Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Sonique от 30 ноября 2014, 21:27:55зарок истребить всех обидчиков.

В чем эта его жертва? Так любой, кого обидели, мстить будет хотеть. Чем он жертвовал тогда? Или он был праведным богомольцем, а пообещал служить Дьяволу, портя обидчиков? Ладно бы портил всех подряд, тогда типа переступил через свои моральные принципы человек, а тут мстил обидчикам и только.

Это не зарок, это просто клятва. Здесь обсуждается вопрос мены- я отказываюсь от того-то взамен этого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: deymos от 30 ноября 2014, 21:37:35любой, кого обидели, мстить будет хотеть. Чем он жертвовал тогда?

Вот тоже это имела ввиду.

Хотя по моим ощущениям, клятва и зарок -родственные действа весьма...
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Алла Вульф

Попробуйте во время зарока положить руку на Библию поклясться. А потом, если все пойдет не так,,.. не завидую....  Не делайте НИКОГДА. Как бы не любили, как бы не хотели чего-то материального... Откат будет такой, что крупно повезет, если вообще выйдете из этой ситуации. Хотя если на один зарок дать в противовес другой по типу чистки... Если только самым отчаянным...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Algera

Алла Вульф, если есть интересный пример - его и расскажите. одни эмоции - это не слишком интересно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Алла Вульф

Цитата: Algera от 01 декабря 2014, 14:18:52
Алла Вульф, если есть интересный пример - его и расскажите. одни эмоции - это не слишком интересно

Одна очень глупая девушка на Библии поклялась в вечной любви к парню. Тот требовал, уходя в армию. Попал в Чечню - как следствие наркотики, алкоголизм+нечеловеская жестокость ( видимо, она и была) просто развилась на фоне событий. После вовзращения поженились: прожили 2 месяца. Все эти 2 месяца он бил ее смертным боем ни за что, выкрал из дома все сбережения. Не давал ей спать по ночам, секса требовал 24 часа в сутки. Морально издевался над ней и ее родителями. Унижал. Выгонял на мороз, даже забирал ее паспорт ( так я об этом и узнала). Она от него сбежала в чем была, практически голая. Уйти-то она ушла, но вот уже лет 5 как вообще не везет ей ни в чем. От парней ее отвернуло, живет, как монахиня, работы нормальной нет. Насколько я знаю, чистится активно, но этот магичит на нее сильно. Кстати, таро показывает, что он в тюрьме. Не буду утверждать, что именно клятва на Библии привела к такому результату ( был бы человек нормальный, все было бы по-другому), но она считает, что не без этого.

Алла Вульф

В реабилитационный центр за юридической помошью приходит много женщин, не всех можно разговорить до состояния полного откровения, но пару уже встречала на предмет зарока и клятвы.  Сама когда-то обожглась на клятве, теперь никому не советую. ДАже если кажется, что без этого не обойтись.

Neadna

Алла,так девушка просто поклялась,не попросив ничего взамен?Просто так?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Алла Вульф

Цитата: Neadna от 01 декабря 2014, 17:13:26
Алла,так девушка просто поклялась,не попросив ничего взамен?Просто так?

Простите, я не знаю подробностей. Тут, я думаю, еще и низкая самооценка сыграла роль.

Algera

Цитата: Алла Вульф от 01 декабря 2014, 17:12:06
но пару уже встречала на предмет зарока и клятвы. 
если не сложно - тоже расскажите, пожалуйста
полезно иногда послушать - чтоб больше думать, перед тем, как рот открывать

по истории с девушкой - а чем-то клялась? или просто самого факта достаточно?
думаю, в ее случае глубже смотреть надо - явно не на фоне полного благополучия на ровном месте была эта клятва, да еще и с таким продолжением. все к этому плавно шло

но все же в следующий раз класть руку на библию на этом форуме не советуйте ;) здесь на библию еще не то положить могут...
    Я точно тебе говорю».

