Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что такое крадники и их последствия

Автор shopen, 29 октября 2014, 17:21:26

« назад - далее »

Феникс197

Спасибо Мелисса! Червь, Часть-целое ставила 2 мес. назад в меньших количествах и по другой причине.  Теперь поставлю как вы рекомендуете. Надоело жизненные неурядицы встречать в слезах и соплях. А то мои родственнички, вместо того что бы помочь, пытаются добить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Анисия

красть можно все до чего сможете додуматься и как это осуществить

внутрення энергия это сила человека, проведите аналогию с воздушным шариком - полным и сдутым
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

тетя Мотя

Цитата: Lilla31 от 25 ноября 2016, 22:27:03
Кто может объяснить что такое крадник "внутренней энергии"? Какие последствия для жертвы?
Энерговампиризм, срдце и горло, перехватывают энергию, у жертвы апатия, лень, нет сил радоваться, обращать внимание на позитив, заниматься творчеством, работой, она перестает приносить удовлетворение, желать хорошего даже самым близким. По себе скажу, при снятии крадников душит, не важно что тянут, на горло автоматом накидывается, кмк. У меня один человек тянет все хорошее, идут каналы от горла, пупа, области матки. У пупа связь с локтями, при чистках чувствуется. С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Lilla31 от 05 декабря 2016, 22:12:23
Благодарю за ответ. И как с этим бороться?
Снимать как порчу на отнятие силы, энергии. Крадник крадником, а по сути это порча и допом к ней канал откачки в пользу другого. С Уважением.

Lilla31

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2016, 12:28:56
Снимать как порчу на отнятие силы, энергии. Крадник крадником, а по сути это порча и допом к ней канал откачки в пользу другого. С Уважением.
А канал после снятия снова не возобновляется?

olesy0702

Цитата: Lavar от 25 апреля 2015, 14:46:52
Ув.osilu, подскажите, пожалуйста, чем отсекали и чистили. У меня ситуация похожая на Вашу. И еще такой вопрос: Вы перестали общаться с этой знакомой, или может, как-то защищаетесь при встречах?
Подскажите а если контакта с вором нету уже лет 6, но чистки помогают на время потом опять все 25,и еще с большей силой - и вуду в ход пошло,и закапывание куклы с моим именем в могилу,и все что угодно лишь бы не вылезла с ямы,иначе вражина потеряет все...С какой стороны тут начинать работу -если все грозит войной

Цитата: Maruna от 07 апреля 2016, 14:46:10
Ув. Феникс,а мне буквы уже ответили на этот вопрос) Таки да!!!Но проблема уже решена! Знаете,я на работе переодеваюсь и когда вдруг чувствуешь чужой запах на своей одежде(а нюх у меня ой-йой))),плюс к этому какое-то маньячество со стороны этой дамы в отношении меня,то все это не то,что раздражает,а просто бесит!!! Мне уже начинало казаться,что она под кожу хочет мне влезть.Потом вдруг резкий рост у нее и такая же резкая смена поведения.Мои сны под буквами показали все как есть.Еще я заказывала диагностику,которая так же подтвердила.Убиралось все это очень тяжело!!! На сегодняшний день я довольна результатом.
Подскажите каким методом начинали работать???и враг как себя вел когда начали отсекать?

Феникс197

Цитата: olesy0702 от 08 января 2017, 22:58:52Подскажите каким методом начинали работать???
В начале обычные читки- Ра, Рекуче и др.. Потом став Панцирь. Можно добавить Лу и Херь -вернуть негативчик. На вражину поставить Аль, что бы рыпнуться не смогла.
Посмотрите какие привязки у вас с вражиной. Потому что есть у вас что то, что позволило ей красть.

mandarin

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, почему может ломить руки у того кто крадет? Ведь этот симптом более характерен для жертвы.

