Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выйти замуж (на Андрея)

Автор rokelia, 26 ноября 2014, 21:38:48

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 21 июня 2016, 21:59:32
Не выросла моя многострадальная конопелька:   :( после нападения голубей и забирания вазона на балкон появился только один побег, дорос до 3-4 см. и скончался. Земля не пересыхала, скорее наоборот. Да и дожди шли почти каждый день, клажность высокая.
У меня вообще не то выросло, что было заявлено. Опытные садоводы говорят, что оно должно выглядеть примерно так:

У меня проросла вот такая ерунда. Думаю, это не лен  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

На лен ОЧЕНЬ мало похоже, честно говоря. Может сорт какой-то особый  :D  но я такого льна не встречала, хотя много сортов видала. На первом фото - лен точно.
Вы где семена брали и что говорил продавец?
Ну в принципе даже если не лен (а на то сильно похоже) - интересно что вырастит и какой будет эффект в реле. Явно что-то неожиданное))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: rokelia от 22 июня 2016, 13:44:18Вы где семена брали и что говорил продавец?
Ну в принципе даже если не лен (а на то сильно похоже) - интересно что вырастит и какой будет эффект в реле. Явно что-то неожиданное))
Я долго думала, стоит делать или нет, но в итоге решила, ну что я теряю, кроме своего времени и энного количества энергоресурса? Взяла в аптеке, особо, честно говоря, не рассчитывала, что прорастет даже. На коробочке тоже был рисунок, похожий на первое фото)))))))))
Мой сад-огород что-то выглядит подозрительным, причем в нем два разных вида культур: с крупными листами и листами резными. Тот, что с резными - местами цветет мелкими желтыми цветочками. Другая культура растет и крепится, цвести не думает. И есть еще мелкие побеги неясной этиологии.
В общем, видимо, не зря в обряде с мотанкой свеча за суженого погасла после установки перед иконой.

Но посмотрим, что вырастит)) А вдруг романаркадич случится)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 14:07:28Взяла в аптеке
Ну тут такое дело, что мог и заготовитель что-то намешать, и на фирме при расфасовке (из серии "Где подснежники-там и земелька, чтоб полная корзинка была), потом для продажи зерна подвергают обработке - может смутировало там что-то :), в общем много факторов могло сыграть. Сегодняшняя торговля- дело не точное.
Но я считаю, что то что по факту таки ВЫРОСЛО - это хорошо и даже интригующе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: rokelia от 22 июня 2016, 14:14:02что то что по факту таки ВЫРОСЛО
А если это "выросло" так и не зацветет, то все равно работать по схеме?

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 14:20:32А если это "выросло" так и не зацветет, то все равно работать по схеме?
Думаю что да. А чем Вы рискуете? Я вообще сторонник доведение любого обряда до конца. Просто здесь конец бывает на стадии "не выросло", а у Вас я считаю надо доделать по схеме.

Deymos

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 13:02:54Думаю, это не лен
Это не лен. Похоже на яснотку белую.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 23 июня 2016, 04:06:39Похоже на яснотку белую.
Согласна, похоже.
Но ведь семена яснотки белой очень сильно не похожи на семена льна. Человек же в аптеке покупал, не где-то на стихийном рынке в переходе. То есть в принципе предполагается, что в аптеке люди для лечения берут, значит хоть какая-то ответственность должна быть. Например при беременности решит женщина для пользы лен попить, а яснотка белая при беременности противопоказана. Меня возмущает что именно в аптеке продали. И что ни производитель, ни продавец не увидали разницу в семенах? Мрак конечно.
Но сама ситуация очень интересная с магической точки зрения  :)
P.S. Как вариант - лен не пророс, а выросло что в земле было (если землю например в парке брали или лесу. Да и в покупной бывает что что-то неожиданное "водится"). Но поскольку проросло не одним чахликом, а я так вижу по фото - проросло именно как посеяно было, то это вариант мало вероятный. Хотя исключать ничего нельзя.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 23 июня 2016, 04:28:04выросло что в земле было (если землю например в парке брали или лесу.

