Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

ghoul

Цитата: Мицар от 21 мая 2022, 20:17:54
прогорает полностью.. от натурального воска и не остается ничего.. ну мб маленький мусор от фитиля.. я не трогаю свечи пока сами не погаснут.. С ув
прогорела полностью. Фетиль с подставкой, на которой стояла свеча отнесла под дерево. Уж больно переживаю, не сделала ли хуже. Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением,. С Уважением!
С Уважением!

Мицар

Цитата: ghoul от 22 мая 2022, 16:10:21не сделала ли хуже.
Хуже чему\кому? чистка не настолько термоядерная что бы до дыр зачистила.. для меня она воопще как подорожник к ранке приложить.. мягкая и спокойная.. ставила детке 8 лет     .. подруге делала из 12 свечей к руг.. все хорошо переносится..не переживайте.. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лисичка со спичками

После первого и второго дня как следует затушить свечу?

Duh

Цитата: Лисичка со спичками от 29 мая 2022, 12:38:04

Лучше дать свече прогореть полностью и зажигать каждый день новую. На час горения свечи берите восковые.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ИНАЯ

Цитата: Лисичка со спичками от 29 мая 2022, 12:38:04
Я делаю на одну свечу,беру заранее-побольше. Обряд 1-одна свеча. Если на 12 свечей-по кругу,то 12 свечей побольше. 1,2 день-тушить пальцами,3-день-должна прогореть до конца.
С ув.

Luna Freya

Добрый день, уважаемые практики! Я обычно стараюсь никого не доставать с вопросами и гуглить ответы на форуме, но тут ничего не нашла, подскажите пожалуйста:

Делаю комплекс от мороков, прожигаю каждый день свечи для снятия мороков с «Кострами» (сколько свечей, сколько успеваю). Оговариваю костёр ещё в целом на негатив, но акцент именно на сжигание мороков, так как за целую жизнь накопилось просто огромное кол-во мороков на голову — дико туплю, путаю буквы местами, при печатании текста выскакивают не те буквы, как будто накидка/шлем на голове — классика. Плюс дополнительно уже на горящую свечу читаю оговор от мороков из цикла 40 свечей.

Сделала пока 6 св, ведут себя так как я никогда в жизни не видела.
Первые свечи 1-3 — фитиль скручивался как поросячий хвостик с кучей колец.
На 3-4 свече — один скрученный «хвост» отваливается, на основном фитиле снова закручивается спираль.

На 6 свече сейчас  — уже ДВЕ большие спирали из фитиля отвалились, я наклонилась на них посмотреть и сфотать, а они как взяли и с треском разлетелись, развалились, причём было несколько «залпов» с таким громким звенящим звуком битого стекла.

На эти же свечи из этой же большой упаковки свечей — делаю разные ставы своей жене, у неё вообще такого нет, фитиль прямой, горят обычно
Что это такое, я просто новичок и никогда такого не видела 🤔

Li

Цитата: Королева от 22 сентября 2015, 10:09:46
Уважаемые практики! я делала себе Чистку Огненную. 12 свечей на пол в бане - и сама в этот круг легла.
Пардоньте,но подобные вещи в бане не делаются,там делаются только банные обряды,т.к. там живет банник,а он товарищь суровый,не советую с ним шутить!

Евгения_Колесница

Классная чистка, благодарю. Делала 12 черных свечей вкруг, я сидела внутри круга. Заговор не меняла.

Первозданная Тьма

Отличная чистка, отсекает ненужных сущностей на ура)

