Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выйти замуж (на Андрея)

Автор rokelia, 26 ноября 2014, 21:38:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2016, 18:19:58Уважаемая Рокелия, а что именно на Вербное - негатив на лж остался, не переложился мотанкой?
Возможно такое.
А возможно Вы и сами себе удружили, подбирая мелочь.
А может просто совпадение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

С пятаком удружила себе ой как, но переклад с мотанкой был после мелочи.

А можно забрать вазон в помещение?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Сняла, абрала внутрь.
Поздно, конечно, но уж хоть какой-то шанс.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Уважаемая Ядвига, может Вам имеет смысл о чистке хорошей подумать? Насколько я помню у Вас там соперница колдующая была и весь ряд событий- то Вы мелочь подбираете, при перекладе на мотанку у Вас в лесу веревка невесть откуда берется и ноги связывает, чуть ли не рукопашный бой в церкви со служкой, потом конопля плесневеет, потом голуби... Как-то многоварто, ИМХО, для совпадений.

Jad-Wiga

Конечно, Вы правы. Чистка нужна и чистки проводились. Видно, недостаточно.

Alissa

Да может еще не полный "Гитлер капут", может то и не конопля вовсе была, подождите еще.

Jad-Wiga

Жду :( Слешить некуда, хуже не будет.

curieuse

Тут хотела бы на память будущим поколениям (если кто-то дочитает сюда  ;D ) оставить лайфхак по технической стороне вопроса. Поскольку садовод я так себе, тонкостей выращивания коноплю\льна не знала.

В общем, дамы, если будете забирать весной горшок в квартиру - не забывайте обильно поливать землю. У меня полтора месяца вазон с парой заморышей простоял в помещении, и только после того, как я неделю соблюдала верный режим полива повылазили новые росточки. Имейте в виду)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Спасибо за наблюдение. А как именно Вы ее поливаете?  Я нашла только нарко ,сайты,  а там совсем другие условия.

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 25 мая 2016, 19:55:42
Спасибо за наблюдение. А как именно Вы ее поливаете?  Я нашла только нарко ,сайты,  а там совсем другие условия.
я брала лен. Посеяла целую горсть, выставила на улицу и очень боялась за посевы, так как до января было очень тепло - даже стали появляться почки и местами зеленеть трава))

Поливаю простой водой, пока из дырок в горшке вода не начнет выходить. Потом денб просушка, день не такой обильный полив, снова просушка и опять обильно. Я так поняла, важно землю не пересушивать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

От климата зависит, от сорта льна и еще кучи условий. Но в целом да - лен любит влагу в период от вегетации и до цветения.
Цитироватьесли кто-то дочитает сюда
Ага, оптимизм наше все  ;D

Jad-Wiga

Не выросла моя многострадальная конопелька:   :( после нападения голубей и забирания вазона на балкон появился только один побег, дорос до 3-4 см. и скончался. Земля не пересыхала, скорее наоборот. Да и дожди шли почти каждый день, клажность высокая.

Alissa

Ну что вам сказать.... очень советую прочитать про выращивание конопли на нарко сайтах, там и про полив, и про землю, и про то чего делать не надо.
У вас Ядвига перелив воды произошол, а конопля этого не любит, не любит и кислых грунтов. Так что попробуйте почитать и уже  пользуясь  советами специалистов попробуйте еще раз.

Jad-Wiga

Читала,  вникала,  соблюдала.
Думаю,  причина нефизическая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status