Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Ang

Цитата: blackangel6666 от 20 ноября 2015, 18:05:56
Приветствую всех . Практики ,выскажите мнение -если пепел от карты подсыпать под дверь дамы  ,так как объект воздействия  вернулся и периодически приходит в дом. К работе есть возможность отнести , но там затопчут ,сильно проходное место ,к двери дома,где живет , нет возможности. С уважением
тут сам факт воздействия и посыл на кого идет, я бы слушала свое сердце куда б меня тянула,если вас тянет под дом мадам несите

margonaprudah

Цитата: blackangel6666 от 20 ноября 2015, 18:05:56
Приветствую всех . Практики ,выскажите мнение -если пепел от карты подсыпать под дверь дамы  ,так как объект воздействия  вернулся и периодически приходит в дом. К работе есть возможность отнести , но там затопчут ,сильно проходное место ,к двери дома,где живет , нет возможности. С уважением

Я бы не рекомендовала класть под дверь заказчицы. Мое мнение - что в этом случае воздействие не получит нужного "направления", так и оставшись в исходной точке - у дамы. Мое мнение, что лучше на работу нести. Я бы положила в очень маленький конвертик или маленькую бумажку и подсунула бы под порог офиса, если боитесь, что так "затопчут".

Violett40

Здравствуйте! Имеет ли смысл подкладываться под дверь квартиры где кроль бывает две-три недели в год? Или лучше же на перекрёсток?

CTPACTb

Цитата: Violett40 от 14 декабря 2015, 03:11:20
Здравствуйте! Имеет ли смысл подкладываться под дверь квартиры где кроль бывает две-три недели в год? Или лучше же на перекрёсток?
Если в ближайшее время в той квартире кроль не появится, то не имеет смысл туда нести пепел, смысл ведь в том, чтоб он с ним соприкоснулся. Так что можно не только под квартиру-можно под офис, возле его машины и т.д. Там где кролик точно пройдёт. Работает неплохо и с перекрёстком.
Случайности не случайны

VARЯ

Добрый день!
Обряд понравился, отзывы тоже. Хочу попробовать, но немного не понимаю. Вот свечи с могил - понятно, сгорают и кладбищенская энергетика посредством заговора ложится на кроля. Пепел подсыпаем - то же ясно. Но какую роль играет туз из игральной колоды? И почему именно червовый туз? Почему не валет например? Вообще не ясно, как действуют игральные карты. Если тут имеет значение символика, то можно ли распечатать червового туза с интернета на плотном картоне и вырезать по размеру карты?
Кстати, карты плохо горят из-за ламинации. Их ламинируют в матовый тонкий ламинат, почти не ощутимый, но защищающий от влаги и повреждения. Что тоже не очень радует.. Хотелось бы природного материала.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

SunLove12

Цитата: VARЯ от 14 декабря 2015, 16:29:43
Добрый день!
Обряд понравился, отзывы тоже. Хочу попробовать, но немного не понимаю. Вот свечи с могил - понятно, сгорают и кладбищенская энергетика посредством заговора ложится на кроля. Пепел подсыпаем - то же ясно. Но какую роль играет туз из игральной колоды? И почему именно червовый туз? Почему не валет например? Вообще не ясно, как действуют игральные карты. Если тут имеет значение символика, то можно ли распечатать червового туза с интернета на плотном картоне и вырезать по размеру карты?
Кстати, карты плохо горят из-за ламинации. Их ламинируют в матовый тонкий ламинат, почти не ощутимый, но защищающий от влаги и повреждения.
ТУЗ ЧЕРВЕЙ – удачный брак, счастье в семье, удовлетворенность, любовь в конце концов. это самая сильная карта которая олицетворяет ЛЮБОВЬ.
Имхо

VARЯ

Цитата: SunLove12 от 14 декабря 2015, 16:49:44
ТУЗ ЧЕРВЕЙ – удачный брак, счастье в семье, удовлетворенность, любовь в конце концов. это самая сильная карта которая олицетворяет ЛЮБОВЬ.
Имхо
Благодарю за разъяснения, теперь понятно.
А как считаете, если распечатать на цветном лазерном принтере в хорошем качестве, но на обычной плотной бумаге без покрытия - подойдет ли такая карта? Могу даже на обороте рубашку изобразить. Или весь смысл взятия именно из колоды?

Neadna

Цитата: VARЯ от 14 декабря 2015, 17:00:09
Благодарю за разъяснения, теперь понятно.
А как считаете, если распечатать на цветном лазерном принтере в хорошем качестве, но на обычной плотной бумаге без покрытия - подойдет ли такая карта? Могу даже на обороте рубашку изобразить. Или весь смысл взятия именно из колоды?
Нет,нужна именно колода.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скарлетт

Как считаете, а свечи с отпевания не подойдут для этого приворота?

VARЯ

Цитата: Скарлетт от 18 декабря 2015, 17:57:39
Как считаете, а свечи с отпевания не подойдут для этого приворота?
Тут требуются свечи, именно пропитанные энергетикой кладбища. Пролежавшие на могилах.
Даже строчка из заговора говорит об этом: "То с погоста кликаю, то от могил отнимаю..". Думаю, это принципиально.

Аикса

Цитата: Скарлетт от 18 декабря 2015, 17:57:39ак считаете, а свечи с отпевания не подойдут для этого приворота?
Я вот тоже думаю- может взять отпевальную свечу? она большая и хватит на 13 дней...на отпевании была сама,держала эту свечу в тот момент когда родственники рыдали. хоронили мужчину.причем хоронили именно в день рождение кроля! ассоциация! может попробовать,как считаете?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

margonaprudah

Цитата: Аикса от 21 января 2016, 22:04:38может попробовать,как считаете?
Я бы отнесла ее на кладбище, подержала бы на одноименной могиле еще, потом забрала бы и сделала обряд. Получится что она и кладбищенская, и отпевальная, с привязкой к кролю.

Аикса

Подскажите, а допустимо ли на карту туза капельку крови размазать кролика? как привязку?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

dogville

Ув. практики, как считаете возможно ли сделать на женщину, не с целью приворота, а чтобы заставить кое что сделать, что от нее зависит. У кого нибудь был подобный опыт?

Аикса

Цитата: dogville от 06 февраля 2016, 14:26:22Ув. практики, как считаете возможно ли сделать на женщину, не с целью приворота, а чтобы заставить кое что сделать, что от нее зависит. У кого нибудь был подобный опыт?
Если эта женщина станет тосковать о вас или желать, это не значит что она будет делать то,что вы ей скажите :))это же приворот, а не подчин. сделайте тогда уж лучше ей подчин, или вот этот раздел почитайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=543.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status