Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Furia

Цитата: New от 09 июля 2012, 17:52:09Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит 'Какая пословица есть на этот случай? '
(намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: 'Свинья везде грязь найдет!!!
это не невестка, это я так сказала своему БГМ, когда он выковырнул пыль из розетки и начал по этому поводу распинаться.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Cactus

МУЖ НА 50-ЛЕТИЕ ЖЕНЫ:
- Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи;
- Я пью не за твои 40, когда ты была кpепкая, как коньяк;
- Я пью не за твои 30, когда ты была игpистая, как шампанское;
- Я ПЬЮ ЗА ТВОИ 18, когда ты была нежная, как пеpсик!!!

ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ОТВЕТНЫЙ ТОСТ:
- Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как пеpсик, котоpый достался тебе надкушенным,
- Я пью не за свои 30, когда я была игpистая, как шампанское, от котоpого тебе доставалась только пена,
- Я пью не за свои 40, когда я была кpепкая, как коньяк, котоpый ты пил напополам с соседом,
- Я ПЬЮ ЗА СВОИ 50 - когда я стала кислая, как щи: ты бы и pад похлебать, да нечем

Regina

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
    Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже.
    Любовь — это когда бабочки в животе воюют с тараканами в голове.
    Фраза: "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например: "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
    Красота спасёт мир! Ехал в подмосковной электричке в час пик. Смотрел на людей. Скоро война!
    Терпение и труд мне не идут.
    Любовь 21 века начинается в "Вконтакте", продолжается в Скайпе и заканчивается в "Черном списке"
    Для того,чтобы сохранить хорошую фигуру и человеческие отношения... нужно совершить одно и тоже действие... ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!
    Говорят, улыбка — главное оружие... Да я киллер!))
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов..
    Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц- его лучше оставить там, где вы его нашли!
    Я боюсь подарков судьбы, от них невозможно отказаться, но приходится очень дорого платить — очевидно, за доставку...
    Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.
    Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку и на туфли с круглыми носами. На глянец журнала не хватает. На сумку из магазина, где продают рубашки из конопли, на которые тоже не хватает. Не хватает времени. И сил. Довольно часто. Людей очень не хватает и эмоций. И смелости. И мозгов. И широко раскрыв глаза, очень боюсь, что когда-нибудь всего этого хватит...
    В себе уверена вполне. И светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
    Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком ВMW. Вся в слезах и губной помаде - три педальки, а ножки две
    Ссора без секса — нервы на ветер...
    Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Черный Кот

Страшный сон девушек это - когда сладкие, сладкие печенки, темной, темной ночью, превращаются в живот!
В начале я пил шампанское, после него перешел на вино, а за тем была водка с пивом, а после этого, я отравился овсяной печенюшкой!
Я Черный! И пушистый!

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Cactus

Гороскоп- Сволочь - как точка отсчета
Овен

Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".

Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец

Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.

Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев

Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.

Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы

Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.

Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион

Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).

Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец

Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог

Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.

Отмазки: "Так вышло".

Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.

Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы

Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Бусина

Аксиома №1. - Любовь зла - полюбишь и козла!
Аксиома №2. - Козёл сам не полюбит, надо привораживать...
Аксиома №3. - Мы в ответе за тех, кого приручили!
Вывод: - ЗА КОЗЛА ОТВЕТИШЬ!!!!
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Argentum

Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Мирочка

Furia

Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Рак
ой как про Раков точно!!!
Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Лев
подтверждаю! два мужа-льва на моем счету, не считая прочего хлама, типа подруг, учителей, друзей-соседей итд итп
Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Дева
похоже... но руки коротки.
Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Скорпион
ну, принципы - это святое.  это не подлость, товарищи!
Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Козерог
не, не согласна. козерогов вокруг меня много. он может быть подлым и коварным, он вонзин нож в спину без единого сожаления - но тупостью это не назовешь. скорее,  козлиным упрямстсвом. 
Цитата: Cactus от 13 июля 2012, 01:52:08Водолей
100% попадание!

Cactus

Девочки,а вот о нас-ЛЮБИМЫХ,темка называется Злючки.
======
Правильно брошенный мужчина, как бумеранг, всегда возвращается!  :D   

Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой. 

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа! 

: Люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех! 

Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь... 

Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело. :D 

Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть». 

Кто сказал что Я далека от идеала?! Это убогий идеал далёк от меня!   

Я не желаю своим врагам зла. Я просто не хочу, что бы у них все было хорошо.   

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. 

Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю. 

Если мне будет нужно, я уведу твоего парня ненакрашеная и в спортивном костюме! 

Скучно станет, звони...Буду рада видеть твой пропущенный вызов.  :D

Какая часть слова "нет" тебе непонятна?

==========
а вот еще.
Жизнь,как зебра-полоса черная,полоса белая,а потом наступает  хвост и....полная жопа!!

