Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выйти замуж (на Андрея)

Автор rokelia, 26 ноября 2014, 21:38:48

« назад - далее »

Kenza

Доброго дня !

уважаемая Рокелия, что делать со снопиком льна ? сеяла и лён и коноплю для гарантии(конопля у меня не взошла, вообще ни одно семечко, зато лён заколосился неожиданно дружно,очень красиво цвёл(хотя семена год лежали в холодильнике)
Лён собрала, связала, МЧ, который интересует и чью вещь использовала, замуж не зовёт,но снопик льна выбросить или сжечь не решаюсь
положить под кровать всё-таки ?

буду благодарна за ответ

rokelia

Цитата: janin от 10 июля 2018, 13:54:44
МЧ, который интересует и чью вещь использовала, замуж не зовёт,но снопик льна выбросить или сжечь не решаюсь
положить под кровать всё-таки ?

А он Вам нужен- тот мужчина? Если да-то кладите конечно. Даже если Вы не пробили его, то зацепили точно и дальнейшее воздействие должно очень легче пойти (разумеется если "якорь" не в Вас, условно -например у ВАС порча). Мужик будет податливей точно.
Если МЧ уже не актуален - сожгите, Вы же на конкретное лицо делали, а не вообще "замуж".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kenza

Цитата: rokelia от 10 июля 2018, 14:33:32
А он Вам нужен- тот мужчина? Если да-то кладите конечно. Даже если Вы не пробили его, то зацепили точно и дальнейшее воздействие должно очень легче пойти (разумеется если "якорь" не в Вас, условно -например у ВАС порча). Мужик будет податливей точно.
Если МЧ уже не актуален - сожгите, Вы же на конкретное лицо делали, а не вообще "замуж".

да пока что именно он мне и нужен, этот ритуал вообще-то немного сбился, снег не выпал в нашем городе вообще, конопля не взошла, а только лён, про обряд знали в семье (мама) и утилизировала "конструкцию" из вещей, вчера чуть сам снопик льна не выбросила в мусор
благодарю за совет , положу под кровать, может быть обряд повторю

всего доброго Вам 

Jad-Wiga

По поводу конопли -будьте внимательны. Есть много похожих семян.
Пусть уважаемая Рокелия меня поправит, нр у меня идея за несколько недель или раньше, после покупки семян посадить несколько пробных.

Я в этом году обряд не проводила, но понравилось мне сидеть под 2-метровой травкой и я выпросила на рынки, правда, у лругих продавцов, потому что прошлогодние исчезли, несколько семян.

Я далеко не ботан, но, имхо, это подорожник. Самый обычный.

Зато проросла прошлогодняя обрядовая конопелька. Олна и очень чажлая. Попробую от нее семян дождаться.
В прошлом году выращивала в вазоне на балконе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 14 августа 2018, 16:25:11
По поводу конопли -будьте внимательны. Есть много похожих семян.

Так вон девушка купила в аптеке лен, на коробке написано что лен, а выросло что-то явно не лен. Так что не только на рынке такое и не только с коноплей. На рынке в основном для рыбаков продают, а там особо не важно чистота сорта, главное чтоб рыбе нравилось))
Конечно идеально свои брать. Но конопля в этом плане растение специфическое, его так прямо не вырастишь.
Вы имеете в виду посадить заранее чтоб посмотреть конопля это или бурьян с ближайшего пустыря?))  Думаю что можно, но тут такое дело- а если не оно, то что? Новые семена пробовать?
Я в таких делах придерживаюсь принципа "Что выросло-то выросло". Ибо считаю, что поскольку это обряд, а не выращивание урожая в поле, то тут совсем другие Силы работают и если выросло не то, в этом тоже есть причина.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Да, я имела ввиду заранее до собственно обряда посадить и посмотреть.

Моя травинка с прошлого года, когда я обряд проводила, растет себе. Не получится с нее семян - значит, не пошучится. Но, по крайней мере, она точно конопля.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Да со своего в сегодняшнем мире - всегда лучше, это однозначно. Знаешь, по крайней мере, что садишь. Но иногда и ошибки бывают настолько говорящие, что ты понимаешь, что это не ошибка. Например выращивают дурман, у одной вырос какой-то колючий чахлик в итоге оказавшийся видом глода, который потом так себе окреп и супер во дворе таки прижился. А у второй вырос просто роскошный красавец дурман, на балконе стоял и привлекал внимание всех вокруг, сам вырос практически. Очень хорош!  Обряд был долгого действия, поэтому так поставили и дальше пошли. И получается что каждая получила что самое большее и было надо ибо первой надо было сначала почистится очень основательно и защиту поставить,  а вторая вышла замуж супер, при чем самое забавное- сорт дурмана был "Рыцарь", а с мужиком она познакомилась  за уличным столиком в кафе под старой каменной фигурой рыцаря на доме. Вот и не верь  :)

Jad-Wiga

Да, юмор у Сил тот ещё  ,🤣

Любимая123

Правильно ли я понимаю, что в роли "штанов" трусишки тоже подходят?))))

rokelia

Цитата: Любимая123 от 08 ноября 2019, 20:35:24
Правильно ли я понимаю, что в роли "штанов" трусишки тоже подходят?))))
Ну гачі это не трусы все таки, но я считаю что нестиранные трусы вообще супер-штука!

Любимая123

Цитата: rokelia от 08 ноября 2019, 21:13:48
Ну гачі это не трусы все таки, но я считаю что нестиранные трусы вообще супер-штука!

Да, я именно о белье ДО стирки)

Вопрос: если снега не намело, допустимо ли в вазонок землю, семена, вещи, полотно и на улицу.
По прогнозу снега может и не быть?
В общем, снег это маст-хэв или какая погода, так и делаем.
Я думала посеять в дату и выставить на улицу. Или вазонок заранее надо вытащить на улицу и уж потом в него сеять и тд?

rokelia

Цитата: Любимая123 от 15 ноября 2019, 13:08:15Вопрос: если снега не намело, допустимо ли в вазонок землю, семена, вещи, полотно и на улицу.
Перечитайте тему, про вазонки уже очень много обсуждалось))

Любимая123

А после мотанки этот обряд не перебивает действия обряла с нею?

rokelia

Цитата: Любимая123 от 15 ноября 2019, 18:17:52
А после мотанки этот обряд не перебивает действия обряла с нею?
Желательно чтоб прошел хотя бы Лунный цикл

Любимая123

Цитата: rokelia от 08 ноября 2019, 21:13:48

Помимо этого обряда у вас есть какие-то советы, в каком направлении можно еще бельишко такое использовать?))

Добавлено: 18 ноября 2019, 20:48:50

Рокелия, такой вопрос, вернее два:
1) если нет возможности именно в землю посадить, придется использовать вазонок, то если добавить к покупной земле немного земли, взятой у своего дома (горсть-две)? Дом многоквартирный, земля не «моя». Даст ли это эффект заземления вообще? Заморочиться или не стоит особо?

2) однозначно вазонок будет увиден близкими, не перебьет ли обряд объяснение, что решила экзотич.цветок вырастить, поэтому так надо. Вопросов не избежать, увы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status