Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

eliss

и что же делать со свечами сохранят ли они свою энэргетику до след. прибыли или выбросить а потом набрать новых...и ослаблений прилично на него положила..потом опять ослаблять :(

Ася

Цитата: eliss от 30 марта 2015, 19:39:55
и что же делать со свечами сохранят ли они свою энэргетику до след. прибыли или выбросить а потом набрать новых...и ослаблений прилично на него положила..потом опять ослаблять :(
Свечи лучше конечно использовать сразу, тем более объект уже ослабили... Я бы на вашем месте начала делать, может не все 13 дней, попробуйте 9, например, чтобы до пасхи закончить. Я по-моему дней 7 этот обряд делала, результатом осталась довольна.

Antoniya

Цитата: eliss от 30 марта 2015, 19:39:55
Сохранят. Чуть больше двух недель до следующей прибыли . Это небольшой срок для погостных свечей .Бывает и месяцами лежат и сохраняют энергетику.А вообще почему сейчас не начнете читать ,раз обьект подготовлен? Этот обряд работает и на убыли и на прибыли.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

@Татьяна@

Всем добрый вечер!Вопрос такой у меня:-можно ли проводить этот обряд не в одном месте?три ночи дома...одну на работе и так далее...Привязки к месту вроде бы нет,вся сила и смысл в заговоре и свече.Подскажите,заранее благодарна!

Ang

Цитата: @Татьяна@ от 21 мая 2015, 22:35:19
Всем добрый вечер!Вопрос такой у меня:-можно ли проводить этот обряд не в одном месте?три ночи дома...одну на работе и так далее...Привязки к месту вроде бы нет,вся сила и смысл в заговоре и свече.Подскажите,заранее благодарна!
Тринадцать ночей подряд на карте туза червей зажигают свечи, взятые с кладбища. В каждую ночь по одной свече- Вы карту то как носить будите в коробке и обратно?

@Татьяна@

Цитата: Ang от 22 мая 2015, 07:43:12
Тринадцать ночей подряд на карте туза червей зажигают свечи, взятые с кладбища. В каждую ночь по одной свече- Вы карту то как носить будите в коробке и обратно?
Планирую и свечи и карту в контейнере перемещать...по крайней мере мне так думалось.Нет возможности все тринадцать ночей дома на свечу и карту читать..Как думаете будет работать?

Ang

Цитата: @Татьяна@ от 22 мая 2015, 07:56:23
   Планирую и свечи и карту в контейнере перемещать...по крайней мере мне так думалось.Нет возможности все тринадцать ночей дома на свечу и карту читать..Как думаете будет работать?
а почему и нет? просто в коробке постелите маленький отрезок ткани красный или черный что вам больше по душе и когда закончили утром прикрыли тканью и домой.

eliss

ну да так и было в коробке из под обуви в машине .....ну а если я постоянно в разъездах в командировках( так что мне не магичить :D я вообще много обрядов в машине проводила( то дома много народу то заночевать придется где-то в другом городе)....и ничего такого результаты были....надо как то выходить из положения мне кажется где угодно проводите было-бы желание и настрой

@Татьяна@

Если есть соперница и имена одинаковые , они сейчас вместе,не станет ли тосковать по ней?Может лучше применять что-то другое,где конкретно обозначаем себя?Кто что думает?Благодарю заранее!

Ang

Цитата: @Татьяна@ от 27 мая 2015, 08:37:58
Если есть соперница и имена одинаковые , они сейчас вместе,не станет ли тосковать по ней?Может лучше применять что-то другое,где конкретно обозначаем себя?Кто что думает?Благодарю заранее!
указывайте ко мне  имя и отчество, хотя вдруг совпадение с отчеством )))))) считаю ничего страшного сказать ко мне полное фамилия имя и отчество

Alira

Уважаемые практики,у меня такой  вопрос,карта не вспыхнет когда фитиль от свечи уже на ней догорать будет?Я же правильно понимаю,что свечу на карту ставим без какого либо подсвечника?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

vasilii

Доброго времени суток. Скорей всего не вспыхнет, не знаю из чего их сейчас делают, но , горят они с трудом. Хотя тут отписывались, был такой опыт, воспламенялась во время догорания свечи.  Если есть сомнения-поставьте в маленьком подсвечнике.

сима

Цитата: Alira от 27 мая 2015, 21:06:50
Уважаемые практики,у меня такой  вопрос,карта не вспыхнет когда фитиль от свечи уже на ней догорать будет?Я же правильно понимаю,что свечу на карту ставим без какого либо подсвечника?