Да, у меня в парковой земле какие-то другие травки, помимо конопли, проросли, но голуби и их уничтожили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

pan-tera

Скажу и я пару слов об обряде. Насчет того что наговорили на рынке про семена, это не правда. Я несколько лет покупаю семена на рынке у торговцев корма для попугаев. Они достают из под прилавка, но знаете в коробке заводской, цветной, на ней изображены попугаи волнистые и написано что это конопля. Я сама была удивлена. Так вот нормальная всхожесть этих семян. Так что то что говорят что их обдают паром или ещё чем то это выдумка, по крайне мере на всхожесть это не влияет.
Насчёт того что птицы клюют проклёвывающиеся ростки, сталкивалась и с этой проблемой, поэтому наученная уже. Накрывайте укрывным материалом!!!! Отличная вещь, пропускает влагу, солнечные лучи, создаёт БЛАГОПРИЯТНУЮ атмосферу для Вашего урожая, и защищает от птиц.))) Всем удачи и хорошего урожая! ;)

merlina23

Так жаль, что нет загородного участка, хотелось бы опробовать обряд. но сеять негде( балкона и того нету. Думаю в лесу сеять неэффективно, как вы и отписывались есть риск вырубки и атаки наркошами
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

rokelia

Уважаемая merlina23, тут я посоветовать ничего не смогу.
P.S. Раз уж подняли тему, то специально для вдохновения тем, кто переживает о проращивании))
На фото ниже- процесс роста.
Это выращивалось на простом масеньком хрущовском балкончике. Балкон не застекленный, посеялось на Андрея жменька, ну весной что-то проросло и в дальнейшем выжило

А это сеялось вместе и лен и конопля под открытым небом на снег и вот:

Так что, как видите, все прекрасно прорастает  :)
  Я больше скажу - одной девушке нужно было получить цветы собственноручно выращенной тыквы. Так вот на балконе и вырастила, хотя даже такой оптимист как я,  изначально не верила в успех мероприятия т.к. тыкве надо много земли, но все у нее получилось. Так что больше веры в себя!

merlina23

Цитата: rokelia от 06 октября 2016, 01:05:37
Уважаемая merlina23, тут я посоветовать ничего не смогу.
P.S. Раз уж подняли тему, то специально для вдохновения тем, кто переживает о проращивании))
На фото ниже- процесс роста.
Это выращивалось на простом масеньком хрущовском балкончике. Балкон не застекленный, посеялось на Андрея жменька, ну весной что-то проросло и в дальнейшем выжило

А это сеялось вместе и лен и конопля под открытым небом на снег и вот:

Так что, как видите, все прекрасно прорастает  :)
  Я больше скажу - одной девушке нужно было получить цветы собственноручно выращенной тыквы. Так вот на балконе и вырастила, хотя даже такой оптимист как я,  изначально не верила в успех мероприятия т.к. тыкве надо много земли, но все у нее получилось. Так что больше веры в себя!

Супер, на балконе хорошо вышел. А можно допустим выставить в горшок на окно на улицу, а после домлй утащить и проращивать. Одно смущает, у меня первый этаж и окно на трассу практически выходит.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

rokelia

Цитата: merlina23 от 06 октября 2016, 08:29:45Супер, на балконе хорошо вышел.
И, кстати, не смотря на как бы "нарушение условий" т.е. не участок, а результат  обряда у девушки вышел весьма хорош.
Цитата: merlina23 от 06 октября 2016, 08:29:45. А можно допустим выставить в горшок на окно на улицу, а после домлй утащить и проращивать.
А мы на предыдущих страницах уже обсудили про вазонки, вазы и пр.)) Попробуйте- ну чем Вы рискуете? Хуже точно не сделает.

Lavanda

Может быть кому пригодится: семена льна аптечные имеют стопроцентную всхожесть, проросли абсолютно все и довольно быстро, листья и цветы точно такие же, как на рисунке коробки, то есть голубой лен. Насколько знаю, есть еще лен с белыми цветками, такие семена можно купить в садоводческих центрах. Жаль, что в аптеках не продают коноплю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status