Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Enot

Вот наткнулся на видео.Если было то прошу прощения, но мне показалось более чем забавным.
http://www.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c&feature=related

Чароврат

Цитата: Enot от 17 марта 2011, 11:57:24Вот наткнулся на видео.Если было то прошу прощения, но мне показалось более чем забавным.
да, забавно... Надо игру на PC или консоль сделать holy fighter, где бились бы попы разных конфессий. Есть специалисты? Займитесь плз.
З.Ы. не забудьте меня в титры включить и % за идею. :D :D :D
Ритуальный критик...

Furia

кстати, о христианстве и нравственности:
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15084653

ну а эт на закуску: http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15091708

Марго Лан

Умирают 3 подруги и попадают в рай. Там их встречает апостол и говорит:
- Здесь всего навалом, живите, радуйтесь, но тот, кто наступит на утенка, будет жестоко наказан.
Исчезает, ну подруги, не долго думая, стали пользоваться всеми предложенными благами: множество фруктов, источники с кристально чистой водой, зеленые лужайки с мягкой травой и тп. Но в один прекрасный день одна из подруг наступает на утенка, появляется апостол с ужасным маленьким вонючим немытым мужичонкой. Тот весь в проказах, струпьях, слюна течет, рученки свои грязные без нотей тянет к провинившейся, мычит чего-то не членораздельное. Апостол приковывает неуклюжую подругу к мужику и они исчезают.
Подруги застремались, стали следить за собой чательнее, а утят все больше и больше. И вот вторая подруга тоже наступает на утенка. Появляется апостол с еще более неказистым и вонючим мужиком, инвалидом, с недержанием и тп, сковывает их и исчезает. Третья подруга забыла о сне и еде, только и следит, чтобы на утенка не наступить....промучалась так полтора года. Появляется апостол и говорит:
- Ну раз ты так долго была праведной и не задавила ни одного утенка, вот тебе вознаграждение за терпение.
С этими словами он приковывает последнюю подругу к просто офигительному супермужчине, атлетически сложенному красавцу, с волевым подбородком и кучей прибамбасов. Та не в себе от счастья начинает бормотать:
- Ой, да за что же мне это!!!!
- Не знаю, за что тебя, а я на утенка наступил...

Searcher

Марго Лан

Виталий Кличко сразил соперника взглядом колдунов вуду

http://news.mail.ru/sport/news/boxing/5540384/

Вот как шаманить надо!

Furia

АФОРИЗМЫ МАРКА ТВЭНА:

"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"

Кроме этого афоризма, Марк Твен породил море других, не менее остроумных фраз:

* Есть три типа лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. (вероятно, фраза в оригинале принадлежит Бенджамину Дизраэли, но была популяризована Твеном)
    * Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
    * Нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.
    * По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
    * Требуется более трёх недель, чтобы подготовить хорошую речь экспромтом.
    * Англичанин — человек, который делает что-либо, потому что так делали раньше. Американец — человек, который делает что-либо, потому что так раньше не делали.
    * Если бы все люди думали одинаково, никто тогда не играл бы на скачках.
    * Дружба — это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.
    * Легче вынести десяток порицаний, чем выслушать одну сомнительную похвалу.
    * Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.
    * Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!
    * Самый лучший способ встряхнуть себя — это встряхнуть кого-нибудь другого.
    * Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен — мне казалось, что сказали недостаточно.
    * Хорошее воспитание — это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
    * Жаль, что змей в раю не был запретным — тогда Адам наверняка съел бы его.
    * Банк — это учреждение, где можно занять деньги, если есть способ убедить, что ты в них не нуждаешься.
    * Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.
    * Все народы недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев.
    * «Классика». Книга, которую восхваляют — и не читают.
    * Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
    * Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
    * Если рассердишься, сосчитай до трёх; если очень рассердишься, выругайся!

vladena

Знания и орфография наших деток ;D
Перлы из тестов (цитаты из сочинений с сохранением стиля и орфографии)

"Відомий письменник Тарас Бульба написав роман "Тарас Бульба"

