Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

влада мирная

однажды мой племянник, коогда ему было два с половиной года, просто "терроризировал" мою двоюродную сестру(его мать), с просьбой :"Купи зантик! Купи зонтик!", приехав к ним в гости жарким летом, когда дождя и в помине нет, я привезла ему красивый зонт. Так он начал доствать мать, со словами:"А когда будет дождик ;D".
я это к чему пишу, после исполнения ритуала, я ждала моментального эффекта. а сейчас сделала и забываю, и тут же эффект.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Melusina

Анекдот вспомнился.

Приходит женщина в магазин покупать метлу. Продавец показывает.
Она: "Нет,  не годится". Продавец вторую, третью выносит - не подходит. Все метлы перебрала, продавец уже устал. Наконец выбрала: "Вот эта - то, что надо".
Продавец вздыхая:
- Вам завернуть или так полетите?
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Furia

Цитата: влада мирная от 01 марта 2010, 15:35:24
... я ждала моментального эффекта. а сейчас сделала и забываю, и тут же эффект.
а я вообще не злопамятна - сделаю зло и забуду :-)

Fable Fable

один мужчина пришел к колдунье и просит снять с него проклятье. колдунья спрашивает, знает ли он кто и когда это проклятье на него наложил. "да", - отвечает тот, - "это было тридцать лет назад. одна старая ведьма произнесла: "объявляю вас мужем и женой!"

учимся летать на метле
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=b...835de394c38c4c

Л_К

Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
;) :)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Deymos

- муж-колдун -  это мечта любой женщины, если надо то луну и звезды с неба достанет!
- ага, а если захочет то и в могилу сведет!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neirocyborg

Стоит Гарри Потер у окна, в одну руку взял метлу, на плечо посадил сову и спрашивает:
- Ну, куда полетим?
Сова отвечает:
- Для начала к психиатру, а если ещё и прыгнешь, то к травматологу.
Я учусь чтобы жить, а не живу чтобы учиться.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

BlackLotus

Психотерапевты то за что?

vickys

А у меня тоже тут хохма была... на одном сайте написано "притчи народов мира". Я читаю "ПОРЧИ народов мира".

приехали ))))

Melusina

На счет того, чтобы колдунам и всяким там экстрасенсам не продавать свечи, иконы, я неоднократно видела объявления в церковным ларьках. Правда я именно там часто и покупала :)

vickys

Интересно, а по каким признакам они колдунов и экстрасенсов отличают? хаха

Melusina

Может кто сам признается :D

алиса ветрова

а у меня конфуз с покупкой водки случился.думаю многие сталкивались.делала несколько дней подряд ритуалы,соответственно,водку каждый день покупала.так вот,после того,как я 5 дней подряд покупала маленький контейнер салата,баночку пепси и шкалик водки,продавцы стали как-то подозрительно ухмыляться ;D думаю скоро станут читать лекции о чрезмерном употреблении спиртного ;D
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

vickys

Цитата: алиса ветрова от 12 марта 2010, 00:33:14
а у меня конфуз с покупкой водки случился.думаю многие сталкивались.делала несколько дней подряд ритуалы,соответственно,водку каждый день покупала.так вот,после того,как я 5 дней подряд покупала маленький контейнер салата,баночку пепси и шкалик водки,продавцы стали как-то подозрительно ухмыляться ;D думаю скоро станут читать лекции о чрезмерном употреблении спиртного ;D

А меня в квартале вообще очень хорошо знают. И были у меня тут трудности, так регулярно покупала двухлитровые бутылки виски ))))) Стандартный шопинг - два литра виски, пачка конфет и пара багетов.

Сегодня нашла прекрасный магазин около кладбища :))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status