Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ingvaar

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Sinais

Anzhella

Sinais,  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Что-то кошка Буся на фото совсем не выглядит худощавой и жалкой  ;)

- Надо встретиться.
- Зачем?
- Есть проблемы.
- Я не хочу есть проблемы  :o

Глазами мужчины и глазами женщины:
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anzhella

Он: Дорогая, ну прости. Хочешь, чебурек тебе привезу?
Она: Нет.
Он: Ты не будешь чебурек или сосиску в тесте?
Она: Чебурек.
Он: Один или два не будешь?
Она: Два.

- Почему не спишь так поздно?
- Не романтику не понять. Цветок ночи раскрывается только к двум часам. Ты дышишь звездами, вспоминаешь былое...
- Жрешь?
- Жру...

Выбираем правильный каблук:
- 4 см - низкий
- 6 см - средний
- 11 см - высокий
- 185 см - идеальный.

Работаете, неудачники?! А мне нигерийский принц наследство оставил! В 9 миллиардов баксов!!! Сейчас перевожу ему 3000 $ за оформление и чао-какао, неудачники!

Мой муж работает на конюшне, а ещё он немного придурок (в смысле, он считает, что у него шикарное чувство юмора). В стране пандемия, а он вчера катался по центру города на белой лошади, в черном балахоне и с косой в руках...

Что бывает, когда ошиблись номером:

Дорогие россияне!
Для вашего удобства допустимо голосование на дому. Достаточно просто кивнуть в телевизор.
Ваш Кремль.

Ребенок психолога никогда не кричал в магазине: "Купи! Купи!!!". Он начинал с отвлеченной темы. Например: "Мама, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?"

У оптимиста стакан наполовину полон, у пессимиста - наполовину пуст. А я котист, у меня стакан наполовину кот:
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sinais

-- Наташ, ты спишь?
-- Я не Наташа, я мужик.
-- Ну как бы и мы не коты..

Чёрный Ножовщик

Медитирующая груша? Или Грушевый Будда?!

Taira

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 июня 2020, 14:10:40
Медитирующая груша? Или Грушевый Будда?!

Груша с Алиэкспресс
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sinais

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Sinais

Anzhella

Однажды увидел, как на вокзале цыганки окружили какую-то девушку, что-то ей кричали, угрожали, что её родственники погибнут, если она не даст денег, и ждут её несчастья... Я не растерялся, подошел к ним и с серьезным видом, размахивая руками, начал громко кричать рецепт антибиотиков на латыни. Их и след простыл... Не зря я медицинский окончил.

Я, вот честно, тоже прочитала: "Тюль для Пашки милашки" и долго тупила в фото, выискивая тюль и думая: "Почему именно для Пашки? :o А Сашке или Андрюшке тюль не нужна?"

Брать попутчиков - одно из самых опасных и рискованных занятий. Однажды я по-молодости совершил эту ошибку, которая стоила мне здоровья и огромных для меня денег.
7 лет назад, возвращаясь из Сочи, в кафе в Горячем Ключе я познакомился с очаровательной девушкой. Поболтали, то да сё, и я уговорил её ехать со мной, что довезу её до Воронежа. Как раз по пути было. Никогда не думал, что такая простая, житейская ситуация может обернуться таким ужасом.
Вот уже 7 лет вместе. Ипотека, двое детей, неадекватные теща с тестем, красивая девушка превратилась в пьющего кровь монстра...
В общем, никогда не берите попутчиков.

- Васька, а ты знаешь, от кого произошли мы, коты?
- Знаю, Барсик. От львов мы произошли.
- Васька, а ты знаешь, от кого произошли наши хозяева?
- Да знаю, Барсик. От обезьян...
- Стыд-то какой!!!

Хуже, чем обозвать человека лично, будет только сказать ему, что у него некрасивый котик  >:(

С развитием склероза как-то само собой забывается всё плохое.
Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда - не главное в жизни.
Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться.
А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать.
Вот так с возрастом приходит то, что окружающие называют мудростью...

Месть, как она есть:

Sinais

Anzhella

Кaпитaнская дoчка

Сын пoслe oчepeднoй двoйки пo литepaтype был oтлyчён мaмoй oт кoмпa и oтпpaвлeн читaть "Кaпитaнскyю дoчкy" с пoслeдyющим пepeскaзoм.
Пpoчитaл. Пpишёл paсскaзывaть. Пoнaчaлy всё нopмaльнo.
Дoxoдит дo втopoй глaвы: "Еxaли oни пo стeпи. Былa мeтeль, дopoгy зaмeлo, oни зaблyдились. Стaли зaмepзaть. Нo пoтoм встpeтили гeя..."
Мaмa в лёгкoм шoкe: "Кoгo?"
Сын: "Нy, гeя, гoлyбoгo. Нo oн был дoбpым чeлoвeкoм, oн им дopoгy пoкaзaл..."
Мaмa xвaтaeтся зa сepдцe и зa книгy. Всё пo Пyшкинy: гepoи eдyт в мeтeль пo стeпи, тepяют дopoгy, a пoтoм в мeтeли пoявляeтся мyжик (Пyгaчёв) и ямщик к нeмy oбpaщaeтся: "Гeй! Дoбpый чeлoвeк! Скaжи, нe знaeшь ли, гдe дopoгa?"

Детская логика

Гoвopят, oднaжды сoвpeмeнным пepвoклaшкaм пpeдлoжили нa ypoкe чтeния нapисoвaть иллюстpaцию к чeтвepoстишию Пyшкинa:
Бpaзды пyшистыe взpывaя
Лeтит кибиткa yдaлaя.
Ямщик сидит нa oблyчкe
В тyлyпe, в кpaснoм кyшaкe.

Сaмыми пoнятными слoвaми чeтвepoстишия oкaзaлись: «пyшистыe», «сидит», «лeтит» и «взpывaя». Поэтому дети нарисовали то, что поняли:

Кибиткa былa изoбpaжeнa в видe лeтaтeльнoгo aппapaтa. Пoчeмy? Нy, кaк жe, pyсским вeдь языкoм скaзaнo – «лeтит», знaчит лeтит. У нeкoтopыx дeтeй aппapaт этoт имeл кyбичeскyю фopмy. Видимo из-зa сoзвyчия слoв «кибиткa» и «кyб».
И вoт лeтит пo нeбy эдaкaя кyбиткa и чтo дeлaeт, пpaвильнo – взpывaeт. Кoгo? Бpaзды пyшистыe. Ктo тaкиe «бpaзды»? Видимo тaкиe пyшистыe звepи. Нeчтo сpeднee пo внeшнeмy видy мeждy бoбpaми и дpoздaми.
А pядoм, нeпoдaлeкy oт этoгo бeзoбpaзия, сидит нeкaя зaгaдoчнaя личнoсть и спoкoйнo зa всeм этим гeнoцидoм нaблюдaeт – этo ямщик. Пpичeм, изoбpaжeн oн, сидя нa oбpyчe (oблyчeк – oбpyчoк, пoчти сoвсeм oднo и тo жe), в кoжyxe и бaлaнсиpyeт с лoпaтoй в pyкax. Пoчeмy с лoпaтoй? Он жe ямщик – ямы кoпaeт. Сидит oн нa oбpyчe, знaчит, с лoпaтoй, нa кpaю oгpoмнoй ямы, кoтopyю yспeл yжe блaгoпoлyчнo выкoпaть. Спpoситe, зaчeм выкoпaл? Пoнятнo зaчeм – бpaздoв xopoнить!

Бeзoтxoднoe пpoизвoдствo:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status