Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

Кто обзывается -тот в морге разлагается)

Вышел украинский аналог куклы Барби -"Маруся". В комплект входят: её друг Иван,хата,летняя кухня,2 гектара поля, яд от жуков и Чупакабра)

Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало... Заплатите за газ».
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Бусина

Муж и жена, лет так 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике.
Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит:
"За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена радостно озвучивает своё желание:
"Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем!" Бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у неё в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит:
"Это всё, конечно, хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе!". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 90-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните: феи - тоже женщины!
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Cactus

Сказочный гороскоп

Если бы Овен попал в сказку, то, конечно же, он стал бы рыцарем. Доблестным рыцарем в звенящих доспехах, совершающим подвиги во имя великой цели. И все благородные дамы тайно вздыхали бы о нем, а он совершал ради них самые невероятные поступки.

Если бы в сказку попал Телец, то он стал бы очень добрым лесным духом, который следит за порядком и заботится обо всем живом в лесу. Его мудрость не раз выручала бы и доблестных рыцарей, и Иванушек - дурачков, попавших в беду.

Близнецы – настоящие двое из ларца - одинаковые с лица. Они бы очень старались помочь каждому, кто рискнет прибегнуть к их помощи, но управиться с ними было бы под силу только самым смекалистым героям.

Рак был бы отличной заколдованной принцессой или украденной царевной. Он сидел бы в темнице и плакал, ожидая своего спасителя, которого сразу полюбил бы до конца дней своих.

Лев – прирожденный царь. И в сказке он бы отлично справился с этой ролью. Сидел бы в своем дворце и отправлял доблестных рыцарей спасать своих заколдованных дочерей или совершать другие добрые дела на пользу государству.

Дева стала бы коварной Бабой - Ягой, которая бы стоила козни и ловушки всем окружающим. Причем ловушки эти были бы такими искусными, что даже самые умные герои оказывались бы в очень затруднительном положении.

Весы были бы путеводным клубочком или заколдованным колобком, который всегда помогает выйти на правильный путь. И их тонкое чутье обязательно помогло бы спасти принцессу и завершить сказку счастливо.

Скорпион стал бы настоящим Змеем - Горынычем, в общем добрым, но уж очень несдержанным. И из-за его нрава было бы много неприятностей у всех героев сказки: как хороших, так и плохих.

Стрелец стал бы какой-нибудь умной зверушкой, например, верным конем Рыцаря или любимой собакой Иванушки - дурачка. Он всегда был бы рядом с главным героем и выручал бы его в самую трудную минуту.

Козерог был бы настоящим Кощеем, тем, что над златом чахнет. Он был бы очень вредным и подозрительным и не доверял бы никому, даже своим союзникам, а заколдованную принцессу отдал бы только под страхом смерти.

Водолей стал бы настоящим Иванушкой - дурачком: с виду простым и глупым, но очень находчивым и добрым. Ему бы помогали все добрые герои, а злые не строили бы ловушек.

А Рыбы были бы русалкой. Очень нежной и мечтательной, которая бы обязательно помогала влюбленным героям и сама мечтала о счастье где-нибудь в тихом, укромном уголке
=

Мирочка

Сходи в крематорий, развейся.

Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!

Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в сиськах.

Холода стояли такие, что самоубийцы замерзали на лету.

- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

- Доктор, я хочу покончить жизнь самоубийством. Что мне делать?
- Ну, х** знает, существует много разных способов.

-девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- я совершенно свободна, а что?
- тогда я бы на вашем месте в спортзал сходил.

Никакую любовь не ждешь так, как автобус в -35

Cactus

(Из книги "Мины Фемины" Натальи Хозяиновой)

Забудь о прошлом, наживем другое...

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

Лишь изредка я привстаю с диеты...

...я не вернусь, поскольку не ушла.

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Да согласись же наконец: я не упряма!

Он так молчит, что хочется раздеться...

Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Люблю без памяти... без памяти... кого?..

Он в розовых очках сменил мне стекла...

...я стою дорого, особенно в одежде.

Мне замужем не очень, но живется...

Я сохраню вам верность под проценты...

Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!

Идут года, мне все еще за тридцать...

Помехи счастью - ты и лишний вес.

Как это трогательно!.. Только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Какие это деньги? Это сдача!!!

Все позади: придется обернуться!

