Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: chablis от 27 июля 2020, 16:55:52ведь и у Чехова прекрасный пример новичка, который всем рассказал о своем "неимоверном очередном успехе в практике".  )) Там, право, только стёб, каюсь... ( ибо чего с этим делать не было сказано...) но.. но тут юмор же.. нет?   неужели не зачет? ))) 

chablis, Вы прелесть! В лучшем смысле  ;) Это я протупила  :-[ Конечно же, некоторые отчеты о том, как сработал приворот/вызов/сущ, очень по Чехову.

Тоже добавлю немного юмора:

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sinais

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Shelly

Цитата: Sinais от 28 июля 2020, 02:15:59

Похоже на жизнь практика ;D

Sinais

Цитата: Shelly от 28 июля 2020, 20:29:51Похоже на жизнь практика ;D
Точно))
Например, к теме диагностик неплохо подходит
размышления на тему - кто эти "редиски", которые бяку сделали ;D :o

Shelly

Цитата: Sinais от 29 июля 2020, 09:07:16Например, к теме диагностик неплохо подходит
размышления на тему - кто эти "редиски", которые бяку сделали ;D :o

Ага, откуда же "прилетело" щастье? сущи как к себе домой ходят, мертвяк домогается))))

Sinais

Сволочь - мертвяк ещё и родовое древо подпиливает
А сверху хэ и демоны - с двух сторон домогаются, вербуют наверняка. А снизу может даже рептилоиды новомодные - как добычу поделить пытаются
Кирдык, в общем. Все, как у многих наших пользователей))

Taira

Цитата: Sinais от 28 июля 2020, 02:15:59

Иллюстрация большинства сообщений с форума "Я сделала диагностику, у меня вот это. Как это все почистить?".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sinais

Anzhella

Sinais, не получилось у меня скопировать, поэтому так:

Давайте обсудим. Потому что название Железногорск - это очередная хитрость советских военных-ядерщиков. В Железногорске на самом деле не залежи железа, а захоронения радиоактивного урана, завезенного туда после использования на европейских АЭС. А уран к магниту не магнитится.

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

kb

Цитата: Anzhella от 03 августа 2020, 07:40:29Потому что название Железногорск - это очередная хитрость советских военных-ядерщиков. В Железногорске на самом деле не залежи железа, а захоронения радиоактивного урана, завезенного туда после использования на европейских АЭС. А уран к магниту не магнитится.
Городов с таким названием в России несколько. Не во всех добывают железную руду. Но в некоторых железорудные ГОКи - градообразующие предприятия.

Sinais

Anzhella
Замечательная эрудиция)) но тут про игру слов речь. И наверное надо уточнить? Картинку не я рисовала)
Ну т.е. не я лично предлагала обсудить)))

Anzhella

Sinais, :) :) :)
Я даже не сомневалась, что Вы просто поделились тем, что нашли в сети, и Вас это рассмешило.
В первую очередь, из-за пунктуации, вернее её полного отсутствия. Вы-то грамотный человек, и такой перл - не Ваше.
Но там автор предложил обсудить, вот я и обсудила. То, что у меня под боком. Наш радиофонящий Железногорск. Его, как оказалось, даже японцы хорошо знают и приезжают к нам только со счетчиком Гейгера. От кого слишком фонит, с тем не общаются: что-то кричат по-японски, руками машут и убегают.

Я просто пыталась пошутить. Честно.

Цитата: kb от 03 августа 2020, 09:54:43Городов с таким названием в России несколько. Не во всех добывают железную руду. Но в некоторых железорудные ГОКи - градообразующие предприятия.
Ну вот, а я о своем. Как ни странно, но оба этих города мне почти родные. Хотя и находятся за 2000 км друг от друга.
Ладно, больше умничать не буду.

Sinais

Anzhella
Понятно, шутки такие не очень веселые для вас
А японцам как раз не привыкать, у них там то Фукусима, а то и более ранние трагедии ещё помнятся

Anzhella

Sinais, японцы - народ серьезный. Если своего радиоактива много, то чужого им совсем не хочется.
А у нас в России - море по колено. Нам всё - шутки. Даже если совсем не смешно, всё равно шутим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status