Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Takeda666

Подскажите,пожалуйста, а можно половинки свечей оставить на могилке,на которых оставлял?
Просто хочу сделать данный приворот в гараже,так как дома нет возможности,а свечку оставить догорать там не могу.
Да и мне кажется,что так действенней будет

Trivia

Цитата: Takeda666 от 19 августа 2015, 17:21:37
Подскажите,пожалуйста, а можно половинки свечей оставить на могилке,на которых оставлял?
Просто хочу сделать данный приворот в гараже,так как дома нет возможности,а свечку оставить догорать там не могу.
Да и мне кажется,что так действенней будет
незавершенный обряд получится - каждая свеча на карте догореть же должна.

А почему в гараже свечку оставить не можете? в кастрюлю поставить или в ведро железное - вполне пожаро-безопасно, даже если упадет свеча

Antoniya

Цитата: Takeda666 от 19 августа 2015, 17:21:37
Подскажите,пожалуйста, а можно половинки свечей оставить на могилке,
Возьмите маленькие свечки , минут на 20 горения и подождите пока догорят после как дочитаете. Свечу в подсвечнике ставьте .Но резать свечи я бы не стала.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аlicenysh

Скажите, а какие свечи в церкви покупать, прежде чем оставлять на кладбище - маленькие или средние?
Где хранить огарки от свечей пока идет обряд и куда их лучше девать по окончанию?

Garden

Цитата: Аlicenysh от 31 августа 2015, 18:08:59маленькие или средние?
Любые

Цитата: Аlicenysh от 31 августа 2015, 18:08:59Где хранить огарки от свечей пока идет обряд
если что-то остается от свечей, дома в укромном месте, хотя обычно они сгорают полностью

Цитата: Аlicenysh от 31 августа 2015, 18:08:59куда их лучше девать по окончанию?
Цитата: Юлиана от 05 ноября 2014, 17:32:51Пепел и остатки свечей (если что-то останется от них) подбросить под дверь или там, где человек ходит

Marisabel

Можно ли карту класть в блюдце и ставить на черную ткань? Это чтобы не прогорела, если усну вдруг..
И если свечи с кладбища парафиновые.. Можно такие?

Lili1979

Добрый день, а возможно этот приворот читать днем?

Antoniya

Цитата: Lili1979 от 03 сентября 2015, 12:35:00
Добрый день, а возможно этот приворот читать днем?
"Тринадцать ночей подряд на карте туза червей зажигают свечи, взятые с кладбища. В каждую ночь по одной свече.."   Любые отступления от схем обрядов за счет оператора и результата . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аlicenysh

Скажите, имеет ли значение в какие лунные дни свечи будут лежать на кладбище?

Garden

Цитата: Аlicenysh от 07 сентября 2015, 19:23:29имеет ли значение в какие лунные дни свечи будут лежать на кладбище?

Нет

Аlicenysh

Спасибо. Поделитесь, действовует ли работа без ослабления перед, если защиты нет?

Ghost

Уважаемые практики, хотелось бы узнать о результатах ритуала, примерно как проявляется , присутствует ли яркая агрессия или кролик становится более мягким?
На какой день увидели первые результаты , по силе хотелось бы услышать отзыв , по тексту довольно сильный заговор, сложен в исполнении. Заранее благодарна.

Alira

Цитата: Ghost от 15 сентября 2015, 20:31:56
Уважаемые практики, хотелось бы узнать о результатах ритуала, примерно как проявляется , присутствует ли яркая агрессия или кролик становится более мягким?
На какой день увидели первые результаты , по силе хотелось бы услышать отзыв , по тексту довольно сильный заговор, сложен в исполнении. Заранее благодарна.
По поводу агрессии это уже от конкретно вашего кроля зависит,какой у него характер.У меня к примеру есть объект по характеру абсолютно спокойный,ему хоть что вешай,агрессии открытой не будет никогда.
По поводу обряда,его нужно делать в комплексе,как и многие привороты,как отдельный обряд,чисто мое мнение,он слабоват,тем более тут только упор на тоску идет.У меня лично обряд сработал в том что объекта как кладбище придавливало,он был покладистый,на все мои просьбы отзывался (даже если самому того не хотелось).Но у меня в силу обстоятельств,не было "убойного комплекса",поэтому обряд так сильно и не проявился.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

soderganka

незнаю с чем связанно но этот приворот приворожил всех вокруг кроме того кого надо было(
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

blackangel6666

Приветствую всех . Практики ,выскажите мнение -если пепел от карты подсыпать под дверь дамы  ,так как объект воздействия  вернулся и периодически приходит в дом. К работе есть возможность отнести , но там затопчут ,сильно проходное место ,к двери дома,где живет , нет возможности. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status