Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: lesha от 09 сентября 2015, 00:02:40А можно в период чистки проводить ритуалы, и другие руны использовать? не повлияет на результат?
А вы где в Пиле руны увидели? Это буквы Всеясветной Грамоты, а то, как работают во время их использования именно руны - сугубо индивидуально.

wol4ica

Цитата: lesha от 10 сентября 2015, 00:04:04во время чисток буквами?
Смотря что за ритуалы. Если порчи кому-нибудь лепить станете, то вам сами буквы скорей всего откатят. Тут отписывались практики ЧМ, которые совмещают это направление с буквами, но тут с умом надо подходить. Если что-то себе во благо, но не во вред другим, то зависит от того, будут ли ваши действия мешать работе буков.

kleopatra

Благодарю автора данного става. Поставила себя на чистку распечатала и дала задание.Во сне показывают все ,начали с рождения.Во второй день уже показывали 90 тые годы,кто и что делал.Если честно я в шоке не ожидала такого от своих друзей. Показывают до мельчайших подробностей даже марку сигарет и обряд.До этого буквами не работала тестирую дальше.
Вроде везде пере рыскала,но не могу найти,кому и как делать подношения.С уважением к вам и вашим знаниям. :)

Arianna

Добрый день! Возможно подскажете,снимет ли чистка что-то типа венца безбрачия,печати одиночества? Много к кому обращалась,снимали разные вещи,налаживались различные сферы жизни,а личная все никак. По диагностике ничего серьезного на ближайшие годы. Есть так же привязка к мертвому,ощущается

gaya

Добрый вечер! несмотря на то что меня тут ругали за то, что я рано сняла "Пилу", результаты впечатляют. :P писала, что через меня чистилась и дочь. У нее был застой в личной жизни,  :'(после "Пилы" все наладилось, встретила  она хорошего парня.  И стуки в спальне. которые продолжались в течении 5 лет, :o :( :) прекратились и больше не мучают меня. Спасибо автору за такую красивую и нужную работу.!

Storm_Bird

Цитата: Arianna от 18 сентября 2015, 19:30:07
Добрый день! Возможно подскажете,снимет ли чистка что-то типа венца безбрачия,печати одиночества? Много к кому обращалась,снимали разные вещи,налаживались различные сферы жизни,а личная все никак. По диагностике ничего серьезного на ближайшие годы. Есть так же привязка к мертвому,ощущается

Так пробуйте. Рекомендую делать точечный запрос на расчистку блоков которые мешают налаживанию ЛЖ.
Но тут такое дело. Если причина в Вас, то хоть обвешайтесь Пилой. Собственный негатив придётся прорабатывать осознанно и отдельно. Поищите причины одиночества сначала в себе. Время сэкономите.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лолита Иванова

Уважаемые практики,во время чистки "крутит"тазобедренный сустав-это какой негатив значит выходит?причем таких ощущений не было у меня никогда,состояние легкого похмелья.еще можно так описат-кто некурящий выпьет и покурит-вот на следующий день такие ощущения.и спина чуть выше поясницы болит..и горло
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

wol4ica

Цитата: Лолита Иванова от 17 октября 2015, 14:52:59Уважаемые практики,во время чистки "крутит"тазобедренный сустав-это какой негатив значит выходит?
Совершенно верно. Там, где крутит и болит ставьте Гари.
Горло - какая-то гадость с Вишудхи выходит.
А к тому самому месту на спине любит всякая "живность" цепляться.

Буквы зачастую чистят и родственников, жен/мужей. Но если сочтут нужным. Попробуйте специально попросить их и с мужем поработать.

maddy

И я поставила. Тоже вроде чистить уже "нечего", а ого сколько еще. Спецэффекты чувствуются. Из интересного, пока спала, верхний поток периодически закрывают заслонкой внутри головы и тогда что-то в теле ниже делается, потом заслонку открывают и идет с огромной мощностью, потом опять обычно и так по кругу.

Вспомнила. Еще когда только картинку прорисовала, сразу же вляпалась ногой в кошачье г. Кот у меня есть, но он никогда не гадит в комнате на ковер. Такого наглядного подтверждения, что еще огого сколько, раньше не встречала  ;D радует.

Vik-Tor 4

Поставил ,,Пилу ,, на 8 человек родственников ,  первую неделю работы было тихо ,чистились какието мелочи , а вот на второй неделе ,,тёщенька моя любимая,, боится от туалета дальше 100 метров отойти причём уже 3 дня, а тётка начала загибаться от болей по всему телу , на ней огромная куча перекладов и прочей гадости , начали течь ноги они у неё аш чёрные от варикоза , грыжа , и в груди у неё онкология -всё зашевелилось . двое детей моих у них в одно время начался очень сильный насморк ,  а у меня все подселенцы зашивилились и тикают, боли по всем частям тела , ногу левую сводит ,покалывания в кончиках пальцев рук.
Хорошо работает, Спасибки за став, ждём что же будет дальше.

maddy

А ведь я неправильно про заслонку сказала, сразу не поняла. Это не от пилы такое действие, а это мне пила по моей просьбе на мне показала, что происходит с человеком, попавшим в секту.  Мощный став и очень умный, благодарю авторов.

Иннана

Аа!))) ( крик восторга), шикарный став, который снес негатив, распилив его, но вероятно не до конца так как я сняла его рановато, но все ж диагностика дала неплохие результаты. Думаю использовать дальше.
В первый день после активации болела голова и (извините) ноги оборвало,  думала останусь на ночь в уборной комнате, позже стало легче в два раза, носила при себе неделю и держала под подушкой, периодически обновляя. Вот  только потом сняла, как почувствовала, что хватит, однако по картам оказалось, что надо было держать. Яркий сон снился всего раз.  Еще после Пилы перестали воспаляться мочки ушей, где проколы. Спасибо за став.

Vlastazzz

Здравствуйте! Вот и я созрела для "Пилы". Почти год к ней присматривалась. Вчера поставила, попросила очистить меня и семью от всяческого деструктива. Распечатала, начала обводить и меня накрыло какой-то переживательной волной. Волосы на теле встали дыбом в прямом смысле этого слова, руки тряслись.. Потом сижу, никого не трогаю, и тут открывается балконная дверь, которая была закрыта наглухо! Меня чуть кондратий не хватил! Я ее закрыла, но тряслась потом весь вечер..
Сны мне еще снились про помин, траурную ленту и т.д..

Христина

Пила очень мягко сняла с меня весь негатив! Я в восторге! И дала понять,кто мне что делал. Вчера приснился сон,что я кровь из пальца на анализы сдала, в итоге анализы делала моя бабушка, и во сне сказала,что все анализы в норме! Так я поняла,что Пила с меня все счистила и я теперь здорова:)) а сегодня приснился мужчина,который приворот делал на меня, и мне во сне дали понять,что через месяц ему прилетит обратно все, я во сне над ним смеялась,говорю смотри всего месяц прошел,а ты как поплохел, постарел во сне и волосы на темечке с проплешинами и седые. Уважаемые поактики,скажите,я ж ведь правильно поняла все?

Христина

Положила пилу под матрас, муж о ней не знает. Так начали сны странные сниться ему. Все из прошлого пошло. А сегодня приснился сон, что в нашей квартире стал мерцать свет, и как в фильме ужасов то в одном углу,то в другом по комнате появилась девочка... И потом резко на него кинулась и с таким высокочастотным визгом...что он аж сам проснулся от своего крика...испугался очень сильно. Что это было я сама не поняла :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status