Жизнь надо прожить так,чтобы было стыдно рассказывать,но приятно вспоминать
=========
Хи-хи,а вот еще.
Муж-жене:
-Ну и растолстела ты мать!
-На себя посмотри!Пузо- то какое отрастил!
-Эт-не пузо,а -холм Славы!
-Да? А,под ним-павший воин???!
--------
Лежат в постели муж и жена.

Муж: "Дорогая, давай ты попрыгаешь поохаешь,пусть соседи подумают, что мы сексом занимаемся."Жена согласилась, сделалакак муж велел.Утром муж встает на работу, садится за стол, и видит, что перед ним пустая тарелка:

-Не понял, почему пустая?Жена:

-А ты постучи ложкой по тарелке, пусть соседи подумают, что ты завтракаешь
========
Ладно,у нас на форуме и Мужчины есть...над хвостиком вильнуть-это для вас.

Infeya

Ездила купаться на озеро, а там на берегу живет гадючье семейство, а они ж плавают. А я о них не знала. Пошла купаться, встала на камушек, занырнула в воду и поплыла, красотка такая, плыву себе, радуюсь.. Слышу друзья на берегу что-то засуетились, а потом дикий ржач. Когда наплавалась, вылезла спрашиваю чего смеялись, а мне кто-то отвечает "Ты когда поплыла, за тобой следом  нырнула гадючка и поплыла за тобой, мы сначала испугались, а ***** сказал задумчиво - Как пошли, а..." ))))) тонкий юмор елки-палки)))))

Мирочка

Cactus

Девчонки а вот еще,обалдеть можно....Гороскоп насекомых

Март – месяц, управляемый знаком Гусеницы. Такие люди не слишком активны, любят заботу и ласку, иногда слишком инфантильны даже будучи уже взрослыми. Это интроверты до мозга кости. Они живут в своем мире, и не пускают туда кого попало.

Апрель – месяц, когда правит знак Стрекозы. Люди - Стрекозы подвижны и очень активны. Ими сложно управлять, наоборот, это они склонны быть лидерами и контролировать ситуацию.

В мае вступает в силу знак Сороконожки. Сороконожки немного медлительны, но всегда очень последовательны.

Июнь – месяц знака Бабочки. Бабочка беззаботна и легкомысленна. Иногда слишком легкомысленна, поэтому часто у таких людей возникают проблемы с финансами. Но зато им всегда помогают верные друзья, которых у них масса.

А вот рожденные в июле – Кузнечики. Они милые и добродушные, но предпочитают избегать шума и суеты: быстрый темп жизни их утомляет.

Августовские именинники рождены под знаком Майского Жука. Они внушительны и грозны. Кажутся очень воинственными и агрессивными, но это не всегда так, обычно они доброжелательны и веселы, просто немножко несдержанны.

Сентябрь – месяц знака Муравья. Муравьи предельно выносливы. Смысл их жизни в физическом труде. Из них получаются отличные спортсмены: эти люди любят свое тело и заботятся о его хорошей форме.

Октябрь дает миру людей, рожденных под знаком Мухи. Мухи подвижны и обожают праздники, торжества, церемонии. Отлично чувствуют себя в любой компании. Но для того, чтобы Муха могла полностью проявить себя, нужен особый психологический климат, теплая, дружеская атмосфера.

Если Вы родились в ноябре, то Ваш знак – Оса. Вам палец в рот не клади – откусите по локоть. Вашему темпераменту можно только позавидовать: Вы отличный любовник, но часто не замечаете, как Ваша ревность ранит близких Вам людей.
Декабрем управляет знак Комара. Комары всегда там, где люди. Как насекомые реагируют на тепло, так и люди этого знака реагируют на общество. Они чахнут без собеседника, им жизненно необходимы друзья, они легко знакомятся и быстро привязывают к себе. Обаятельны и открыты.
Январь – месяц, управляемый знаком Пчелы. Пчелы также трудолюбивы, как и Муравьи. И личная жизнь для них всегда менее важна, чем карьера. Но здоровье у Пчел от природы не слишком сильное, поэтому им нужно постоянно заботиться о себе, иначе высока вероятность нервных и физических истощений.
Февраль – месяц знака Паука. Таких людей опасаются, но втайне им подражают. Их природный магнетизм не знает границ, а очарование безбрежно. Если человек-Паук осознает свою власть над другими, то это может здорово подпортить ему характер

------------
нееее, мне больше подходит...расчетливая сволочь...чем медленная сороконожка и  я в омут с головой.А муж(сегодняшний  :D) -Кузнечик(здорово подходит),а 1 муж-Муровей..тоже подходит и ко второму  тоже -подходит Пчелка
неплохой гороскопчик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status