Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Ingvaar

аркадий получил по роже
эмалированным ведром
с водой заряженной теплом и
добром
© masonas
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Anzhella

Кpужка, котopая хoчет выкoлоть тебе глаза - отличный подарок заклятой подруге или свекрови:

В Одессе с короновирусом просто договорились. Он даже остался немножко должен.

Глядя на то, как некоторые люди носят маски, понимаешь, почему возникают проблемы с контрацепцией.

У меня все документы так хранятся: диплом, диссертация, методички, пособия, отчёты...

Еду в метро. Возле дверей стоит парень с коробкой от iPhone 11. И тут при фразе "Двери закрываются" какой-то паренек выхватывает эту коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает.
Парень (растерянно): "С..а, хомяка украли..."

- Доктор, мне каждую ночь снятся крысы, играющие в футбол.
- Пейте вот эту микстуру, все пройдет.
- Можно, я завтра начну ее пить? А то у них сегодня финал.

Сова - это когда утреннее пробуждение больше похоже на сеанс экзорцизма.

Если в Аду будет безлимитный интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли.

Семья переехала в новую квартиру. На следующее утро маленькая дочка плачет.
Мама: Что случилась, милая?
Дочка: Мне кажется, что у меня в комнате монстр  :'( :'( :'(
Мама: Ну конечно, глупышка. А ты думала, почему мы с папой выбрали себе другую комнату?

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyechka

В одном госучреждении 8)
Знала, что там работают серьёзные люди, но чтобы прямо настолько..... ;D >:( >:( ;)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

PowerPrincess

Taira

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 01:48:54

Если курица запела петухом - и среди курей бывают гермафродиты.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Anzhella

Идеи для подарков:
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aroda

Anzhella

Ученые-астрономы преклонили колено и переименовали черную дыру в афроотверстие.
Господа коллеги, видимо черную магию тоже предстоит переименовать в афромагию? Или темнокожую магию?

Только сев на пол в позе лотоса и расслабившись, начинаешь понимать простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона...

Сегодня на детской площадке услышал лучший диалог между отцом и дочерью:
Отец: Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде.
Дочь: Ну, папа! Я же девочка!
Отец: Можешь взять розовую...

Если у вас нет для кота специальной маленькой палаточки, то что вы вообще за хозяин такой?

lileka

chablis

В свете этого форума данная шутка выглядит немного иначе, чем для простого обывателя, ну и котейко ))))):

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status