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.

Я сражена... Не наповал, но на пол.

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!

Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... :D

Как робок он... сопротивляться сложно...

Если б ты любил меня, как пиво!

Да, женщин много, но соперниц больше...

.......буквально смотрит в рот. Как стоматолог.

В твоих объятьях я не только честь теряю...

Многозначительно молчит, а просит однозначно!

И чувствую: он мой, как это ни противно...

В постели он подобен богу: не храпит!

В нем много детского: не любит манной каши...

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...

Время лечит, но исход всегда летальный...

Теперь я после первой не целуюсь...

Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...

...ну, изменила... но от силы - раз!..

Как много безынтимных дней прожито!..

Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...

Мужчины косяком - и мимо, мимо...

Любовь нужна, как деньги: ежедневно

------

Мирочка

Детские книжки, почему-то забракованные издателями:

1. Ты не такой как все, и это плохо.
2. История мальчика, который умер от кашки.
3. Папина новая жена Василий.
4. Забавные слова из трех букв.
5. Молотки, отвертки и ножницы: Попробуй сам.
6. Автостоп для самых маленьких.
7. Любопытная Варвара и мясорубка.
8. Все коты попадают в ад.
9. 120 способов напугать няню до смерти
10. Все ли котята умеют летать?
11. Живая анатомия: книга-театр с объемными картинками.
12. Хнычь, капризничай, реви: как управлять взрослыми.
13. Кто сказал "чпок"? Хомяк и прочие игры с микроволновкой.
14. Юный электрик.
15. Черный Колобок: лепим из мазута.

Несколько реальных законов:

Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции

В Южной корее офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей (ГАИшники - учитесь )

В Эдмонтоне все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле (неужели в городе такая сильная радиация?)

В Китае:
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу (борются с демографией, однако)
Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным (без комментариев)

Бразилия
Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника

Великобритания
Запрещено избивать жен после 21.00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать"(настоящие джентельмены)

Германия
Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы (о, Фрейд! Ты знал!).

Израиль
Запрещено брать с собой медведей на пляж(всегда мечтал позагорать с медведем)

Канада
Срок пожизненного заключения составляет 25 лет( к чему бы это...)
Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя(а так хочецца)
Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек (жесть!)

Таиланд
Запрещено выходить из дома без нижнего белья(вот пачиму там так многа патрулей - проверяют)

Эстония
Запрещается играть в шахматы во время полового акта(жестоко)

Shrew

Цитата: Мирочка от 25 июля 2012, 13:40:15ГерманияЗапрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы (о, Фрейд! Ты знал!).
о, Фрейд, ты знал...это фраза меня просто убила! ахахаха
Цитата: Мирочка от 25 июля 2012, 13:40:15ЭстонияЗапрещается играть в шахматы во время полового акта(жестоко)
хм...неужели у них мужики настолько медлительны даже в постели?? о_О

Aglaya

Признание в любви

Обычно лиха беда - начало, но иногда бывает, что и конец.
Валера давно положил глаз на Настю. Она была вся воздушная, улыбчивая и по характеру - в любых неприятностях непотопляемая, как шоколадка "Милки Уэй". Он долго примеривался, ходил вокруг да около и, наконец, решился предложить ей свою мозолистую руку и полное непривычно высоких чувств сердце.
- Настенька! - обратился он к избраннице нетвердым голосом, приловив её одну после работы. - Вы такая, такая... Никакая другая не такая, какая вы! Я вас жутко люблю, я хочу быть только с вами!
Она посмотрела на него с доброй жалостью и мягко ответила:
- Валера, спасибо, я всё понимаю, но я вас не люблю.
- Да вы что! - вцепился он в округлый локоток. - Я так надеялся! Я так мечтал!
- Увы! - начала она вырываться. - Что я могу поделать...
- Настюха, ты меня убила! Я не смогу без тебя жить!
- Не говорите так. Чем же я виновата?
Она отдиралась от него, а он выкручивал её руку, пытаясь облапить за талию:
- Ну чего ты рвёшься-то? Я же тебе, дуре, предложение делаю. Иди за меня замуж!
- Не могу, не могу я, - шептала она, оглядываясь на редких прохожих.
- Да я ж теперь погиб, шоферить не смогу, сопьюсь, как лошадь. Ты будешь виновата! Ты! Ты! - как швейная машинка зачастил Валера, наливаясь злобой. При этом он продолжал зажимать её, осьминогом тиская своими жесткими щупальцами.
- Оставьте меня, пожалуйста, - взмолилась порядком помятая фея.
- Ты че? Это ты брось, Настька! Не выкобенивайся. Миллионера надо? Где он, твой миллионер? Нету! А я тебе дело говорю!
Нежная и удивительная с силой вырвалась из тисков и помчалась к остановке.
- Стой, кобыла! Стой, говорю! - закричал хрипло женихи, догнав, дернул за сумочку. Ремень лопнул, и она осталась у него в руках.
- Милиция! Милиция! Грабят! - жалобно завопила воздушная "Милки Уэй" и ... утонула в слезах.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Alira

