Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

Я - маг 80 уровня, моя девушка - потомственная черная ведьма. Мы никогда не ругаемся... нам страшно.

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или оккультизм. Я отвечу - оккультизм. Ты уйдёшь, так и не узнав, благодаря чему мы вообще были вместе. ©

Она была ванильной ведьмой..она сидела на подоконнике, пила кофе и визуализировала его смерть...

Порча "забрать сон"
1. Проведите жертве интернет
P.S Закреп не нужен. Откуп тоже.

Боевая рунная магия.
"хагалаз тебе в глаз и ису в писю. именем Одина да будет так!"

Ясновидящая Степанида. Приворот без греха, без последствий и без результата.Дорого.

- О, у тебя новая колода?
- нет, я стирал её "Лаской - магия Таро".

- Почему ты меня всё время отчитываешь?
- Могу и отпеть.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Furia

Furia

Furia

http://trinixy.ru/77282-interesnoe-shodstvo-syuzhetnyh-liniy-19-foto.html
Прикольное сравнение сюжетных линий мультфильма про Алладина и фильма Титаник.

Jad-Wiga

Поймал как-то раз, нечаянно, старик
Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая...

Студент отправил товарищу SMS: "Димон, положи мне, пожалуйста, денег на мобилку!".
Тот перезванивает:
- Вадик, с тобой всё в порядке?
- Да, а что?
- Ты мне что за SMS прислал, придурок?
Студент проверил: долбаный Т9 внёс коррективы. Слова "мобилка", как выяснилось, он не знает. Заменил на "могилка"...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

облако

-Записал свою жену на карате..
-Ну и как?
-Теперь я научился пылесосить, мыть посуду, готовить, а от стирки просто тащусь!

А это вообще жесть!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Норманн

Вот она, книга моей мечты))))
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Regina

Цитата: osa от 08 октября 2012, 08:57:25http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=52010&postdays=0&postorder=asc&start=0
Бедная девочка... Как же ее угораздило  за такое чудо замуж выйти, который теперь порывается ее то психиатру, то в церковь тащить....

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

aroma

Для мужчин. Рецепт яблочного пирога.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Успехов на кухне!!!

Мирочка

У девушки в контакте:
Меня трудно найти!! Почти невозможно приручить!!! Но легко потерять!!!
Комментарий:
Трудно найти - драйвера для Linux, почти невозможно приручить - самку дикого кабана!! Легко потерять носки, бл*ть, НОСКИ!!! Ты определись, кто ты, тварь двуличная!!!
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз.

Зачем вы нагло врёте, что до смерти боитесь щекотки? Сколько вас не щекочу, вы только корчитесь, хихикаете и дрыгаетесь, но не подыхаете.

— Как вы экзамен собираетесь сдавать?!
— Головой. ГОЛОВОЙ К НОГАМ ВАШИМ ПРИПАСТЬ ПОСТАВЬТЕ ЗАЧЕТ МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ! ПОМИЛУЙ БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!

Вот топишь человека, и вроде грустно так, но потом появляются пузырьки, такие хорошие, и сердце радуется.

бабы говорят, что о*уели мужики. мужики говорят, что о*уели бабы. а по-моему, о*уели все.

shine

Цитата: облако от 08 октября 2012, 12:48:30А это вообще жесть
нет такого , у меня дома есть именно такая книга. кстати там действительно много полезного.

а вот вам вариант эгильета)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

облако

Цитата: shine от 09 октября 2012, 22:02:44
нет такого , у меня дома есть именно такая книга
То есть кто-то тупо придумал в фотошопе и распространил по инету? Если это чья-то шутка- то просто класс! Я повелась на этот развод ;D ;D ;D ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирочка

Торт в честь развода)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status