Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Tarolog K

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.

Извините меня пожалуйста, видимо будет мой вопрос прозвучит глупо. Но я только учусь. Делала себе подобную чистку, делала я в зеле а парень на кухне сидел. У него потом вылезло как нагноение и жалуется на мутное состояние. Могло ли это быть от моей чистки? Очень переживаю
Ведьма не должна бояться даже самого мрачного леса,..., потому что она должна верить всей своей душой, что самое страшное в лесу-это она сама.

~Bagira~

Доброго дня, кто-нибудь пробовал с рунами Крада этот обряд также нанесенных на 12ти восковых свечах на подобии Костра от ув. Нумы и Квеортов?

Inna May

Цитата: Tarolog K от 02 января 2023, 18:15:44
Извините меня пожалуйста, видимо будет мой вопрос прозвучит глупо. Но я только учусь. Делала себе подобную чистку, делала я в зеле а парень на кухне сидел. У него потом вылезло как нагноение и жалуется на мутное состояние. Могло ли это быть от моей чистки? Очень переживаю

Доброго времени суток, я не автор но своё видение вашей ситуации (пусть меня простят)
Скорее всего чистка прицепом и парня решила почистить. Для верочки так сказать, можете и его так же почистить, что бы наверняка)

Добавлено: 09 января 2023, 20:20:15

Цитата: ~Bagira~ от 09 января 2023, 20:10:20
Доброго дня, кто-нибудь пробовал с рунами Крада этот обряд также нанесенных на 12ти восковых свечах на подобии Костра от ув. Нумы и Квеортов?

Доброго времени суток💕
Я данный обряд использую со всеми чистящими ставами, опять же как все говорят "диагностика подскажет"

Но по опыту скажу,что и самостоятельно данная чистка самодостаточна)
С уважением😉
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Adelaida2022

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, новенькая. Два вопроса всего, страниц много очень...
1. Можно ли в круге сесть в позе лотоса? Или я так ножками закроюсь получится?
2. После этой чистки хочу еще защиту "огненная стена" поставить, как сразу после чистки можно ставить? Сколько должно пройти времени?
Заранее всем большое спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Resident

Цитата: Adelaida2022 от 15 января 2023, 13:13:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, новенькая. Два вопроса всего, страниц много очень...
2. После этой чистки хочу еще защиту "огненная стена" поставить, как сразу после чистки можно ставить? Сколько должно пройти времени?
1. Как вам удобно, так и делайте. Это правил не нарушает.
2. Разграничте. В один день - чистка, в другой - защита. Притом стена огненая делается в полнолуние.
Делайте чистки щас, пока луна позволяет, а потом на рост и полнолуние защиты.

Inna May

Доброго времени суток💕
Согласна целиком и полностью с уважаемым Resident но после чистке в идеале диагностику сделать (всё ли вычистилось) а уж потом защиту ставить.
Что бы не тратить труды напрасно.
Приведу пример одного из своих знакомых кому делала эту чистку.
Сделали чистку, через время диагностику которая в процессе показала, что чистку надо повторить, и только потом защиту.

Вы опирайтесь на собственные ощущения и диагностику. У каждого практика своя "колокольня"
С уважением😉

Adelaida2022

Цитата: Inna May от 15 января 2023, 15:17:01
Сделали чистку, через время диагностику которая в процессе показала, что чистку надо повторить, и только потом защиту.
Спасибо большое за ответ! Подскажите пожалуйста по какой схеме делаются чистки в таком случае? Надеюсь понятно спрашиваю, ну например 3 убыли подряд или три дня подряд? Я новичок, пока тяжело(((
И еще разрешите вопрос, как совместить это с чистками дома? Себя и дом одновременно или по какой-то очередности?
Заранее благодарю

Inna May

Цитата: Adelaida2022 от 15 января 2023, 16:12:08
Спасибо большое за ответ! Подскажите пожалуйста по какой схеме делаются чистки в таком случае? Надеюсь понятно спрашиваю, ну например 3 убыли подряд или три дня подряд? Я новичок, пока тяжело(((
И еще разрешите вопрос, как совместить это с чистками дома? Себя и дом одновременно или по какой-то очередности?
Заранее благодарю