Полимея

Уважаемые форумчане. Делюсь своим опытом по данной чистке. Первый раз я наткнулась на нее около 4х лет назад. На тот период я решила начать свой путь с очищение. Плюс ко всему были своего рода спецэффекты в буквальном смысле меня выгоняли из дома.После того продолжить изучение. Так вот. Впервые расставив свечи начала их поджигать, они никакую не хотели гореть. Сожгла почти все пальцы,но все же проделала все до конца .в первый день был животный страх и чувство что кто-то стоит за спиной и пристально смотрит в спину. По прошествии 6-7 дней чувство страха прошло. Но вместо этого пришла яркая визуализация при зажигании свечей огненного купала вокруг меня, очень трудно описать как будто большим огненным мечом очертили круг. ощущение тепла и спокойствия. Использовала 12 свечей сразу устанавливала кругом на стол и ставила в центр свое фото. Членовредительство в мою сторону прекратилось. Дополнительно чистила помещение ручной КВЕОРТ. И вот буквально несколько дней назад мне вголову пришли слова заговора ( с учётом того что я его не заучивал и читала с листа). Теперь хочу провести его ещё раз себе и ребенку. Но переживаю не слетит ли бес с защиты...

Медина33

Поделюсь и я своим опытом) Эта чистка стала первой маг работой моей. Началось всё с сильных болей в спине и онемении рук. Врачи ничего не нашли от слова совсем, только предположили, что возможно остеохондроз. Меня ответ не устроил и я начала изучать вопрос ,так сказать со всех сторон. Ничего не понимая в магии и тем более в сущностях, решила всё таки что-то попробовать сделать. Так как этот ритуал показался самым простым, остановила выбор на нём. Правда до того,что свеча должна догореть, я додумалась сама) . Короче, через пару дней после ритуала, меня стало попускать! Сначала отпустило руки, а через время и спину! Это при том, что что я только не пила и не мазала! И вдруг всё прошло! На то время для меня это был шок! С тех пор это моя палочка выручалочка) Теперь я знаю, что не все боли связаны с физическим телом) Моё восхищение автору и огромная благодарность)

Anu_Lu

Делала сегодня на одну свечу ручной работы, с полынью. Свеча рерная. Горела быстро, минут пять. Но потом фитиль в подсвечнике горел до тех пор, пока весь воск не испарился. Как только свеча потухла, буквально через минуту стук в дверь. На пороге соседка с чёрным ведром, попросила воды. Отказать я не могла.
Видимо забрала опять что счищала?
Нужно повторить?
Или это просто совпадение? Соседка нормальная вроде, общались всегда норм
Мы то - во что мы верим

Птицелов

Цитата: Anu_Lu от 07 июля 2022, 17:45:11
Делала сегодня на одну свечу ручной работы, с полынью. Свеча рерная. Горела быстро, минут пять. Но потом фитиль в подсвечнике горел до тех пор, пока весь воск не испарился. Как только свеча потухла, буквально через минуту стук в дверь. На пороге соседка с чёрным ведром, попросила воды. Отказать я не могла.
Видимо забрала опять что счищала?
Нужно повторить?
Или это просто совпадение? Соседка нормальная вроде, общались всегда норм
В первую очередь.говорите о только что проделанной чистке.Во вторых,-вам негатив вернулся с удвоенной силой назад,так сказать не отходя от кассы.И в любом случае,-без разницы,какая она по природе своей соседка.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anu_Lu

Цитата: Птицелов от 07 июля 2022, 18:17:56
В первую очередь.говорите о только что проделанной чистке.Во вторых,-вам негатив вернулся с удвоенной силой назад,так сказать не отходя от кассы.И в любом случае,-без разницы,какая она по природе своей соседка.
Перечищаться?
Только теперь молча и не подходить к дверям)))
На самом деле, я еще и шепотки произнесла, когда ей воду наливала, мало ли поможет)
Мы то - во что мы верим

Птицелов

Цитата: Anu_Lu от 07 июля 2022, 18:21:33
Перечищаться?
Только теперь молча и не подходить к дверям)))
На самом деле, я еще и шепотки произнесла, когда ей воду наливала, мало ли поможет)
Никому ничего не давать из квартиры.и не брать чужого.хоть от кого.старое правило.дня три.по возможности во время и после чисток,-ограничить по возможности круг общения,лучше побыть на природе,чтобы не липла всякая грязь на ослабленное поле.Не то,чтобы перечищаться,а начать это заново,тем более,что данная чистка не так уж и сложна с технической точки зрения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status