Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

Муж - большой фанат хоккея. Сижу смотрю тв. Попалась программа про собак. Там о том, как трудно, когда домашний любимец умирает. Разревелась и переключила канал. Там хоккей... Заходит муж: наши проигрывают, жена в слезах... НИКОГДА не видела в его глазах такой гордости за меня! (с.)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

samara13

ищу диагноста ну и заодно просто ищу интересных мне людей практикующих ЧМ.смотрю обьявления..там полно "ясновидящих и родовых...набрала номер..разговариваю..интересуюсь может ли человек помочь с проблемой-ну конечно!!что угодно сделает!..аккуратно интересуюсь а какими способами..белыми или черными..в ответ слышу что какими угодно!владеет всем!я обрадованно говорю-вот и чудненько.дело в том что я Черная и белое мне совершенно ни к чему.и спрашиваю когда приехать..на что слышу-девушка!перезвоните позже..ту..ту..ту..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Чароврат

панки с попами воюют  :D
http://www.mr7.ru/articles/51407/
... и наоборот
Ритуальный критик...

Alissa

BlkAng

ничего так
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Мирочка

Capri

:)

Lamia

Муж — юрист.
Жена — юрист.
Отец мужа — генеральный прокурор.
Мать мужа — судья Конституционного суда.
Брат мужа — профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа — юрисконсульт.
Отец жены — руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены — судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены — заслуженный юрист.
Сестра жены — адвокат.
Не дай Бог развод!

Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО...БАЛУЮ !!!

Русский супергерой - Завтрамен. Всё будет сделано, но завтра.

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю, выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: - Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А вот он!

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, чудовище жирное.

75-летняя Клавдия Афанасьевна знала, что никто из соседей не то что бы не подумает, а даже не позволит представить себе такой ситуации... Поэтому, она спокойно продолжала жечь кнопки в лифте своего подъезда.

Валяется пьяный мужик на тротуаре. Подбегает девочка, со словами "биби" нажимает на нос ему и убегает. Через несколько минут она снова подбегает к мужику,нажимает ему на нос, говорит "биби" и убегает. Так продолжается около часа. Полежав ещё немного, мужик кое-как встаёт, нажимает себе на нос, никаких звуков не слышит и кричит на всю улицу: "Сломала таки, засранка!"

Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше дело техники.

Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.

- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко?
- Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову

- Мама, я больше не буду собирать и есть грибы!
- Почему?!
- Они попросили, и я им обещал.

Вечером вспомнила, что забыла купить сосиски. Перед сном, чтобы не забыть, написала на листочке маркером: "ДУРА! КУПИ СОСИСКИ"! И прикрепила булавкой к своей шапке...Утром еду в метро, мужик рядом толкает меня в бок и говорит:
-Чё, дура, сосиски-то купить забыла?

- Можно с вами познакомиться?
- Со мной не стоит знакомиться.
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В "Моём мире"...

- Привет! Как дела?
- Устал очень.
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит, догнали?

Сидят бабка с дедкой за столом - кушают. Дед вдруг хватает ложку и как даст бабке в лоб!
Бабка: "За что?"
Дед: "Не чавкай - бесит!"
Сидят дальше. Бабка не ест уже, сидит обиженная, надутая... Тут дед опять ей в лоб ложкой!
Бабка возмущенно: " А теперь-то за что?"
Дед : "Блин! Как вспомню - аж бесит!"

Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без черточки?
— Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" — народ хором
стал голосить:"Зачеркни семёрку, зачеркни!"

В бане два малыша увидели голого мужика с большим животом. Спрашивают его:
- Дяденька, а что у тебя в животе?
- Бомба!
Один тихо говорит другому:
- А давай взорвем ее.
- Опасно! Фитиль очень короткий!

Я некоторым не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда...

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться!

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!

Греки, задолго до кризиса, любили возить красивых женщин на съедение Минотавру. По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал:
- Да лабиринт это, или проходной двор?!

В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю!

Теща говорит зятю: - "Зятек, крути-верти как хочешь,но чтобы, когда я умру, ты похоронил меня на Красной площади!" На следующий день приходит зять и говорит: -" Мама, я обо всем договорился, крути-верти как хочешь, но завтра в 12 похороны!

Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....жить ей оставалось не более часа........

Не знаю, место ли этому в "Юморе"... короче, меня повеселило: Блеск и нищета проповедников. ;)
Любви открыты все пространства

Мимея

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Seung Hong

Tanya

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на СТОРОНУ ЗЛА >:(;D

Мирочка

катерина

Сначала я дала объявление : Магические услуги . Все виды. Звонит МЧ , без акцента , и спрашивает можно ли заказать девушку? видимо для него магические и эротические одно и то же!
потом стала давать : Магия. привороты , отвороты и т. д. Звонит девушка и просит погадать беременна она или нет . видимо про тест не слышала никогда!
звонит мужчина и спрашивает могу ли я снять порчу на пьянство сделанную ему лет 12 назад! долго видимо думал.
звонит девушка и говорит: вы ясновидящая , да ? скажите хотя бы как меня звать и сколько мне лет , тогда Я вам назначу встречу.
иногда и не знаешь как реагировать на таких людей.....

TORT999999

Защита для начинающих
Действенное защитное заклинание.
Тёмное.
Призывающее.
Универсальное.
Используется испокон веков.
Кусочек сокровищницы из наследия древних фоносемантиков.
Применяется для быстрого выхода из кризисных и форс-мажорных ситуаций, заведомо превосходящих возможности заклинателя с ними совладать самостоятельно.
Просто в том смысле что содержит всего три слога.
Но! Эффективность зависит, само собой, от наработанных фонетических навыков.

1. БА - слог произносится резко, воздух выдувается с силой! Звук "А" - долгий, ровный.

2. БУ - слог спокойный, звук "У" - долгий, ровный, произносится с понижением тона.

3. ШКА - слог взрывной, канализирующий в заклинание остатк сил. Звук "А" - долгий, ровный, произносится с повышением тона.

При произнесении заклинатель максимально закрывается от любых внешних воздействий, все силы заклинателя вкладываются в упование на защиту со стороны призываемых Высших Сил.
Всё произносится на максимальной предельной громкости, и повторяется по циклу до срабатывания.

Удач!!!
Все что не убивает - делает нас сильнее

Milante

- Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И чё?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ

— Я вроде не толстая, не уродливая, готовить умею, в доме убираться люблю. Почему со мной не общаются парни?
— У тебя усы, глупышка.

В аду есть специальный отдел для тех, кто говорит во время просмотра фильма.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Вчера у меня случилось сразу 4 беды:

1. Моя девушка поругалась со мной из-за того, что я провожу много времени за компом;
2. Моя девушка ушла от меня;
3. Мою девушку сбила машина;
4. У меня забрали права.

В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status