Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Cactus

Ты выглядишь, как одинокая женщина.
Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью
- значит она кому-то мстит.

Любая женщина хочет новое платье.
Но еще больше она хочет влезть в старое

Самое большое заблуждение женщин -он изменится...
Самое большое заблуждение мужчин -она никуда не денется!

"Ты с ним спала?"
- "Ой, я вас умоляю!... Так, вздремнула пару раз...."  ;D

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал.

Знакомый мужчина сказал, что я чудесная женщина.
Может пригласить его в гости?
- Нееет ! Не надо...! Пусть и дальше так думает!

Благополучный брак -- это когда возможность завести любовницу
есть, а желания нет.

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. :(

Любимый, я принесла тебе столько боли... Куда поставить? 

Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг,
тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.

С мужской точки зрения, все подарки для женщин делятся на две категории:
1) Ей такое не нравится!
2) Ну и зачем ей это нужно?

Что вы меня все в щекy да в щекy?!
Бyдто меня и поцеловать больше некyда!

Дорогой, я же у тебя не толстая?
- Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая и жирная.

Женщины, не доводите мужиков до кипения,
а то они могут испариться!!!

Гардероб для женщины -- это лекарство.
А на здоровье экономить нельзя! 

Право не исполнять супружеские обязанности
приобретается с годами.

Всё, что делает женщина по дому - незаметно.
Заметно становится, когда она это не делает.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Сcора в паре людей: "Ты поставил лайк этой курице, гребаный кабель.. вот и вали к ней..урод.."
Ссора в паре магов: "
Я же просила тебя сделать руническую порчу ей, а не из деревенской магии..и ты опять забрал мою книгу Ницше, знаешь ведь что я не дочитала..придется опять на твое фото шептать чтоб слушал меня.."

Единственный человек, за которым я буду бегать, будет кричать "положи атам, *ука!я не дам тебе волосы для вольта"

Мне кажется этому придурку кто-то корону из Хагалазов надел...мозг разрушен..

21 декабря- конец в Свете..Света в радости.

После того, как Михаил расширил своё сознание алкоголем, его чакры открылись с таким звуком, что было слышно даже через закрытую дверь туалета.

Вслед за Шекспиром, я считаю, что самый лучший финал для любой истории – это когда все умерли.

"Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек". А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.

Раньше маленькие девочки любили прыгать через скакалку, а сейчас им больше нравится с крыш.

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по навыку обособлять запятыми деепричастные обороты.

олег в любви признался ольге
олегу даже невдомёк
что он сказал на самом деле
беда беда войди в мой дом

приходит в белом балахоне
и без косы и говорит
ну чо уставился придурок
это клиническая я

в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам
врагов картину мира бога
и мнение других людей

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

aroma

Cactus

Ice

Мирочка

aroma

Парень купил травки. Принес домой и выкурил. Не почувствовал никакого кайфа. Подошел к окошку и думает: «Фигню какую-то подсунули. Ни сколько не цепляет». Тут вдруг к нему подходит мама и говорит: « Ты бы поел сынок. А то уже третий день стоишь и смотришь в окно».

Cactus

Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине...

А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша- малаша?..... Я до сих пор так готовлю)))

Ваше счастье,что я не ваше счастье..

Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон... какие перспективы... Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!

Совет тем.....кто хочет сохранить нервы в порядке......Будьте покладистей!.....Кладите на всё... ;D

Частенько расстроены?! Меняйте к чертям «настройщика»!

Самый страшный вид безработицы - это не работающая голова...

У хорошего педагога нет любимчиков..... Ему одинаково противны все дети......))))

После второй стопки инстинкт самосохранения собирает вещи и уходит.

Хочу познакомиться с умным парнем.Телефон 8 (30²+√784) (19²-√484) (46²-√7396)

Я ему встретилась , а он мне - попался!!!

Я никому никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать — никогда. ;D ;D ;D

Женщины, как кошки. Любят, когда их гладят, потом любят тех, кто их гладит. Когда гладить перестаешь, они сначала забывают руки, а потом и забывают любить. Вот таким образом происходит все, и не нужно удивляться и задавать вопрос: «Ты что меня уже не любишь?» Вовремя нужно было гладить!

Базифобия - это боязнь ходить пешком. НЕСИ МЕНЯ НА РУКАХ, ХОЛОП....Я НАПУГАНА ТРОТУАРОМ..

Иногда так хочется поменяться с мужиком местами-бросить всё нахрен и пойти забухать с подругами дня на 3... Не брить ноги недели 2 и не смывать косметику денёк другой... А потом вернуться домой,как ни в чём не бывало,а там муж такой весь в слезах с приготовленной едой и убранной квартирой,ждёт меня,суку,весь на нервах! ;D ;D ;D

Мирочка

Главное разочарование детства. Встаешь рано утром, бежишь к телевизору в ожидании мультфильмов"Диснея", включаешь его, а там "Слово Пастыря".

Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор.

Как же я обожаю доводить людей до бешенства просто своим присутствием, культурной речью и искренней улыбкой!

Я захожу на страницы своих врагов не потому что мне интересна их жизнь, а для того чтобы - АХАХАХАХА, АХАХАХАХА И ЕЩЕ РАЗ АХАХАХАХАХА

— Милый, можно я заведу кота?
— Нет, у тебя уже есть тараканы.

Сижу на работе и пью растворимый кофе. Нет чайной ложки. Мешаю ножом. Первое, о чем подумала: по часовой стрелке мешать или против... Второе - смущает, что ничего не надо говорить..

Если в 12 ночи подойти к зеркалу и сказать 3 раза: "Сало", перед этим разложив шматки сала по краям ,то перед вами появится Тарас Бульба , но если вы москаль, то получите *изды.

Откаты в магии на вас не действуют если вы няша и нечаянно...

Издержки профессии.
Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.

Regina

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ice

Мирочка

Margete

Блогер пишет: "В Луганской области на парламентские выборы пойдут 38 тыс. мертвых душ."
И фотографию такую с серо-белыми крестами кладбища статье добавляет.
Ну как тут не улыбнуться, когда одним из первых комментариев вконтакте видишь " Ну, хоть на митинги их пока не выводят."

Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку – спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок!

Астролог и маг выступает по ТВ.
Ведущая: Вы, наверное, все можете?
Маг: ну что Вы, конечно нет. Вот пришла супружеская пара. Попросили
помочь с зачатием ребенка, поколдовать. Поколдовал. Приходят через месяц
беременность не наступила. Я их спрашиваю - а вы предохранялись?
Отвечают - да! Ну, какая тут магия поможет...

Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее:
– Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa!
– Я тaк и сделaлa, чем недовольнa?
– Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может...

Объявление в газете: «Грузчики с 30-летним стажем двигают предметы силой мысли».

У одной женщины не было детей, но очень хотелось их иметь. Правда, она не знала, что делать. Поэтому пошла за советом к колдунье. А та порекомендовала обратиться к колдуну. Он подарил женщине цветочек и для начала пригласил ее в ресторан...

– Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы не один раз продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались?
– Да, в 1650, 1730 и 1890 годах.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status