Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Sneg

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.

Здравствуйте. Вчера делали с 12 свечями на мужа, я ему зажигала сама, читал он сам. Свечи обычные тонкие, какие были дома в наличии, так получилось что цветные все красный, желтый, голубой и зеленый.  В итоге у него никаких ощущений не было, в один момент захотел спать, но потом резко прошло, а после он сходил в душ и энергия с него била ключом. Свечи практически не трещали, было пару раз, сгорели до конца, ровно и прямо. Спал он хорошо, сны не помнит. Зато мне всю ночь снились кошмары, чуть ли не все родственники , одноклассники, коллеги по работе и по бывшей работе, бывшая коллега мамы, даже сына мертвого во сне видела. Он упал ударился головой о батарею или угол это был и сразу умер. Была еще во сне в своей школе старой, но во сне она была новая, вся такая современная и была я там ночью почему то, вроде даже с мужем своим. Еще ночью просыпалась от того что не чувствую своего тела совсем. Так понимаю что похоже чистилась я, а не муж. У него никаких ощущений.
С мужа пытаемся убрать негатив, никак не получается устроится на работу, до этого работали в одной фирме вместе, уволили его неожиданно и плюс первая жена делала ему приворот, и еще чтоб с другими женщинами у него не получались ничего в жизни. А я вот такая терпеливая никуда от себя не отпускаю, пытаюсь помочь хоть как то, ощущение что должна ему помочь. Подскажите что неправильно сделали

AGADORA

Всем здравия! Большая благодарность автору,за данный обряд) позавчера,в новолуние делала я,мама и подруга. Сны ну оооочень говорящие,пришли все кто горел в пламени. Да и пока свеча горела,я была рядом. Свечу делала сама,из вощины. В общем,у меня есть привычка фотографировать костры,свечи. Фотографировать огонь и дым. Там очень много проявляют сразу. Так вот,свечу я фотографировала,и пламя и дым- с первой же фотографии,в дыму увидела лицо первого паразитера,который давиче,имел не осторожность сказать мне СДОХНЕШЬ,два раза. Он не со зла-но я уже тогда обиделась. А далее,как альбом фотографии листала-лица все знакомые оказались ) Парочка рогатых и собака. В Общем-сердечно благодарю автора ))
Помню,как горели костры инвизиции..

domestos

Для свечей нарезал кусочки плитки 5 на 5  , у многих после ремонта ванной остается запас плитки , с гладкой стороны удобно счищать ножом воск, т.к. тут пишут что крышки для банок могут прогореть. А если делать не 12 свечей , а по количеству лет (есть на форуме такой обряд)  никаких подсвечников и крышек не напасешься, ведь крышки используются одноразово.

После первой чистки всю ночь какие то кошмары снились, кто гнался за мной , и даже стрелял в меня. На утро проснулся как побитая собака, особая боль в ягодичных мышцах.

Anu_Lu

Сделала чистку огненную, для этого сама изготовила толстую свечу с добавлением полыни. Горела она у меня 4 часа и 10 минут. Ставила ее на фото. Оплыв получился в виде голубя, один в один. Полынь в свече не трещала, ни коптила... А самочувствие - как-будто у меня грипп. Посмотрим что будет ночью)
А дочке сделала тоже с самодельной восковой свечей + полынь, + 12 свечей вокруг фото. Все это расположила на коробке с фольгой. Так у меня чуть пожар не случился)) Там свеча таких же параметров прогорела за полтора часа! Свеча погасла. Оставила остывать, чтоб потом утилизировать. Захожу в комнату через 20 мин - свеча горит, маленький огонек, НО ГОРИТ!!! Я уверена что она прогорела, там от свечи остался воск только по бокам... Но она горит)
Посмотрю на результат. Впервые сталкиваюсь с таким поведением свечи!
Мы то - во что мы верим

Окольцованный

Цитата: Anu_Lu от 08 апреля 2022, 17:50:57
Сделала чистку огненную, для этого сама изготовила толстую свечу с добавлением полыни. Горела она у меня 4 часа и 10 минут. Ставила ее на фото. Оплыв получился в виде голубя, один в один. Полынь в свече не трещала, ни коптила... А самочувствие - как-будто у меня грипп. Посмотрим что будет ночью)
А дочке сделала тоже с самодельной восковой свечей + полынь, + 12 свечей вокруг фото. Все это расположила на коробке с фольгой. Так у меня чуть пожар не случился)) Там свеча таких же параметров прогорела за полтора часа! Свеча погасла. Оставила остывать, чтоб потом утилизировать. Захожу в комнату через 20 мин - свеча горит, маленький огонек, НО ГОРИТ!!! Я уверена что она прогорела, там от свечи остался воск только по бокам... Но она горит)
Посмотрю на результат. Впервые сталкиваюсь с таким поведением свечи!
То что свеча так может гореть, это бывает иногда и это не особо удивительно. Но вот то,что вы придумали сделать нормальную свечу с полынью на 4 часа и на нее начитать - это вы молодец! Я уверен, так гораздо эффективнее будет.
Кстати, продают готовые большие свечи из вощины. Я думаю можно их использовать как до смешав с полынью, чтобы не возиться с изготовлением свечи своими силами.
Чтоб пожара не было надо брать нормальные подсвечники в форме стакана, а не коробки с фольгой

