Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Anzhella

Что же такое артрит?

Маньяки на удалёнке:

Oтдaм котика в xopoшиe pyки. Oчapoвaшкa. K лoткy пpиyчeн. Ссать по углам будете только вы.

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sinais

Anzhella

Каждый раз, когда только покормила кошаков и села есть сама:

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sinais

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Aroda

Anzhella

А я все думала, что так много безграмотных? А оно вона как, родители прививать свое дитятко отказались. И понеслось:

Первый лауреат премии Дарвина

chablis

Цитата: Anzhella от 01 июня 2020, 07:59:17
...А я все думала, что так много безграмотных? А оно вона как, родители прививать свое дитятко отказались. И понеслось...
В копилку. В далекие девяностые был у нас курьер. Пришлось как-то раз ему писать объяснительную начальству для возмещения штрафа за нарушение правил дорожного движения (заехал под "кирпич" на доставке - другого проезда не было). Офис просто лёг когда ту объяснительную читали. Ошибки были в каждом слове! Хотя, как я сейчас понимаю, может у парня просто была дисграфия, и это не совсем на самом деле было и смешно. Тем не менее 10 классов он закончить умудрился. К сожалению у меня в памяти осталось одно только слово из той объяснительной. - "керпичь"  :) Несу сквозь года, так сказать.  :D

Мне тут тоже наболело. Простите за нецензурщину:

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Sinais

Anzhella

Когда батя пришёл забрать ребёнка из детсада:

Они и в могиле тебя достанут, Наташ, правда, лучше покорми:

- Где лежит чай?
- Чай в аптечке. В банке из-под какао. С наклейкой "Соль".

Нeмножечко пpиврал в pезюме, нo вcе pавно полyчил работy:

Он: Я не лезу в твои дела, ты не лезешь в мои. Хорошо?
Она: Хорошо. Где ты был?
Он: Я - в твои, а ты - в мои. Помнишь?
Она: Помню. С бабами?

Недавно почитала на форуме тему "Кто такие рептилоиды". Жаль, что тему закрыли. Людям есть, что сказать: Рептилоиды - это шторы.........

- Где можно недорого отметить День рождения?
- Карандашиком в календаре...

- У тебя есть парень?
- Нет, а у тебя?
- Тоже нет.
- Ну ничего. Главное, что мы жирные коровы.
- Ты хотела сказать: "Живы и здоровы"?
- Возможно...

Freyechka

Ну надо же, прозрели!!! Аминь! :D :D

Неважно, что дорогие у нас плохие - зато прихожане хорошие))
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Sinais

Anzhella

У нас в стране две беды. Если одну можно-таки решить с помощью асфальтоукладочного катка, то, что делать с дорогами, до сих пор не понятно.

Подведены итоги всероссийской акции "День без мата":
- была полностью парализована работа всех автосервисов;
- футболисты и хоккеисты не поняли своих тренеров;
- все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе (я бы сюда ещё добавила военных);
- обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос "Где?".

Лень — двигатель прогресса:

Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. У некоторых людей так с мозгом.

Pассказ о тoм, как завoдили свой мoсквич/жигуль и т.д. в прошлом веке, зимой, в -20:

Как на самом деле нужно использовать маску:

Советы косметолога: Для бархатистой кожи лица и блеска волос женщине нужно не работать.

Сыну в школе задали сделать хлебницу. На уроке он не успел и взял работу на дом.
Придя домой и оценив масштаб разрушений, чтобы не допустить жертв среди мирного населения, я доделал хлебницу сам.
Трудовик поставил трояк с формулировкой: "За то, что папа старался".
Дочери задали сшить шорты. На уроке она не успела и взяла работу на дом.
Жена решила не повторять моих ошибок, и дочь сама добила шорты и нашу швейную машинку.
Увидев готовое изделие, учительница спросила нашу дочу: "Скажи честно, мама пьёт?"

Мама мне сказала, что рожать лучше всего в августе, так как это овощной месяц, и выходят бюджетные дни рождения. Салатиков нахреначил и всё.

Думаю, чего день-то такой хороший? Потом вспомнила: я же на успокоительных...

Anzhella

ЦЕРБЕР — ЧТО НАДО ЗНАТЬ О СТРАШНОМ АЦЦКОМ ЗОБАКЕНЕ

Древнегреческий трехголовый собак. Страшный как похмелье Аида. По утверждению заводчика — помесь Ехидны с великаном, по факту — дворняга, т.к. сертификата соответствия породы не имеет. Служит упомянутому богу Аиду — учредителю и генеральному директору ТОО «Царство мертвых». Управляет системой контроля доступа в Ад.
Обязанности исполняет халатно, имеет три выговора за несанкционированный доступ в Ад посторонних:

1. Мимо Цербера прошел популярный певец и игрец на лире, золотой голос Эллады Орфей и вывел свою жену Эвридику из Ада. Цербера он усыпил, сыграв колыбельную в три аккорда. Талант!
2. Когда Эней спускался в царство мертвых, Сибилла бросила Церберу палку докторской колбасы с таблеткой димедрола и вырубила тупую скотину. То ли димедролом, то ли этой древней кобласой.
3. С Гераклом вышло совсем неудобно. Увидев прущего к воротам Ада Геракла в намерении совершить последний подвиг (который заключался, собственно, в поимке этой злобной псины), пес труханул и натурально сдриснул с поста. Геракл, по жидким следам, его кое-как нашел, слегонца придушил и вялого утащил к царю Эврисфею на смотрины. Потом, не менее бережно, Геракл, конечно, вернул псину на место, но какое-то время Ад оставался без охраны, что старика Аидыча немного выбешивало:
— Не Ад, а проходной двор — заходи, бери что хочешь! Палку Церберу кинули, ну чисто звери!

А кот наплакал мало не потому, что невелик, а потому что он неискренняя шерстяная сволочь, не способная к раскаянию.

Кошки относятся к разряду ночнокопытных.

Отец года:

Чтобы систематически врать царице, что она всех милее, Зеркало просило протирать его водкой. Почаще.

Чтобы успокоиться, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты: поругались!

Мирный атом

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status