Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

VladlenaSid

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"...

можно ли  на машину такое прочитать ?

Janat

Эта чистка замечательная, работает даже  если визуализировать пламя свечи, конечно не долго, но результат есть. Были у меня тяжёлые роды, сделали укол в спину, что бы обезболить, засыпала, просыпалась, читала, все время визуализировала горящую красную свечу , когда отключилась  все время снилось, что я  беременная ( то состояние в реальности) и я  пытаюсь забрать сумку с документами. Сумку украли с документами в автобусе,  автобус уезжает, я бегу,  держу живот, догоняю этот автобус, бью по корпусу, что бы остановился. И так сон повторятся несколько , но с продолжением сюжета , что автобус остановился в немисидели мужчины, чумазые ( не мытье шахтёры, как только вышли на поверхность из шахты) и мне отдали  документы и я в течении пяти минут родила, родила в  пять минут первого ночи, ребёнка, выдавливали, тянули за голову присоской из меня.  Помогает , но если уж очень сильно кто то работает против вас, поможет поверхностно, я в этом убедилась.

AnaR19

Доброго времени суток, делала эту чистку в течении трех дней на себя и мужа, отличная чистка автору+. Ув. практики скажите пожалуйста можно ли применить эту чистку для  родственников старше себя? С уважением

Pelin

Цитата: Leyla от 27 декабря 2014, 00:44:45
Этот заговор не из интернета.
Ну , да обычно же после чисток защиту ставим , тоже кажется , что не полный вариант

ad_girl

Добрый день. Очень мощный заговор, читаю на скрутку и очень хорошо все убирает. Так же делала и другим людям(не клиентам) сделала им скрутки, они их зажгли, я читала и они повторяли. Общее состояние у них после этого улучшилось, появилось больше сил, благодарю
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Maksonhik

Сегодня первый раз её сделал, делал скрутку , одна свеча сразу же погасла но потом нормально  огонь прыгал очень высоко , появились ответвление в верху середине и в низу, разболелась голова, между лопаток не понятное состояние толи покалование толи не понятно. Это нормально? Как думаете?

Птицелов

Цитата: Maksonhik от 09 апреля 2024, 02:16:22
Сегодня первый раз её сделал, делал скрутку , одна свеча сразу же погасла но потом нормально  огонь прыгал очень высоко , появились ответвление в верху середине и в низу, разболелась голова, между лопаток не понятное состояние толи покалование толи не понятно. Это нормально? Как думаете?
цепаноло негатив на вас.надо продолжать.с одного раза,-не счистить .плюс-смотрю какой негатив.формы.силы и застарелости.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olvel

Если делать чисткой 12 свечами ложась или садясь в центр свечей, то начитывать на каждую свечу, или сидеть в центре и читать общий текст чистки для всех свечей?

snajdan

Цитата: Olvel от 24 августа 2024, 20:06:51
Если делать чисткой 12 свечами ложась или садясь в центр свечей, то начитывать на каждую свечу, или сидеть в центре и читать общий текст чистки для всех свечей?

Добрый день. Прямо сидеть и на каждую начитывать большого смысла нет. Я делаю так - сколько свечей, столько раз и читаю. Если включить логику, то каждому духу идет треба в виде свечи и пламя свечи относится к каждому духу. Но смотрите по чую. Можно и на одну свечу начитывать 12 раз. Раньше тоже делал, сидя в кругу, и ставил 30 свечей. Сейчас делаю вокруг своего фото на 10 свечей, а сам сижу за столом перед ними. Духам огня особо не важно, будут ли они в пространстве расположены вокруг вас или перед вами - они вас все равно видят и свою функцию выполнят. В моем случае ритуал вообще не расходует энергию, но чистку и защиту дает хорошо. Например, в разделе чисток есть чистка на скрутку 3 свечей для удаления привязки к вольтам - он бьет по энергетике сильнее и переносится тяжелее. Но опять же это только мой опыт - экспериментируйте, смотрите, что подходит вам и что работает лучше в вашем случае.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, очень понравилась данная чистка, могу ли клиентке ее сделать? Точнее читать
" Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань во круг (имя) стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг (имя) в ряд стоит духов рать, жгут-... ?
Можно на одну свечу нанести костер Nooma и на фото, или 12 свечей ( с костром) во круг фото? ( т к на прямую с женщиной не получится)

Или допустим на три свечи по костру, скрутить и на фото поставить?

Благодарю +

BlupBlup

Цитата: Lilit_Vedma от 24 сентября 2024, 17:48:05
Здравствуйте, очень понравилась данная чистка, могу ли клиентке ее сделать? Точнее читать
" Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань во круг (имя) стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг (имя) в ряд стоит духов рать, жгут-... ?
Можно на одну свечу нанести костер Nooma и на фото, или 12 свечей ( с костром) во круг фото? ( т к на прямую с женщиной не получится)

Или допустим на три свечи по костру, скрутить и на фото поставить?

Благодарю +
Я как-то 12 свечей сделал из 12 маленьких каждую, и сигил свой личный добавил в работу и с костром делал, эта работа очень гибкая, делайте как вам говорят и как чувствуете, максимум дом сгорит
С ув

Asusena

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес.
Уважаемая Лейла, если свеч 12, вокруг фото, то на каждую свечу 12 раз начитывать ? Это 144 раза ?

A_S

Цитата: astena от 27 марта 2015, 22:15:17
С первого раза у мужа отсекла(сожгла) канал крадника, был сделан на отнятие здоровья и сил. Когда читала о нем думала и пыталась немного визуализировать.
здравствуйте уважаемая Астена. а скажите пожалуйста, а вы это как то оговаривали ? заговор сам не меняли ?

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Lucem_Lunas

Рабочий метод, хорошо показывает себя на отсечение разного рода негатива.
 Одна свеча тоже хорошо работает, хотя по ощущениям круг из 12 самое то. Свежее фото в  полный рост на фольгу или блюдце. Вокруг 12 свечей. Прогоревшие свечи утилизирую вместе с фольгой.
Per aspera ad astra

Monik1

Отличная, свежий бытовой негатив и всякие сглазы убирает на раз. Использую скрутку из трех свечей восковых, так же и дом чищу, чуть заговор изменяя:: из дома моего прочь уйди, пути назад не найди! И прохожусь по всем костякам в квартире и углам и зеркалам, копоть стоит шикарная. на порчах конечно не пробовала. Так же люблю с этим заговором и свечами применять из книги ангэрэл зов шамана- МУУ ЮМ САА ШАА. При этом надо его сказать, перешагнуть аромапалочку или костер, трижды хлопнуть в ладоши и топнуть ногами. всего 9 раз. эффект- великолепный. Совмещаю их .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status