Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jad-Wiga

Вчера случайно узнал, что Епитрахиль - это такой богослужебный атрибут. Что я раньше думал об этом слове, блин, вспомнить стыдно...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Deymos

В ответ на панк молебен pussy riot попы устроили свою акцию:
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
- Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...

Мирочка

Jad-Wiga

Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Furia

Мирочка

Это момент, когда родственников нет дома - Да начнется ритуал.

Лучшая рифма к слову «работать» – «не надо».

Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы.

В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация...

Мне подaрили тaлисмaн, который притягивaет деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. Нa следующий день в меня въехaлa инкaссaторскaя мaшинa.

У бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла.

Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомится ? (девушка, оборачиваясь)
- НЕТ!!!
- Ой *ля... большое спасибо!

Мне настолько противны люди, что я в любом хорошем поступке ищу подвох, лицемерие и *издеж. Как правило, нахожу.

– Как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет?
– УБЕЙ ЕЁ И ПРИНЕСИ МНЕ ЕЁ ГОЛОВУ

Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь.

Oana

Матушка нагрянула в мою хату без разрешения , нашла заначку водки. И смотрит на меня ждав обьяснения, ну я подумала что мама расстроится решив что я алкоголик, поэтому сказала это для ритуалов. Она плюнула уходя -"Лучше бы ты была алкоголиком, а не сумасшедшей"!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Regina

Oana, у меня недавно была практически аналогичная ситуация:) Только мама  сделала вид, что ничего не видела-но я представляю, что она себе напридумывала. Теперь я в ее глазах как минимум - шифрующаяся алкоголичка ;D
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

stella

Подвозила подругу, сумку ее положила в багажник. Когда она выходила я достаю ей из багажника сумку а в багажнике: лопата, топор, нож, ящик водки, свежее мясо в прозрачном пакете, конфетки, печеньки в пакете, краюха черного хлеба. Подруга мне:Ты на шашлыки? Я не задумываясь: Нет, на кладбище! По выражению ее лица я поняла, что мне требуется консультация психиатра))))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Vanessa

Слушайте, смех смехом, а у меня и вправду в багажнике топор, жидкость для розжига, лопатка и осиновое полено!  :o
Я его стараюсь ставить сбоку, там есть такое место, чтобы закрепить, но оно иногда оттуда выкатывается и катается по багажнику при езде. Мой кролик видел и прозвал это полено - Буратино. Я ему строго настрого запретила трогать мои вещи, он и не трогает, конечно. Но когда вместе едем и полено вдруг начинает тарахтеть, он говорит "Опять твой Буратино на волю просится! Ты что, его еще не расколдовала?" ;D

stella

Цитата: Vanessa от 16 октября 2012, 08:23:23
Слушайте, смех смехом, а у меня и вправду в багажнике топор, жидкость для розжига, лопатка и осиновое полено!  :o
Я его стараюсь ставить сбоку, там есть такое место, чтобы закрепить, но оно иногда оттуда выкатывается и катается по багажнику при езде. Мой кролик видел и прозвал это полено - Буратино. Я ему строго настрого запретила трогать мои вещи, он и не трогает, конечно. Но когда вместе едем и полено вдруг начинает тарахтеть, он говорит "Опять твой Буратино на волю просится! Ты что, его еще не расколдовала?" ;D
Ванесса, это не прикол))) Это недавно было)))))))))) Эта подруга на скорой психиатрической работает))

Из баек скорой психиатрической:
После новогодних праздников вызов, у пациента черти дома)) везде! Приезжают, заходят и спрашивают: А чертии где? Пациент: Да ушли уже! Доктор: И че, много было? Пациент: Да штук двадцать! Один (оглядывая доктора снизу вверх) ничегооо, с тебя будет, а другие тааак! Мелочь! 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Jad-Wiga

А мне одна продвинутая сообщила, что не пойдет перекладывать болезни в церковь, потому что это памятник архитектуры  ;D
А вторая - что диагностика яйцом - это стрррашное колдовство.
Похоже просто боятся.
И та, и другая совсем не против, если я за них буду делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status