Anu_Lu

Цитата: Окольцованный от 08 апреля 2022, 23:35:07
То что свеча так может гореть, это бывает иногда и это не особо удивительно. Но вот то,что вы придумали сделать нормальную свечу с полынью на 4 часа и на нее начитать - это вы молодец! Я уверен, так гораздо эффективнее будет.
Кстати, продают готовые большие свечи из вощины. Я думаю можно их использовать как до смешав с полынью, чтобы не возиться с изготовлением свечи своими силами.
Чтоб пожара не было надо брать нормальные подсвечники в форме стакана, а не коробки с фольгой
Всё приходит с опытом 😅
Пыталась обойтись подручными средствами)
P. S. Сегодня всю ночь снилось, что отливки делала. Видимо и правда не достаточно одного раза
Мы то - во что мы верим

Anu_Lu

Цитата: AGADORA от 02 апреля 2022, 10:34:01
Всем здравия! Большая благодарность автору,за данный обряд) позавчера,в новолуние делала я,мама и подруга. Сны ну оооочень говорящие,пришли все кто горел в пламени. Да и пока свеча горела,я была рядом. Свечу делала сама,из вощины. В общем,у меня есть привычка фотографировать костры,свечи. Фотографировать огонь и дым. Там очень много проявляют сразу. Так вот,свечу я фотографировала,и пламя и дым- с первой же фотографии,в дыму увидела лицо первого паразитера,который давиче,имел не осторожность сказать мне СДОХНЕШЬ,два раза. Он не со зла-но я уже тогда обиделась. А далее,как альбом фотографии листала-лица все знакомые оказались ) Парочка рогатых и собака. В Общем-сердечно благодарю автора ))
А как самочувствие во время проведения и после (первые/вторые сутки) чистки?
Я думала что помру. Поднялась температура, заложило нос, боль в горле, в общем типичные признаки гриппа. НО! Спину гнуло просто жестко!
А во сне отливки видела
а во вторую ночь беса и карты Тч и 7ч
Поделитесь пожалуйста своим опытом подробнее
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Sohmet

Всем добрый вечер. Автору огромное спасибо за чистку. Делала на 12 свечей, ставила в круг. Ощущения после чистки - будто гора с плеч, стало так легко, сил прибавилось. Сразу заснула, ощущение приятного тепла на спине было всю ночь.

Брунгильда 1218

Очень хороший обряд, делала по три дня. Спасибо автору!

GrayNewby

Благодарю автора за обряд!

Сделала один раз, мою сущ не снял, диагностика сказала, что и не снимет, поэтому не продолжаю.

Чистка прошла со спецэффектами, поэтому нет сомнений, что действенная, просто не подошла к моей ситуации.   

Moonchika

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.
Доброй ночи!
Скажите, после этой чистки можно сразу, буквально через 3 минуты, работать с рунами (мантику имею ввиду)?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

BlupBlup

У меня свеча таять перестала.Купил восковую черную.оставил на фотке как 12 раз текст прочитал.А она говорит но не тает.Мне очень смешно с этого.Как воск может не таять ?

ИНАЯ

Цитата: Paralaks1983 от 27 апреля 2022, 01:21:05
У меня свеча таять перестала.Купил восковую черную.оставил на фотке как 12 раз текст прочитал.А она говорит но не тает.Мне очень смешно с этого.Как воск может не таять ?
И так все 3 дня? Возможно,дело просто в качестве свечи.И зачем черная?
С ув.

BlupBlup

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 01:42:36
И так все 3 дня? Возможно,дело просто в качестве свечи.И зачем черная?
С ув.
Не 3 дня.Я один раз только делал.Мне продавщица сказала что черные лучше для чисток.Пыталась впарить ещё мне пол магазина,говорила что у неё из рук вещи падают рядом со мной и меня эта порча погубит, я не купил ничего всеравно.

ИНАЯ

Цитата: Paralaks1983 от 27 апреля 2022, 03:28:24
Не 3 дня.Я один раз только делал.Мне продавщица сказала что черные лучше для чисток.Пыталась впарить ещё мне пол магазина,говорила что у неё из рук вещи падают рядом со мной и меня эта порча погубит, я не купил ничего всеравно.
Вы б не слушали всех продавцов,работа у них такая) Внимательно прочтите тему.Я б начала заново,3 дня на обычные,можно церковные свечки,маленькие. на 12 штук.А ту свечу прикопайте.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status