Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Arvest

Доброго времени!

А кто как текс изменял если нужно сделать для других людей?  ???
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Ang

я например вставляла имя мч и дамы, для которой делала
тако ныне и ( имя) страдает по (имя)
тако и (имя) в слезах утопится по (имя)
то (имя) тоской губится по (имя)

это урывками текста

Trivia

так все-таки лучше на росте или на убыли? поделитесь опытом пожалуйста

Ang

убыль дает тоску , а рост с эффектом приворота более мягче ложится

Neadna

Я бы делала недельку на убыли,а недельку на росте)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CTPACTb

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 12:54:29
А меня вот это интересует.7 дней только товарищ страдать и тосковать будет?
Тут имеется ввиду не число семь, а "семи" значит "этими", т.е. По смыслу "с этих пор". Однозначно работает и оооочень быстро, прямо на удивление
Случайности не случайны

Trivia

а насколько стратегически правильно делать на тоску, если с объектом регулярно видишься? не перебьет работу?

и еще. в один ЛЦ сначала отворот от соперницы а потом в эту же убыль "на тоску черную" можно же? не перебьет одно другое?

баффи

Мне интересно, а какой механизм в этом ритуале? Свеча откуплена у покойника, значит он не придет за ней. Кто же тогда тоску навевает на кроля?

Neadna

Цитата: баффи от 01 августа 2015, 16:21:14
Мне интересно, а какой механизм в этом ритуале? Свеча откуплена у покойника, значит он не придет за ней. Кто же тогда тоску навевает на кроля?
Кладбищенская энергетика.За счет нее и работает обряд.
В тексте четко это указывается.

баффи

Цитата: Neadna от 01 августа 2015, 16:46:08
Кладбищенская энергетика.За счет нее и работает обряд.
В тексте четко это указывается.
простите, а можно поподробнее. Кладбищенская энергетика летит до кроля и внушает тоску? А оператору, который спит при горении этих свеч вред есть?

Neadna

Нашла другой вариант с тем же заговором

На кладбищенском перекрёстке в вечернее время положить вещь либо фото объекта, сверху установить чёрную свечу и читать 13 раз:

"То не днём творю, то ночю тоску зову, то с погоста кликаю, то от могил отнимаю. Аки живые по мёртвым рыдают, тако нынче и(имя) страдает, аки живые вслезах умываются, тако и (имя) в слезах утопится, то на сердце слова сии ложатся, то слёзы днём и ночю множатся, то семи днями страдать, то семи ночами рыдать, то покоя не знать, то криком ворона засыпать, то волчим воем ныть, то сердце путами опутается, то черна сотворина сия, то верна говорина сия, то крепка тоска званая, то в кровень сердце рвана, то(имя) тоской губится, то от сего сказа не отмолится, то не отговорится, то не скроется, то от сего часу тоской завоется. Аминь."

В общем то логично,мне на вид нравится,такой некий лайт-вариант.Единственное,непонятно куда фото/вещь девать.Я бы лично там и закопала бы на перекрестке.

Trivia

вопрос про свечи.
собрать свечи прикопанные принципиально в 9й день? или можно в 10й/11й/12й... (т.е. после того, как они 9 дней отлежат и достаточно пропитаются энергией)?

Garden

Trivia

прошу прощения, если не в тему, но
собрала свечи (по всем правилам - с откупом покойным и с подношением Хозяину), принесла домой, и со свечами вместе покойников притащила. Они мне в принципе не мешают (ну пытались некоторые покушать - оборвала, объяснила, что не надо так))) вроде поняли). так должно быть? или не должны они за свечами идти и надо всех выгонять?
я к некроте нормально отношусь и чувствую себя нормально с ними. если в принципе ничего страшного нет - пусть рядом ходят. настроены не агрессивно вроде, работы ждут стоят...

Trivia

уважаемые практики,
вопрос по технике подклада.
пепел от туза можно подложить завернутым в бумагу например или обязательно рассыпать?
и насколько принципиально туда и обратно идти молча? если например подклад делать на рабочем месте в рабочий день - молча очень сложно  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status