Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Babay

ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА
Космоди!
Снизошли нам очки модные, да шмотки новые бутиковыя!
Дай Космо здоровья святой Дольче, Габбане
и дочери их великомодной Маноло Бланик.
Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу
и брата ее блаженного KENZO!
Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран
и да не победят каллории Великую МиуччиюPRADуПервомодную.
Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью.
Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц
у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна.
Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живанши и Ив Сен Лорана.
Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилин!

Чушь конечно,но я катаюсь по полу. :D

amanda

Цитата: Babay от 23 марта 2011, 00:46:48
и дочери их великомодной Маноло Бланик.
вот  не в курсе вы батенька в  женских финтифлюшках. а между тем, маноло бланик - испанский дядька, сапожник. последний раз даю подсказку: учись у попов!

а вот и комментрарий к данной фотке от одного украинского жлобообличающего сайта (сорри лень переводить):
"не можу не виразити захоплення нашими священнослужителями, яких навіть Великий Піст не утримує від спокуси прийти поторгувати є...м на показі мод, та ще й у першому ряду. Не інакше як приглядається до нових трендів у пошитті ряс"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

deva666

Я возражать не буду. В сумрачной тишине
Заговор на остуду ты прочитаешь мне.
Будешь шептать про камень над золотым ключом,
Нежно водить руками и обжигать свечой.

«...Сыпься, песок к песку, прочь отгоняй тоску,
          Россыпью все печали брошу в Горюн-реку.
          Воды её чисты. Стану тебе постыл.
          Нам не построить снова с тех берегов мосты...»

Я растворюсь мгновенно в омуте тихих слов.
Грусть проникает в вены, горечь разлуки злой.
Сложно поверить в чудо. Знаю - в ночную тишь
Заговор на остуду ты для себя твердишь.

Матушка наша, ночь, я просто Евы дочь.
          В нашей любви запретной можешь ли ты помочь?
          Месяца окоём, сердце верни моё,
          Я возвращу чужое, если не быть вдвоём...

Медленно  исчезает воск от свечной иглы.
Круг, что сердца венчает, не признает углы.
Будет заклятье сталью, будут слова – замок.
Сердце моё с печалью. Милый, ну как ты смог?

Встану благословясь, выйду перекрестясь...
          Только совсем непросто нашу разрушить связь.
          Не торопись отнять, хрупка любви броня.
          Как же ты сам, подумай, без моего огня?

Смотришь на образа – видишь  мои глаза...
Заговор на остуду - не повернуть назад.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

vladena

После службы в храме к батюшке подходит "новый русский":
- Ну ты, братан, в натуре классно лепишь!
Батюшка в ответ:
- Да ты как разговариваешь со священослужителем?!
- А что? Я подвалил спросить, куда тут десять тысяч баксов пожертвовать...
Батюшка:
- Да ты, братан, в натуре козырный кореш!

Решил мужик узнать у кукушки, сколько ему лет жить осталось. Подходит к ней, а она ему:
- Ук-ук! Ук-ук!
- Чего-чего? - не понял мужик.
- Че те непонятно! - возмутилась кукушка. - Два лишних годка уже живешь...

В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей и с изумлением видят, что монахи во время молитвы курят!
- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно...
Видите, все зависит от постановки вопроса!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

kondrat

лутше вам там не бывать,очень страшно и ужасно,и можно не выйти от туда и остаться живым в аду на веке.

Люцифер-сама " F A LL E N " (Ривер Хартнет) Шеманко
13 фев 2010 в 23:40
Не думаю,что это так уж страшно...Огонь...тьма...Да это ж прелесть!

Вадим Грачев
6 мар 2010 в 0:45
Особенно прелестно то что тебя тебя бедут снова и снова разрывать на части самыми изощренными способами, тебя будут есть демоных, убивать возрождать, пытать, мучать, истезать... И самое главное 1 день нашей жизни а там примерно половина жизни... И все это не закончится до тех пор пока ты не искупиш свои грехи после чего теб заберут ангелы на небеса... Но есть и другое поверие по которому ты возможно еще и не попадеш в рай, Но самое ужастное в том что это не тебе решать!

Люцифер-сама " F A LL E N " (Ривер Хартнет) Шеманко
20 мар 2010 в 11:37
Да...Надо будет с Люцием побазарить насчёт хорошего места в аду....)

Лестат (: DamoN :) Темный
23 мар 2010 в 1:53
Мдэ)вы как дети):.....Снова убивать, разрывать, истезать.......Да как это может быть, когда у тебя не будет возможности телом управлять и чувствовать его. А останется лишь что-то вроде разума, но иного. А если есть разум, то и должен быть страх.
Я чувствовал адский страх. Были пару случаев. Потусторонние силы могут просто неземной страх устроить твоему разуму......................от которого, честно, ребят, словами это все не передашь. Мне плевать на запреты. Что было, то прошло. Кому интересно, добавляйтесь в личку=)

Василиск Повелитель ядовитых Змей
8 апр 2010 в 21:25
в аду ошушается свобода и неупровляемая ярость которая тобой упровляет и необьяснимый голос дает выбор остаться или нет хотя может это всеголиш меня страшно глюкануло)))

Лена Decipimur specie recti Антонова
15 апр 2010 в 20:28
а вы все никогда не предполагали что нет ,ни ада,ни рая,ни бога(если не учитывать некий эгрегор который люди создали веря в его существование,иными словами это просто сгусток энергии!)????