Черная моль

Цитата: Lilla31 от 25 ноября 2016, 22:27:03
Кто может объяснить что такое крадник "внутренней энергии"? Какие последствия для жертвы?
Все время патологически хочется спать, больше вообще ничего, ни работать( не работала 8 месяцев, сама ушла в пик когда все цеплялись за работу),  ни общаться ни секса, не хотелось. Уже тогда задумалась, с чего бы? если сверху еще оморочка- еще  и любовь и восхищение к вампиру , смотря чего он заложил в свою оморочку, мне еще хотелось периодически денег ему перевести ( в глаза его не видела, интернет- общение),школа по типу секты, еще голос в голове был часто: Надо продать квартиру (для меня немыслимое действо, не 500 квартир в заначке). Да и голос не свой( наведенные мысли) отличаются от своих. Например, свои мысли не проговариваешь в голове четко и громко по словам и предложениям. В жизни реальной ни в пирамидах ни в азартных играх, ни в содержании альфонсов не замечена! Для ранее активного человека прозрение  наступает , поздно или рано. Еще ноги удивительно стали тогда худые и холодные и как бы ссохлись при общей полноте. С нижней подключкой мудрили, все убирала сама потом. Не могу похвастать , что окончательно. 

Lilla31

Цитата: Черная моль от 14 января 2017, 15:14:22
Все время патологически хочется спать, больше вообще ничего, ни работать( не работала 8 месяцев, сама ушла в пик когда все цеплялись за работу),  ни общаться ни секса, не хотелось. Уже тогда задумалась, с чего бы? если сверху еще оморочка- еще  и любовь и восхищение к вампиру , смотря чего он заложил в свою оморочку, мне еще хотелось периодически денег ему перевести ( в глаза его не видела, интернет- общение),школа по типу секты, еще голос в голове был часто: Надо продать квартиру (для меня немыслимое действо, не 500 квартир в заначке). Да и голос не свой( наведенные мысли) отличаются от своих. Например, свои мысли не проговариваешь в голове четко и громко по словам и предложениям. В жизни реальной ни в пирамидах ни в азартных играх, ни в содержании альфонсов не замечена! Для ранее активного человека прозрение  наступает , поздно или рано. Еще ноги удивительно стали тогда худые и холодные и как бы ссохлись при общей полноте. С нижней подключкой мудрили, все убирала сама потом. Не могу похвастать , что окончательно.
У меня тоже была небольшая симпатия к вампиру сначала но потом я стала ненавидеть и избегать Ее, а она за мной по пятам таскалась. Но до вампиризма я к ней испытывала тотальное равнодушие и вообще с ней даже разговаривать не хотела. Странно что так получилось.

olesy0702

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 10:30:02
Энерговампиризм, срдце и горло, перехватывают энергию, у жертвы апатия, лень, нет сил радоваться, обращать внимание на позитив, заниматься творчеством, работой, она перестает приносить удовлетворение, желать хорошего даже самым близким. По себе скажу, при снятии крадников душит, не важно что тянут, на горло автоматом накидывается, кмк. У меня один человек тянет все хорошее, идут каналы от горла, пупа, области матки. У пупа связь с локтями, при чистках чувствуется. С Уважением.
Дело в том что я тоже чувствую будто на горле петля, и я вся перемотанная!Перестала радоваться жизни как раньше, и сил просто нет!Бизнес пошел вниз, с парнем рассталась, все будто мимо проходит!Светлые чистки работают пару дней, потом опять 25😭Я новенькая не могу писать в личку, напишите пожалуйста мне как вы боролись с подобным ужасом , и как мне вернуть свою жизнь и удачу.Заранее благодарю

Nattan

Начните буквенные чистки, обрыв каналов и привязок, избавление от сущностей, стоящих на защите крадника, и сущей осуществляющих воровство. Одновременно чистка жилья, работы, территорию возле дома и работы. Это борьба не быстрая. Придется повторять это вновь и вновь. Потом ищите причины того, что заставляет делать на Вас крадники, возможно это приведет Вас к чистке Рода.

