Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

Djina

Цитата: kirikiri от 26 апреля 2016, 17:40:24День добрый уважаемые практики, очень нужно убрать мою биологическую бабку. Но у меня есть маленький ребенок. Можно использовать став без ущерба сыну (руническая защита через меня)? Или вариантов нет? Заранее спасибо за ответ
с ребенком до 3 лет. нежелательно заниматься порчами. Лучше поставьте на нее пока что-нибудь чтоб отправить ее куда-нибудь подальше.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Алиса13

Сделала неделю назад, через пару дней у моей кольчуги заболело сердце. Сделала став как указано, активировала сожжением.
Подскажите уважаемые практики, стоит ли еще раз сделать или подождать еще?

Veleno

Цитата: Алиса13 от 04 мая 2016, 23:21:46
Сделала неделю назад, через пару дней у моей кольчуги заболело сердце. Сделала став как указано, активировала сожжением.
Подскажите уважаемые практики, стоит ли еще раз сделать или подождать еще?
Я когда работаю с этим ставом,  оговариваю,  что каждый последующий став работает сильнее предыдущего. Таким образом, работает и предыдущий, и последующий. Обычно этому ставу нужно время, чтобы увидеть самый яркий фейерверк, но один раз у меня сработал практически сразу на 4 день активации.

Djina

Как быть если нет фото врагов? Там тоже целом семейство. Если нарисовать став на фото их дома и сжечь и подбросить пепел возле дома?( в дом не вхожа) будет результат? Сколько они мне проблем создали в жизни своей завистью, никого жалеть не собираюсь, хоть там и дети, они все под стать друг другу, одно воспитание

Issaya

Цитата: Djina от 12 мая 2016, 16:37:21
Как быть если нет фото врагов? Там тоже целом семейство. Если нарисовать став на фото их дома и сжечь и подбросить пепел возле дома?( в дом не вхожа) будет результат?
Автор пишет:
ЦитироватьНаносить на фото, активировать сожжением. Если есть желание положить всю семью, пишите на семейном фото (фотошоп, склейка, рисуете огуречков), визулизируете конечку, сжигаете (пепел в дом, машину, гараж - вообщем, место ,где появляются все члены этой семьи рано или поздно).
Имена хотя бы знать семейки! Нарисовать "семейный портрет" из "огурцов", каждого подписать (всё, что вы о них знаете) и визуализировать (если видели их в лицо, то у Вас получится). Потом "портрет" сжечь, а пепел под порог дома (подъезда). Если частный дом, то под калитку. Результат будет, главное, чтоб переступили (наступили) через пепел.

Добавьте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20371.0
Или повымрут, или свалят к ЧБ)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Алиса13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, стоит ли пед нанесение данного стала сделать став "Лазутчик"? Не помешают ли они друг гдугу?
Если можно, то как лучше оговорить?

У меня еще один вопрос:
У меня вражина живет в другом городе, хочу повторно сделать данный став и съездить к ее дому, активировать став там. Необходимо ли молчать всю дорогу или не обязательно?

Djina

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 13:09:22Необходимо ли молчать всю дорогу или не обязательно?
Зачем молчать? Вы же не с кладбища где колдовали едете)))
А у меня другой вопрос. По моему я затупила конкретно! Нарисовал став на бумажке, сожгла и чтобы подбросить возле двора сеседушки " милой" завернула в листок, где были мои студенческие конспекты. Нормально, да?  Оговаривали чтоб все плохо у них было, ни в чем не везло, все болели и бла, бла, потом сама не могла уехать около 3 часов простояла на трассе. Обычно автостопом я быстро уезжаю, а тут. Потом подумала,что может это и к лучшему, вернулась назад, нашла бумажку, пепел высыпала, бумажку забрала....что теперь с ней делать?

Эльмира

Ув.автор данной красоты.Я хочу задать вопрос на счет усиленного варианта.Вы пишите в левый угол пишем глиф Бель а справа Рикко.А на картинке наоборот.Хочу применить Ваш став но я запуталась.Подскажите все таки в каком углу какой должен быть Глиф?
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

Issaya

Цитата: Эльмира от 15 мая 2016, 23:06:58Я хочу задать вопрос на счет усиленного варианта.Вы пишите в левый угол пишем глиф Бель а справа Рикко.А на картинке наоборот.
Да, углы перепутаны с описанием и нанесением глифов (правый верхний и левый верхний углы). Думаю, что можно рисовать, так как на картинке. Женщинам свойственно путать право-лево)))
Автор, я думаю, Вам не скоро ответит: последнее её посещение на форуме было 02.11.2015г.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gore

Цитата: Veleno от 15 сентября 2015, 12:33:50Снимаю защиты, порчу - эта гадина еле ползает, практически на один глаз ослепла, другой еле видит, но она остается в абсолютно здравом уме и готова до последнего бороться за свое здоровье, и главное - с молодым задором продолжает портить жизнь мне и моей семье. Автору става снова плюс! Но, если можете,  помогите советом, что я делаю не так?
да у нее очень сильные сущи на защите.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Venera76

Добрый день, подскажите пожалуйста что за руна над  (Тройными хагалами)?

Кудес

Цитата: Venera76 от 24 сентября 2016, 12:50:22
Добрый день, подскажите пожалуйста что за руна над  (Тройными хагалами)?
хагалазы вписаны в эваз

y535

Нужно сделать порчу одному кролю. Хочу поставить "Крест Хоспис". Как обезопасить себя и семью от отдачи или обратки? Как правильно защититься и чем?

Djina

Цитата: y535 от 12 октября 2016, 10:12:37
Нужно сделать порчу одному кролю. Хочу поставить "Крест Хоспис". Как обезопасить себя и семью от отдачи или обратки? Как правильно защититься и чем?
Поставить защиты на себя и родных. Можно ставами можно  чм. Что Вам ближе по душе и что у  Вас лучше получается

Veleno

Цитата: y535 от 12 октября 2016, 10:12:37
У меня этот став работает чисто и аккуратно, строго по оговору, безо всяких отдач и обраток. Но себе смотрите сами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status