Артём Канин
18 апр 2010 в 14:00
Предпологал до 8 лет и тогдав ночь на рождество комне пришёл бес с предложением продать душу как вы думаете я был в шоке или нет

Лена Decipimur specie recti Антонова
19 апр 2010 в 15:48
слышала о таком...точнее мне рассказывали...да ему действительно можно продать душу(замечу,это будет самой большой ошибкой в вашей жизни!!!)...но у сущностей(в том числе и беса,а точнее какого-нить из архидемонов) есть мир(мир как-то слишком сказано,хотя...) в котором они живут...(туда даже может попасть человек-это не очень сложно,но для этого нужны определённые знания и навыки!но попасть не то есть попасть и там остаться,а просто побывать и это довольно таки не безопасно),но это не ад...а всего на всего..место где обитаю все сущности

Димон DARKMONK Стеганцов
20 мар 2011 в 15:26
Я один раз там был когда у меня была клиническая смерть. Поверьте вы мне там не весело(((((((

на страницах контакта нашел

я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Enot

ВОРОНЕЖ. Двое жителей Воронежа до смерти забили 25-летнюю дочь, проведя над ней обряд экзорцизма.

Молодая женщина, проживавшая в другом городе, приехала на Рождество навестить своих родителей, сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель регионального следственного управления СКП РФ.

"По версии родителей, поговорив с дочерью, они сделали вывод, что она одержима нечистой силой, и решили изгнать из нее бесов, влив в девушку несколько литров святой воды. Когда дочь начала сопротивляться, родители повалили ее на пол и начали прыгать на ней, пока та не потеряла сознание", - рассказал собеседник агентства.

На следующий день младшая сестра девушки вызвала скорую помощь, однако спасти ее жизнь не удалось.

Родители задержаны и ожидают проведения психиатрической экспертизы.

Видимо нужно было сильнее прыгать, тогда бы точно святой дух взошел на них :)

melvin

Наткнулась на одном сайте:
Продам место на Кузьминском кладбище
  Продаю участок в Калязинском районе Тверской области. Рядом лес, река. Участок расположен недалеко от Волги. В перспективе - газификация. Срочно!
  Продаю метсто на Кузьминском кладбище. Срочно!
;) Могилка с газом и прекрасным видом на речку-лес :D
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

FallenAngel

Нашли заяц и медведь лампу с джином. Потерли, джин вылез:
-Вах-вах-вах! Каждомы исполню по 3 жылания!
Медведь:
-Хочу чтоб в нашем лесу все медведи стали медведицами
Заяц:
-А я хочу самый крутой байк
-А я хочу, чтобы во всех лесах России все медведи стали медведицами
-А я хочу самый модный и прочный шлем
-А я хочу, чтобы во всем мире все медведи стали медведицами
Заяц садится на байк, заводит, одевает шлем и перед тем как тронуться говорит джину:
-ХОЧУ ЧТОБЫ МЕДВЕДЬ СТАЛ Г-О-Л-У-Б-Ы-М

;D

Сидят на небе Гавриил и Моисей. -Слышь Моисей, у Иисуса скоро день рождения, 30 лет, нада ему шонибудь подарить. -Да нада, он же девственник досихпор. Давай ему подарим тёлку. Наступил день рождения. Гавриил и Моисей сморят на землю... Идёт домой Иисус, а за ним бежит барышня пышногрудая, вся при форме. Ну заходит он, она за ним и закрывает дверь. Через какоето время... крики, вопли, дверь выламывается и оттуда с выпучеными глазами выбегает этот подарок. Моисей -ШО за фигня!?... Гавриил спускается и спрашивает. -Иисус, шо случилось, как же так?!?!? Иисус -Да вот захожу я в свои хоромы, приходит ко мне какаето женщина, раздевается, ложиться на кровать. Раздвигает ноги, я смотрю, а у неё там рана. Я руку приложил... рана и исчезла
(ой ну это вообще:DDD)

Умер В.И.Ленин. Пообсуждали Бог и Черт, куда его отправить, в рай или в ад, и решили к Черту в ад. Приходит через месяц Черт к Богу и говорит:
- Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает:
- Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет?
Бог отвечает:
- Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.

Женщина изучает прейскурант колдовских услуг,
чтобы отвадить мужа гулять на сторону:
Заклинание белой магии, гарантия 1 год, 1000 долларов;
заклинание серой магии, гарантия 2 года, 2000 долларов;
заклинание черной магии, гарантия 3 года, 3000 долларов...
(хех,чм больше гарантия=))

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

ну и на закуску:

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

vladena

Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и на большее, чем бессмертие, Сидоров может не рассчитывать!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Марго Лан

MATRENA

Исповедь сатаниста

Я грешен, Вельзевул. О как я грешен!
Тиски грехов мне сдавливают грудь.
Они как в горле косточки черешен,
Что не дают мне воздуха глотнуть.

В прошедший вторник, я клянусь, ей-богу!
Точней, не богу – Дьяволу, ей-ей!
Старушку перевёл через дорогу
И дал ей на такси пятьсот рублей.

В четверг продолжил я грехопаденье -
Привёл домой бродячего щенка.
Он слопал колбасу и всё печенье
И выпил восемь мисок молока.

Соседке починил я холодильник,
Во всём подъезде лампочки ввернул,
В метро нашёл потерянный мобильник
И в тот же день хозяину вернул.

Я знаю, что грехи мои загладить