Черная моль

Цитата: Lilla31 от 15 января 2017, 23:23:59
У меня тоже была небольшая симпатия к вампиру сначала но потом я стала ненавидеть и избегать Ее, а она за мной по пятам таскалась. Но до вампиризма я к ней испытывала тотальное равнодушие и вообще с ней даже разговаривать не хотела. Странно что так получилось.

Не исключайте оморочки. Я воздействия потом  слышать научилась в виде тонкого писка- звона( тончайшего) в голове. Хотя бы потому, что в жизни не влюбчивая, уравновешенная, а там вдруг чуть крыша не уехала на этой почве, целая Санта- Барбара была...единственно, что изначально мы сами симпатию проявляем и тем даем повод вампиру прилипнуть. А потом сложно отделаться, от биоэнергктов практически невозможно отвязаться, у меня такое впечатление что я скоро себя угроблю беспрерывными  чистками- защитами, плюс вот недавно еще порчи начала ему лепить , что не в моем характере, внутри осадок. Все сбрасывает, временный эффект все имеет.Да и от недостатка опыта, все порчи на меня же и бинарят.

Черная моль

Цитата: Мелинда от 04 июня 2016, 18:40:03
ув. Феникс197, на тех, кто так думает крадники ставятся особенно легко и держатся наиболее крепко. Откуда возникла нездоровая мысль, что ВАШИ вещи может взять любой? Канал дохода блокируется если вы не соблюдаете гармоничный энергообмен со Вселенной и с людьми (сколько затратил усилий /энергии, столько получи оплаты/энергии) или разбазариваете то, что у вас есть. А давая вещи или позволяя брать своё вы тем самым сигналите в пространство: берите кто хотите и что хотите, хоть мою энергию, хоть плоды моего труда.
Посмотрите внимательно на ситуацию с точки зрения: 
1. Человека (обывателя): Вы разрешили носить вашу кофту. Ну и чего тут такого? Ерунда.
2. ВС: Кофта на тонком плане является частью вас (иначе с чего бы вольты из одежды работали?) и вы в себя (вы и кофта на тонком плане едины, тк это ваша, честно наработанная вами энергия) даете доступ. Что бы заработать на кофту вы потратили свое время и энергию -
два самых ценных ресурса. И отнеслись к этому без должного уважения, а через это - к себе. При создании крадника как реагируют ВС? Правильно, человек сам разрешил пользовать себя, а воля человека - закон.
Мудрое утверждение! Если мы не ценим и разбазариваем сами себя- ни вселенная ни окружающие не только не оценят по достоинству а и не преминут воспользоваться.

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 10:30:02
И именно радость жизни воруют. И привязки с одних мест отдираешь к другим тут же пристраивается, маршрут один и тот же: Гордо, копчик( корневая чакра жизненной энергии, кол- во энергии в ней определяет длительность и качество ( здоровье) пребывания нас в этом физ.мире), яичники, матка, и по новой.

Читаю, как про меня 1:1 , и чистки только временный эффект и защиты обходят прекрасно.(((Я кусками частично видела тонкие тела До знакомства с вампиром и кусками - сейчас. Это нечто, и дыры и все потрепанное истертое , а раньше плотная как орех оболочка была. Я дошла психологически уже до той стадии , когда готова к Хель отправить человека , лет 20 не было таких желаний. Он и так болен, убил себе практиками света нижние чакры, потому и живет на чужой энергии, что есть не может, угробил пищеварительную систему. В общем, еще немного и я это сделаю.

Феникс197

Цитата: Черная моль от 22 января 2017, 19:13:26Если мы не ценим и разбазариваем сами себя- ни вселенная ни окружающие не только не оценят по достоинству а и не преминут воспользоваться.
Вот и приходиться стоить своих тараканов. Помогает переосмыслить свое поведение и взгляды на жизнь. Многое начинаешь видеть с другого ракурса. Меняешься ты- меняется ситуация.
До процветания еще далеко, но по крайней мере не делаю многих ошибок на этой почве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status