Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Vik-Tor 4 от 03 июля 2015, 23:33:35
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста этим ставом можно уничтожить чёрную порчу ,,Бутылка,, ?Кто знает помогите советом! Буду благодарен!
Этим ставом можно уничтожить Вашу порчу а можно и нет. Всё зависит от глубины негатива , от причины , от времени и обстоятельств. Одной единственной работой массу причин не снять. Пила очень сильная чистка.  И применять её можно как минимум , после проживания каждой буквы в отдельности , что в ней имеется. Начните по буквенно. Для начала попробуйте за чисткой РА , букву ЯЯ. И каждую буковку из Пилы проживите. А затем используйте Пилу. И то, никто не даст Вам гарантии , что Пила Вам поможет решить те проблемы , что Вас волнуют. Но покажет расскажет и зацепит 100%.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

wol4ica

Цитата: Vik-Tor 4 от 03 июля 2015, 23:33:35Подскажите пожалуйста этим ставом можно уничтожить чёрную порчу ,,Бутылка,,
Вот поддержу Эльвию

Цитата: Эльвия от 04 июля 2015, 00:00:22Для начала попробуйте за чисткой РА , букву ЯЯ.
Вполне может оказаться, что ЯЯ вашу бутылку грохнет

gaya

мой опыт с "Пилой"-лежал в наволочке две недели, снились бурные сны, но  не запоминались.Поняла что надо снимать, когда у меня и у дочери, проживающей в 100км от меня ,началась депрессия, рыдали обе, непонятно от чего. Еще дочери приснились  люди, пришли к ее двери, просили их почистить, но моя мама (покойная) их прогнала.Убрала .В спальне прекратились ночные стуки. Спасибо.

gaya

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, отвечу Вам словами  автора этого става:

вот с этим негативом и работают буквы и буквенные чистки, поэтому чистимся до тех результатов, которые устраивают. Если меня не устраивает моя жизнь после чистки Пилой , я иду дальше и чищусь ещё и ещё, пока не почувствую, что вот  то состояние к которому я стремлюсь. Спасибо за внимание ко мне.
Эти слова на 12 й странице этой темы.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gaya от 15 июля 2015, 20:42:28
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, отвечу Вам словами  автора этого става:
вот с этим негативом и работают буквы и буквенные чистки, поэтому чистимся до тех результатов, которые устраивают
Ну во первых, эти слова вырваны из контекста.
Во вторых, вы их не правильно понимаете. Результат устраивающий- это состояние после чистки, а не во время ее. Вам до результата еще далеко. Вас просто испугали признаки чистки.
Не верите мне, дождитесь авторов. Если они сюда заглянут, то скажут тоже самое!)
Почитайте еще другие страницы тогда. Где то там и не раз авторы рекомендуют чиститься этим ставом не меньше месяца. И много раз всеми описываются симптомы чистки. Которые вовсе не означают результат и то, что чистка закончена.

Freya Kenaz

Нетерпение - это нынче прям беда! не хочу говорить у всех, но у многих! Если Вас, Gaya, устраивают слёзы, как результат чистки - ну... хотя человек который понимает, что такое чистка вообще, оне не будет паниковать и снимать став, потому что выход негатива через слёзы - это нормально. Стуки в доме - это очевидно что-то в вашем доме кроме вас ещё живёт, возможно это те, кто приходил во сне с просьбой почистить и их. Соглашусь с Рыжей Ведьмочкой - рано сняли
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

uRebel

При коллективном нападении (в моем случае), чистка третью неделю идет, заметил, что  ест много энергии и временно "выжигает" точку сборки , поэтому приходится использовать дополнительные формулы иначе сильно на психику давит . Также заметил, что враги обозлились окончательно и не знаю имеет ли смысл использовать дальше. В общем благодарен за проделанную  автором работу, а дальше будь, что будет :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: uRebel от 25 августа 2015, 01:39:02
При коллективном нападении (в моем случае), чистка третью неделю идет, заметил, что  ест много энергии и временно "выжигает" точку сборки , поэтому приходится использовать дополнительные формулы иначе сильно на психику давит . Также заметил, что враги обозлились окончательно и не знаю имеет ли смысл использовать дальше. В общем благодарен за проделанную  автором работу, а дальше будь, что будет :)
Не ест Пила энергию. Да и буквы вообще. На психику давить может. Это же чистка!!! Если вы с рунами мешаете, они и жрут. Враги обозлились, потому что им откаты пошли. Но это временно. Почитайте лучше тему и не наговаривайте напраслину. Хоть будете понимать, что с вами происходит. Сразу видно, что вы понятия не иемеете о работе букв вообще.