Алла Вульф

Цитата: Algera от 01 декабря 2014, 17:33:41
если не сложно - тоже расскажите, пожалуйста
полезно иногда послушать - чтоб больше думать, перед тем, как рот открывать

Жила-была одна дама, которая когда-то в молодости была до смерти влюблена в женатого мужчину. Мужчины был летчик - туда-сюда - там жена- там любовница. В итоге, как водится, после всего вернулся к жене. Девушка долго переживала и на зло вышла замуж. Родила ребенка, развелась. Бывший любовник тоже развелся, жил один. Нашшли друг друга и стали жить- поживать. Только жениться он не спешил, а все звонил и звонил бывшей жене. Девушке это надоело и решила она действовать. Дала клятву небесам, что готова чем угодно пожертвовать, чтобы он был с ней. Итог- родился ребенок с патологией. Доброкачественная ушная опухоль. Операцию делали раз 5. Папаша не ушел, наоборот, спустя 5 лет привязался к ребенку. Что хотела, получила. Только вот цена вопроса... Клятву давала в присутствии свидетелей.

Цитироватьпо истории с девушкой - а чем-то клялась? или просто самого факта достаточно?
думаю, в ее случае глубже смотреть надо - явно не на фоне полного благополучия на ровном месте была эта клятва, да еще и с таким продолжением. все к этому плавно шло

Не знаю, чем точно клялась. Думаю, выйти за него замуж, не бросить его...

Цитироватьно все же в следующий раз класть руку на библию на этом форуме не советуйте ;) здесь на библию еще не то положить могут...

Вы правы. Но это больше к приверженцам ХЭ.

Algera

Цитата: Алла Вульф от 01 декабря 2014, 17:50:59

Жила-была одна дама, которая когда-то в молодости была до смерти влюблена в женатого мужчину. Мужчины был летчик - туда-сюда - там жена- там любовница. В итоге, как водится, после всего вернулся к жене. Девушка долго переживала и на зло вышла замуж. Родила ребенка, развелась. Бывший любовник тоже развелся, жил один. Нашшли друг друга и стали жить- поживать. Только жениться он не спешил, а все звонил и звонил бывшей жене. Девушке это надоело и решила она действовать. Дала клятву небесам, что готова чем угодно пожертвовать, чтобы он был с ней. Итог- родился ребенок с патологией. Доброкачественная ушная опухоль. Операцию делали раз 5. Папаша не ушел, наоборот, спустя 5 лет привязался к ребенку. Что хотела, получила. Только вот цена вопроса... Клятву давала в присутствии свидетелей.
это - не высокая цена вопроса. совсем не высокая
это ей почти подарок - возможно, это самый легкий способ был надежно привязать мужчину
может оказаться, что жертва еще впереди...

и что - она из-за этого теперь сидит в центре реабилитации и плачется о своей вине?
    Я точно тебе говорю».

Алла Вульф

Нет, ей нужна была юр помощь в связи с операцией.

aurum

Цитата: Алла Вульф от 01 декабря 2014, 18:11:45
Нет, ей нужна была юр помощь в связи с операцией.

а результатом просившая довольна?

Услуг не оказываю.

Алла Вульф

Цитата: aurum от 01 декабря 2014, 18:14:01
а результатом просившая довольна?

Не показалась она мне довольной. Жалкая и не очень здоровая по виду. Такие вещи в лоб не спросишь. Только когда плакать начинают и каяться, а так...

aurum

Цитата: Алла Вульф от 01 декабря 2014, 18:16:57

Не показалась она мне довольной. Жалкая и не очень здоровая по виду. Такие вещи в лоб не спросишь. Только когда плакать начинают и каяться, а так...

О, вот еще интересный с технической т.з. момент.
Человек попросил о чем-то, дал зарок/клятву, Сделка свершилась.
И вот она сидит такая, с нездоровым ребенком на руках, в душе наверняка проклиная  Силы (ну не себя же, безмоглую овцу, в конце концов проклинать), что много взяли за желание, а мужичок-то так себе оказался.
Фактически ее настрой-прямое нарушение Сделки, ведь условие-то было четко оговорено- за какую (Силам) угодно цену..
Любопытно конечно, как Силы с такими поступают.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status