Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

http://www.dezinfo.net/foto/54439-ne-podpuskajte-kotov-k-urozhayu.html
хотя, прошу обратить внимание на наличие дивана и ламината на втором снимке, коих на первом не прослеживается...

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Л_К

Крылья в стирку! Грабли спрячу! Сама сяду на метлу...Надоело мне феячить, делать людям доброту. Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей...ведь пора же становиться мне когда нибудь мудрей!!!
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Furia

Furia

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vanessa

У попа спрашивают: "Батюшка, можно ли женщину в пост?"
"Можно, сын мой, только не жирную."

Furia

Три подруги, решили отметить 7 марта-но негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взяв по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: — Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек...
2-ой: — И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз
3-ий: — у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и на голове венок 'ОТ БРАТВЫ'

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lamia

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов, 21 европеец, 14 американцев (северных и южных), 8 африканцев;
52 будут женщинами, 48 мужчинами, 70 не белыми, 30 белыми;
89 гетеросексуальными, 11 гомосексуальными;
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
у 80 не будет достаточных жилищных условий, 70 будут неграмотными;
50 будут недоедать;
у одного будет компьютер, 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Любви открыты все пространства

shine

Такую вот смешную статью прочла  в журнале "Дарья Гороскоп" ;D ;D ;D. в нем хороший лунный календарь, поэтому и покупаю его. какртинки по клику увеличиваются. допорлнительно увеичить можно нажав  контрл+колесо мыши прокрутить.
так прям вспомнились детские страшилки из лагеря)))))
так и хочется спросить "дети, а теперь скажите, какие ошибки допустила женщина при работе на погосте, и какие ошибки допустила "знахарка" при выборе ритуала.
Настроение подняла мне статья на целый день!

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Furia

Capri

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status