"Коли твоя робота приносить задоволення та грощі для матеріального багацтва. В цей момент стабілізується карма яка впливає на інь-янь яка входить вконтакт з навколишнім світом"

"Приклад з літератури ніяк не можу навести, так як з десятого класу не тримав книжку у руках"

"Поразка і перемога - міфологічні персонажі, які базуються на протиставленні базисних слів, корисних і шкідливих"

"У давні часи... люди виготовляли різні знаряддя праці, вони вже тоді почали згуртовуватись у зграї і робити все разом"

"Деякі люди працюють так, щоб вилити декілька шарів поту"

"Нащі предки спочатку зробили счоти, а ми вже по їхніх стопах - кулькулятори"

"У наш час вже більша половина молоді спробувала наркотики і тепер впевнено рухається в майбутнє"

"Первый секретарь ЦК КПСС  - Н.С. ХрЮщев"

"Мы знаем много примеров патриотизма, среди героев нашей страны. Вспомним Анну Каренину, как она героически бросилась под поезд и подорвала всех, кто в нем находился"

"Людина розвинулась настільки, що нема місця іншим тваринам на планеті"

"Правительство теліпає язиком"

"Всё равно ніхто нічого не пойняв!"

"Шевченко написав велику українську книгу "Кобзар", за що був відправлений у Сибір, де в палаючих землях посадив вербовий гай"
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kerkh

чукча пошел к шаману и спрашивает-какая будет зима,теплая или холодная?шаман думает-скажу что теплая,чукча дров не заготовит,а вдруг зима холодная.скажу на всякий случай что холодная.сказал,и чукча ушел.шаман приходит к синоптику,узнать какая на самом деле зима будет.синоптик говорит-холодная.шаман спрашивает-почему?синоптик-а вон чукча за дровами пошел.
 незрелая магия-повод для печали

Harmony

Anima

Пост он такой ;D

Babay

Сегодня в России полиция! Запоминаем:
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),
полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),
отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС),
полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН),
полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА),
полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР),
полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС),
участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ),
вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),
и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! ;D

Furia

Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда.
То, что я гуляю в полнолунье, -
Не порок, мой мальчик, не беда.
Люди множат слухи от безделья:
Им бы чем-то праздный ум занять.
Ты за мной пошел бы и без зелья,
Неужели нужно объяснять?
Я в твоей свою ладонь согрею
И скажу без тени хвастовства:
То, что я с годами не старею, -
Вовсе не примета колдовства.
Сплетник глуп и в жизни мало смыслит.
Проще взять, конечно, чем отдать.
Что с того, что я читаю мысли?
Просто я умею наблюдать.
Все забудь, лишь только ветер дунет,
Приходи - я с радостью приму.
Кто сказал тебе, что я колдунья?
Ты не верь, мой мальчик, никому.
И когда в душе запахнет маем,
И зажгутся искорки в золе,
Приходи - мы вместе полетаем.
Что с того, что сидя на метле?

источник: http://www.tigrenok.ws/taxonomy/term/1028

Furia

Три ведьмы разглядывают трое часов «Свотч».

Простая фраза по-русски:

Три ведьмы разглядывают трое часов «Свотч». Какая из ведьм разглядывает какие часы?

а теперь по-английски:

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?

Развернем эту тему по-русски:

Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах «Свотч». Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах «Свотч»?

Прочитаем ее по английски:

Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

На этом не будем останавливаться, немного расширим горизонты фразы:

Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах «Свотч». Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах «Свотч»?

Получаем чудо-фразу:

Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

amanda

посвящается всем собачникам в частности  и любителям домашних животных вообще.
У меня была собака - Я ее любил!
Она съела кусок мяса - Я ее любил!
Она писала мне в тапки - Я ее любил!
Новую сожрала шапку - Я ее любил!
Но, однажды, в воскресенье, после новых мук,
Разом лопнуло терпенье - Ну зачем мне друг?!?
Крикнул: Как такую бяку столько лет терплю?!?
И ответила собака: Я тебя люблю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status