в обоих крадник души идёт..

А вы не думали, что Это все - действие психотронных устройств? Есть такие. В Москве даже есть Общество борьбы с психотеррором. Прочтите в Интернете, по вашему описанию воздействие очень похоже....
.

Добавлено 06 мая 2025, 18:16:18
Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 04:14:01Не оговаривала, просто отливала с общим заговором. До того как заметила, тоже обращала внимание на то что другие люди от моих чисток получали тот же негатив, хотя и не они наводили. Все думала как же так, неужели вражина на моих знакомых отводы поставила? Это нереально просто. И я так поняла, что каналы обрубать не умеют, даже когда перекладывают. Но с перекладами сложнее, их пока не понятно как убирать. Если порча снимается, то переклад будто глубже залегает, как крыса, тяжело зацепить. Поэтому крадник лучше оставить на потом, а пока чистки заодно и слить, чтоб не повадно было. И заметила, что крадут люди старше меня, хоть и я уже не девочка.
А может проще было сжечь все энергоканалы, по которым ктото(фио) энерговампирит ваши доходы, или чтото ваше? Тоже работает. Хорошо работает. Как туго натянутый канат разорвать, и конец отлетает к крадущему. И лупит его...

Barbatos

Добрый день, уважаемые практики! Прошу не ругать, интересует делал ли кто-то подобное.

Есть две подруги, не разлей вода (для меня они обе враги). Я знаю, что они порознь иногда ездят к кому-то, чтобы им проводили диагностики и ставили защиты. Защиты я снимаю, но вот блага их мне не нужны, для меня просто холодная месть. Возникла идея: а что если поставить крадник с одной вражины на другую или вообще перекрестно? Пусть они перекрадываются и посылают обратки друг другу, в итоге получится, что портят жизнь друг другу и тратят энергию на борьбу между собой. Сделать такое торнадо, которое смешает весь их позитив и негатив в кучу, пускай разгребаются между собой. А я параленьно буду бить по их слабым местам.

Ваше мнение?

Магдалена

Цитата: Barbatos от 08 июня 2025, 07:53:41Возникла идея: а что если поставить крадник с одной вражины на другую или вообще перекрестно?
А в чем смысл, если даже допустим, такой перекрестный крадник Вам удастся, но в результате ни у одной из сторон дела не станут хуже, не убудет (если обмен между ними произойдет, хотя все же сомневаюсь).
Не вижу смысла так мудрить и тратить время, сделайте им просто хорошие закрытия дорог/порчи и подобное, больше толку будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Warmonger

А может ли эгрегор тянуть, если вкладывался в него добровольно (по разным причинам)? Есть желание выкинуть то, что было для него сделано (картинки), которое появилось после прочтения этой темы, но наткнулось на болезненное сопротивление. Т.е. получается, что выкидывать такое не можно, а нужно, эти картинки сами по себе превратились в негатив и теперь усиливают привязки? Сразу начинаются воспоминания и пошло-поехало то, что я хочу из своей жизни вышвырнуть. Как бег по кругу. Не удивлюсь, если и самовосстанавливающееся что.

И еще вопрос: почему совпадают мысли с родственницей? Вплоть до договаривания фраз друг за другом и желания сделать что-то одновременно. Жутко. Крадники сознательно она лепить не может, ЧМ и энергетством не владеет, да и само ее положение далеко от хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status