делала , за свечой следила,не шла спать ,оставив!!! фильтр горит  на карте - первый раз  мне прожгло ткань.  на алтаре

каждая свеча горит  индивидуально.

не знаю  кто  тут  пишет , что  они не горят , может  плохой контакт , но  у меня каждая пылала по  разному,  я сочла это какой был  человек,  такая и  свеча.

причем если контакт хороший, то чувствуется чье-то присутствие.

одна свеча горела  аж  пылала и трещала до конца ,искры летели ,другая еле горит, одну жгла-  пахло спиртягой.  я потом  вспомнила ,что  взяла ее с могилы  умершего  от пьянки  человека,  были свечи    становилось  плохо во  время ритуала ,тяжесть в груди ,были ,что  быстро прогорали  и наоборот радость  и подъем.  еще заметила ,что  свечи  с могил  пожилых  людей "не особо хотели помогать".  сделала вывод , что  молодежь лучше идет на контакт  по  приворотным делам.

сама карта горит , я покупала  не пластик,  на  13 ночь  у меня там дырки  в карте были везде. 

чтоб  не сгорела  в первую, когда фитиль  начинал  огоньком гулять  по  карте -тушила его  фото жертвы ,просто  опрокидывала фот о на карту с фителем  и прижимала, потом заворачивала в ткань и до след  ночи.

результат - был , сильный, обряд рабочий.  раскрутка для кладбищенских несвойственно быстрая.

минусы-  лично  у меня продержался не долго, чуть  больше  месяца ,дней 30-40 ,точно  не помню. после этого срока кролик вышел  в открытый конфликт  по бредовому несуществующему поводу ревности и прекратил  общение. далее пил , гулял  по  бабам, страдал , рассказывал о несчастной любви  всем знакомым,ушел  в депрессию.  пришлось  сделать  обряды , чтоб  ему помочь. 

со  своей стороны  после проведения обряда почувствовала  сильную  остуду к нему, относилась  плохо.  хотя до приворота горела им  и желала сильно.

вот  такой вот  отзыв, надеюсь кому поможет.

Ang

Цитата: сима от 28 мая 2015, 18:25:23чтоб  не сгорела  в первую, когда фитиль  начинал  огоньком гулять  по  карте -тушила его  фото жертвы ,просто  опрокидывала фот о на карту с фителем  и прижимала, потом заворачивала в ткань и до след  ночи.
немного не понятно,поясните, вы ставили свечу прямо на карте, без подсвечника? когда фитиль почти догорел вы брали фото мч и ею тушили фитили ? у меня просто был опыт , мч подруги которой делала -свеча в подсвечнике и когда догорала не известны мне способом сожгла карту и фото, как произошло не известно, результат не долгий и не сильный, так влюбленность пошла больше

сима

Цитата: Ang от 28 мая 2015, 18:37:07
немного не понятно,поясните, вы ставили свечу прямо на карте, без подсвечника? когда фитиль почти догорел вы брали фото мч и ею тушили фитили ? у меня просто был опыт , мч подруги которой делала -свеча в подсвечнике и когда догорала не известны мне способом сожгла карту и фото, как произошло не известно, результат не долгий и не сильный, так влюбленность пошла больше

черная ткань , на  нее ложила туза . на туза свечу ставила .  рядом лежало  фото  жертвы.  произносила текст,  далее просто сидела  и ждала пока свеча догорит  до конца , не уходила , думала о человека ,иногда правда отвлекалась  и мысли   бродили  где попало,но  на результат  не повлияло. далее ,когда  фитиль  догорал  до конца и начинал маленький огонек "ходить" по  карте ,то есть  понятно ,что начинал  ее прожигать ,я брала фото  мч ,говрила еще  глядя на фото   и прижимала фотку к карте ,тушил таким образом огонек. далее все убирала. конечно  к 13 ночи  и сама карта  и  фот о были изрядно  подпалены  местами.  я скажу ,что  мне нравился результат  тушить  огонек от свечи  фоткой мч, мне казалось ,что я так его  еще прижигаю   к тузу этому. 

о результате писала,  к сожалению ,месяц.  я рассчитывала  на 2-3+ периодические оморочки для закрепа.  но  он проявил  агрессию ,пришлось  прекратить  общение.

результат  хороший ,но  недолгий  и  окончание  не то что хотела(  далее "добивать"  его  не стала ,там наложились  свои обстоятельства.  может  и вернуть  можно  было.  прост о имейте ввиду ,что  когда приворот начнет  слетать .возможна агрессия .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status