Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Furia

Furia

любопытный ритуал...

Мирочка

Хочу, чтобы отныне при появлении каких-либо светлых чувств у меня к человеку, появлялся ЛЮцифер с палкой и бил меня с криками "ОКСТИСЬ Б*ЯТЬ"

Пpиходит Анжелина в пеpвый класс.
- А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница.
- Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь...
- А дальше знаешь?
- ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз. (Так и выходят прирождённые предсказатели (или игроки))) )

Обычные люди  :" *ля,надо подкачаться!". Я "*ля, надо подкачать эфирно-астральные тела!"

"СНЕГ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? АХАХА! ПРЕКРАТИ!",- сказали коммунальщики и пошли дальше спать...

Привет! Меня зовут Девид. Я иллюзионист и занимаюсь магией 19 лет. Сейчас на ваших глазах я попробую найти в интернете адекватного человека.

когда пути двух черных кошек
нечаянно пересеклись
одна пройдя пять метров сдохла
другая сразу взорвалась

согласны ль вы аделаида
любить аркадию мозги
любить и в радости и в горе
до смерти неестественной

готово сердце к переменам
заточен нож лопата есть
и место знаю где сегодня
зарою прошлое своё

хотела смерть придти к олегу
чтоб посидеть поговорить
пришла а он тотчас же умер
не получилось посидеть

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sonique

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мирочка

- привет, познакомимся?
- ты кто?
- возможно тот, кого ты ждёшь всю свою жизнь)
- Сатана, это ты???

- Почему ты мне не отвечаешь?!
- Девушка, отойдите от гроба. ©

Скоро будет забавное сочетание цифр 12.12.12 12:12:12.
Не упустите очередной шанс убедиться, что загаданные желания не сбываются.

- Если мужчина не уступает тебе место в автобусе можно для верности ему на лбу визуализировать Наутиз-Райдо-Наутиз ))
- а если он на х..пошлет вместе с наутиз и райдо что же делать ?
- придется 1 арканом ему горло перерезать)

- Я делал на нее кучу приворотов, подавлял волю..дарил подарки, вел философские беседы, а она все равно ушла к нему..почему?!
- Он просто пообещал ее качественно вы**ать..все просто)

Вот раньше как было: вызов сделаешь - человек, если не через весь город прибежит, так хоть письмецо пошлёт...
А сейчас пара лайков на стене - считай результат.

Вроде и человек то тебе никто. Но если кто-то на него претендует - то вопрос "на кого же скидывать негатив?" почему-то больше не задаётся... ^^

я задушу тебя так нежно
что ты почувствуешь не боль
а мягкий свет в конце туннеля
сияющей любви моей

зимой под утро пьяный дворник
пугает стайки мирных душ
что прячась в спешке надевают
хозяев сонные тела

Православие — это swag.

- Дай ручку.
- ПИШИ КРОВЬЮ.

Девушки! Если мужчина спрашивает вас «Расскажи, кто был первым?», правильнее всего ответить: «Юрий Гагарин!»

Надпись «Не влезай, убьет!», понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает «Ты поосторожней там, когда влезешь».

Furia

умножение по-японски...

а главное - ведь работает!!!!

Рани

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.
Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Alissa

Все это было бы очень смешно, если бы не столь печально.... а всего несколько столетий назад у них процветала инквизиция...

Мирочка

http://i066.radikal.ru/1212/5c/b2eceb385cd8.jpg

Как я и предсказывал, наступила зима.

Мальчишки и девчонки, а также их родители В ДЕКАБРЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО СДОХНУТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ

Тельцов и козерогов от конца света спасёт жирок на животе. У остальных знаков, к счастью, нет шансов.

- Твое сердце бьется так быстро. Ты хочешь сказать мне что-то важное?
- Доктор, прекратите смеяться над аритмией!

там где то в космосе планета
с такими же людьми как мы
страдает от избытка счастья
и от решенных всех проблем

зажёг огни седой фонарщик
весь питер снегом замело
мост развели исус боится
идти по холоду босым

олег кричал метался плакал
и кулаками стукал в грудь
но непокорною судьбою
был зверски пойман и женён

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пи**рас

у игоря отец философ
он бьёт ремнём его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем

Рани

В марте этого года в индийском городе Мумбаи статуя распятого Христа начала источать воду. Cлужители католического храма Веланканнийской Богоматери собирали святую жидкость с ног Иисуса и давали прихожанам по чайной ложечке в открытые ладони. Прихожане принимали ее в надежде на исцеление, а также собирали в сосуды и уносили домой. Один человек по имени Санал Эдамаруку решил разобраться, и оказалось, что чуда нет, зато есть протекающая канализационная труба, что он и продемонстрировал. Верующие обиделись, разразились дебаты, священники потребовали извинений, и Санал теперь вынужден скрываться в Финляндии, потому что дома ему грозят три года тюрьмы.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Margete

Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил.
Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга.
- Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники.

Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо.
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, вдруг нарисовать что-нибудь надо будет...

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

Alissa

-Рома, ты куда?
-В туалет!
-А зачем автомат взял?
-А ты видел вчера в рекламе, что творится под ободком унитаза?

Anfisa

Хоронят гулящего мужика....про которого всегда говорили: Горбатого могила не исправит,, Через месяц его две бывшие, решили раскопать могилу и посмотреть как он там. Раскопали могилу,а там пусто. Но лежит записка...Я у Аньки через две ямки...
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мирочка

-Привет, дорогая! Что делаешь?
-Привет. Думаю о тебе, скучаю, уже ложусь спать.
-А, ну ладно, тогда не буду тебе мешать. Пока.
-"Не божьим делом, а черта пределом..."

О, это восхитительное чувство, когда ты ставишь свечку на могиле своего врага и делаешь вид, что тебе очень жаль...))

А у вас бывает такое, когда говоришь с человеком, уже думаешь, какую порчу лучше сделать?

Чем я тебя породила, тем и убью!"
Так Люцифер вернулся в Бездну.... она довольна.

Дай мне свое фото..я помедитирую на тебя...

Встретив его впервые я уже думала, как достать его волосы и ногти. Это и была любовь с первого взгляда.

Этот неловкий момент, когда нужно объяснить парню, что за молитву ты шепотом читаешь перед сексом...

- И тут мой короче говорит "надо бы приворотец бахнуть".
- А твой - это вообще кто?
- Ну этот, как его... Внутренний голос.

И сказал Бог Ною:
- фотографов, психологов и блоггеров на борт не бери...

Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву.

Я оглянулся посмотреть, не на**нулась ли она.
Поверьте мне, я оглянулся не зря!

Вообще моя неосуществимая мечта это инсценировать свою смерть и съе*аться в Aмстердам к шлюхам и наркотикам.

будь проще и к тебе потянутся. амеб иногда изучать интереснее, чем людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status