Мама всегда мне говорит:"Будь умнее, не обращай внимания", а я может не хочу быть умнее, я может в фонтанах крови этого у*бища купаться хочу»
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

amanda

поп спорит на бутылку мартине о конце света... особенно радуют камменты
http://youtu.be/h7P4DDC3_D0
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Черный Кот

Если с презервативом, это не измена, то с глушителем, это не убийство!
У вас потекла туш!!! Тоже мне проблема, вот супермен надевал трусы поверх лосин, и ничего,  его все любили.

Я Черный! И пушистый!

Cactus

Наболевшие вопросы"

Каково отношение гематологов к тому, что у многих из нас дурные привычки в крови?

Можно ли получить сотрясение головного мозга от столкновения с действительностью?

Если человек человеку - друг, товарищ и брат, то откуда же тогда берутся сестры милосердия?

Способен ли патологоанатом взять за живое?

Способна ли мания преследования помочь убежать от трудностей?

Каково отношение офтальмологов к тем, кто стремится втирать нам очки?

Не пора ли и вампирам сообщить о существовании СПИДа?

Имеет ли право патологоанатом брать работу на дом?

Следует ли считать недальновидность глазным заболеванием?

Можно ли считать самоубийцей того, кто утопает в роскоши?

А каково отношение санитарной службы к отбросам общества?

Следует ли считать клептоманом человека, обкрадывающего самого себя?

Бусина

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Beliz

Астрал - отговорка что бы не объяснять где шаталась всю ночь.

Благовония - травка, не запрещенная законом.

Варево - все то что не попало в зелье: "как правило этим кормят мужа"

Волшебство - удачное самовыражение.

Вуду - наметка платья на манекене.

Дом - то место, где оставила котел.

Дочь - единственная приемлемая наследница.

Жаба - первая любовь которую так и не расколдовала.

Заклинание - эффектная подтекстовка волшебства.

Зелье - все то что не попало в варево. "или то после чего исчез муж"

Ингредиенты - то чего не бывает на распродажах.

Книга таинств - личный дневник (все подробности любовных похождений по традиции опускаются)

Колдовство - то что удается творить время от времени.

Колдун - ведьма, которой не очень повезло.

Котел - любимая посуда.

Кот - друг, помощник, сообщник. Выгодно отличается от мужа своей непритязательностью.

Кухня - любимое место для работы.

Лысая гора - засекреченная явка.

Мифология - не доказанные исторические факты.

Метла - дешевый и много функциональный инструмент, залог чистоты и не загрязняющий экологию транспорт, с помощью которого ведьмы решили проблему парковки.

Муж - вампир, любящий чеснок.

Ночь - время для себя.

Оргии - миф, но мы не прекращаем надеяться.

Полнолуние - критические дни.

Порча - нанесение вреда чужому имуществу (части тела включительно)

Приворот - замена флирта.

Рок - приезд свекрови.

Сглаз - остаточное явления тика с дурными последствиями.

Сын - любимое наказания за грехи юности.

Таинства - традиции.

Таро - ведьминский пасьянс.

Фокусник - волшебник не сдавший СОВ

Хеллоуин - международный ведьмин день.

Черный - цвет униформы.

Шабаш - посиделки с подругами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Streghetta

Блуждая по интернету с удивлением узнала что настоящие колдуны всегда делают вольт только в настоящий рост жертвы ;D ;D ;D сразу побежала считать сколько мне потребуется тонн  воска чтобы лепить моих кролей. Получится прямо музей мадам Тюссо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status