uRebel

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 августа 2015, 12:39:55
Не ест Пила энергию. Да и буквы вообще...
Раньше с буквами не работал и не изучал их, просто дал команду решать проблему и пила включилась. Комбинировать приходится потому, что данная чистка не снимает некоторые виды порч во всяком случае за короткое время и возникает проблема с точкой сборки (снижается до уровня сердца) при этом естественно меняется психический настрой и слабее работа некоторых защитных формул. Также замечено, что сложнее оперативно выгнать подселенцев, а это указывает на потерю энергетического потенциала. Из интересного отмечу, что показывает нападающих с разной детальностью даже некоторых демонов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: uRebel от 25 августа 2015, 19:42:56
Раньше с буквами не работал и не изучал их, просто дал команду решать проблему и пила включилась. Комбинировать приходится потому, что данная чистка не снимает некоторые виды порч во всяком случае за короткое время и возникает проблема с точкой сборки (снижается до уровня сердца) при этом естественно меняется психический настрой и слабее работа некоторых защитных формул. Также замечено, что сложнее оперативно выгнать подселенцев, а это указывает на потерю энергетического потенциала. Из интересного отмечу, что показывает нападающих с разной детальностью даже некоторых демонов.
Все ваши выводы - ложны!!!! Уже написала, что вы понятия не имеете как работают буквы. И все косяки списываете на них. А я вам уже все в нескольких словах объяснила. Расписывать все по полочкам и на каждое ваше предложение не вижу смысла. Вы не ребенок. Можете и сами прочитать о работе букв. И тема эта не обучающая, а для опытных практиков, давно работающих с буквами. Видно, что человек вы не глупый. Но то, что вы уже второй раз пытаетесь доказать то, чего нет- читать смешно. И делаете это по незнанию и отсутствию опыта. А это уже непофессионально- рассуждать о том, о чем понятия не имеешь...
А еще много раз писалось, что новичкам нельзя этот став применять!!! А так же не раз упоминалось, что работа става месяц- полтора. С вашим подходом вам лучше к буквам не лезть... Здесь галопом и приказами не прокатит.  И как попало тоже. За вас буквы ничего делать не будут))

lesha

Да попробовал пилу штука супер хотя с буквами не работал раньше. Сны показывает интересные и недомогание на физики небольшое.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

uRebel

Цитата: Freya Kenaz от 03 сентября 2015, 13:47:58
Можно и не прорисовывать а просто наложением рук активировать, не совсем поняла про плёнку, но активация нужна всё равно, а буквы включаются, когда называют их имя, также активация дыханием, можно прикосновением огня и можно поставить на став свечу пусть свеча прогорит, можно окуриванием благовонием, главное активировать с произнесением имён букв, а прорисовку букв можно заменить наложением рук на распечатанный став
На пленке для односторонней печати есть сторона где чернила принтера не впитываются и после печати сразу можно приложить к телу. В работе пилы обнаружил некоторые проблемы:
1 после чистки падает энергетика и точку сборки (тс)  может  быть с легкостью срезана до уровня чуть ли не солнечного сплетения
2 некоторые виды порчи не снимаются или возможно  снимаются через продолжительное время, но в таком случае можно добавить новую порчу и человек будет постоянно ходить с порчей, следствие ли это п.1 точно не понял
Возникает вопрос реагируют ли буквы на уровень тс как в случае рун?
Пожалуйста подскажите ссылку где есть названия букв.

Freya Kenaz

Цитата: uRebel от 07 сентября 2015, 23:38:17подскажите ссылку где есть названия букв
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,239.0.html

Вам надо бы вообще с этих тем начинать, тогда не было бы бреда про срезание точки сборки

Цитата: uRebel от 07 сентября 2015, 23:38:17некоторые виды порчи не снимаются или возможно  снимаются через продолжительное время,
став не для трёх дней - изначально об этом написано
Цитата: uRebel от 07 сентября 2015, 23:38:17но в таком случае можно добавить новую порчу и человек будет постоянно ходить с порчей,
кто мешает ставить буквенные защиты на время чисток? И если бы изучали буквы начиная не со ставов, а с проработки единичных, то понимали бы о чём говорите, на данном этапе разговор не клеится, не хватает у Вас знаний по мат.части
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Верасоль

Уважаемая  Фрея!
У меня возник вопрос. Моя подруга использует этот став более 2-х месяцев. При встрече спрашивает - уже надо снимать? Я считаю, человек сам чует, когда пора снять. Говорю - пора значит. Она спрашивает, а когда я могу его еще поносить - мне так с ним комфортно... Даже и не знаю, что сказать...
По своему опыту я просто поняла в один момент, что все, он не работает.

lesha

Вот третий день пила крутится, ощущения смешанные, на физики все ровно, на астральном плане, все переворачивает. Будем держать месяц.

Ув. практики. А можно в период чистки проводить ритуалы, и другие руны использовать? не повлияет на результат?
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status