Рекомендую почитать соответствующую тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26283.0

Однозначно сначала чистка себя/дома/родных(опять же диагностика покажет)
Далее защита себя/дома/родных
Все нужно делать обязательно через всеми не любимую диагностику. (Но без неё не как)
Если есть ещё вопросы пишите в личку, не будем засорять тему.
С уважением

Reverty Soul

Нравится эта чистка, делаю её с одной свечой, читаю 12 раз, глядя на огонь.
Ощущение присутствия есть, в последний раз во время проведения была тяжесть в животе, словно проглотила булыжник и он там осел.

После оставляю свечу прогорать и сразу начинает жутко клонить в сон, невозможно не лечь.
Ощущения после - приток сил и чувство очищения. Спасибо!
Для меня колдовать  — значит дышать.

Leyla

Руки и ноги не скрещивать во время чистки
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Орнелла

Провела для себя такую чистку.Делала в круге из 12 свечей. Свечи брала на 30-40 минут горения. Что странно, свечи 100% из воска полностью,из одной партии.Сколько их жгла - оплывов не было.А тут  :o в районе правой ноги свечи были все с оплывами большущими,и ногу тянуло,ступня немела.Обряд планирую повторять,но не могу понять, что это значит, что нога немела и тянуло ее?..
И может кому пригодится лайфхак) свечи можно установить в формочки для кексов,которые одноразовые из фольги в супермаркетах продаются.

Resident

Цитата: Орнелла от 23 января 2023, 17:05:14
Провела для себя такую чистку.Делала в круге из 12 свечей. Свечи брала на 30-40 минут горения. Что странно, свечи 100% из воска полностью,из одной партии.Сколько их жгла - оплывов не было.А тут  :o в районе правой ноги свечи были все с оплывами большущими,и ногу тянуло,ступня немела.Обряд планирую повторять,но не могу понять, что это значит, что нога немела и тянуло ее?..
И может кому пригодится лайфхак) свечи можно установить в формочки для кексов,которые одноразовые из фольги в супермаркетах продаются.
Я тоже совсем недавно делал данную чистку в круге, на полу. Половина свечей горела с оплывами, я это сразу заметил.  Это сквозняк собственной персоной. Легкие дуновения воздуха стелются и передвигаются потоками у поверхности пола. Как правило от окна и до окна, либо до входной двери.

Орнелла

Цитата: Resident от 23 января 2023, 20:00:15
Я тоже совсем недавно делал данную чистку в круге, на полу. Половина свечей горела с оплывами, я это сразу заметил.  Это сквозняк собственной персоной. Легкие дуновения воздуха стелются и передвигаются потоками у поверхности пола. Как правило от окна и до окна, либо до входной двери.
Окна все были закрыты,двери тоже.Но все равно думаю стоит несколько раз сделать и посмотреть как дальше будет.

Adelaida2022

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста еще момент. Сейчас в продаже очень много свечей с травами. Но они в основном черного цвета. Можно ли использовать такие покупные свечи с полынью? Или не мудрить и взять обычные? Если можно, то куда потом огарок/ки? Новичок, боюсь что-то не так сделать. Заранее спасибо и всем +++ от меня

Resident

Цитата: Adelaida2022 от 01 марта 2023, 20:27:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста еще момент. Сейчас в продаже очень много свечей с травами. Но они в основном черного цвета. Можно ли использовать такие покупные свечи с полынью? Или не мудрить и взять обычные? Если можно, то куда потом огарок/ки? Новичок, боюсь что-то не так сделать. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Конечно можно!
Черные это хорошо, хоть тут и цвет роли не играет, но они на избавление от негатива заточены. Полынь? Сущи будут шарахаться от такой свечи - это +ом идет.
Свеча догорает полностью. Если что, то осталось - можно под дерево или в реку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status