Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

Сметана

Взела себе в работу. Есть крольчиха которая все время гадит и остановится не хочет,все ей мало. Хотела наказать ,  но  теперь все , все моральные и этические соображения отсутствуют . Теперь только к Хель.

tedrw

Цитата: Хамелеон от 04 ноября 2014, 21:40:18

Побочка: выстрел на детей пошел.
Если ставить на сына, будет ли идти побочка матери и его сестре?

Подруга хочет испробовать на муже. Не может развестись,муж шантажирует ее и ребенка избивает. Нужно ли ей и ребенку ставить на себя защиты?или только ребенку?
Подскажите пожалуйста какую защиту лучше поставить?

Ishtvan

Цитата: tedrw от 01 сентября 2015, 18:19:06Если ставить на сына, будет ли идти побочка матери и его сестре?
Будет.

Цитата: tedrw от 01 сентября 2015, 18:19:06Подруга хочет испробовать на муже. Не может развестись,муж шантажирует ее и ребенка избивает. Нужно ли ей и ребенку ставить на себя защиты?или только ребенку?
Подскажите пожалуйста какую защиту лучше поставить?

Защиты обязательно и матери,и ребёнку.
Если ребёнок маленький,мать ставит защиту через себя,включая в оговор и ребёнка.
Какую лучше-та,которая подходит по диагностике.
Сильные защиты Мор,Чёрная Звезда от Макснамары,Эйнарова Месть-2 от Багирки.
Но некоторые практики замечают,что эти защиты тяжеловаты для ребёнка.
На форуме есть раздел Работа с детьми,там посоветуют защиты для детей.
Смотря сколько лет ребёнку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Veleno

Маги - форумчане, подскажите, пожалуйста, как увеличить магическую силу. Я уже писала свои отчеты о работе става и вкратце описывала мою ситуцию в сообщениях 53, 54, 57, 58, 61, 63, 71. Сосредоточилась на вражине N 1, за прошедший период вражина падала, ломала руку - вылечилась. Вчера была на приеме у окулиста - правый зрачок практически разрушен и требуется трансплантация зрачка. На восьмом десятке лет она принимает предложение врача и собирается делать трансплантацию! Снимаю защиты, порчу - эта гадина еле ползает, практически на один глаз ослепла, другой еле видит, но она остается в абсолютно здравом уме и готова до последнего бороться за свое здоровье, и главное - с молодым задором продолжает портить жизнь мне и моей семье. Автору става снова плюс! Но, если можете,  помогите советом, что я делаю не так?

Кстати, вспомнила! Первый раз активировала Ваш став на вражину в прошлом году, когда вражина собралась на операцию по лазерной коррекции зрения. Сделала чуть ли не за день до операции. Операция прошла неудачно, но весь размах неудачности выяснился только вчера!

Ishtvan

Цитата: Veleno от 15 сентября 2015, 12:33:50Снимаю защиты, порчу - эта гадина еле ползает, практически на один глаз ослепла, другой еле видит, но она остается в абсолютно здравом уме и готова до последнего бороться за свое здоровье, и главное - с молодым задором продолжает портить жизнь
У меня тоже есть такая поганка.90 с лишним лет от роду:ни кладбище,ни отливки,ни работа с вольтом и ставы не давали продолжительного эффекта.
Пока не понял-бесня на защите.У Вашей милой старушки,вероятно,тоже?

С уважением,Ishtvan

Veleno

Цитата: Ishtvan от 15 сентября 2015, 15:13:24
У меня тоже есть такая поганка.90 с лишним лет от роду:ни кладбище,ни отливки,ни работа с вольтом и ставы не давали продолжительного эффекта.
Пока не понял-бесня на защите.У Вашей милой старушки,вероятно,тоже?
У меня с диагностикой не очень - обращаюсь к знакомым: видят только родовую, плюс я подозреваю (исключительно на интуитивном уровне) защиту ХЭ. Моя поганка  - ярая католичка на словах: почти каждое воскресенье, если позволяют силы, ходит в церковь, при этом посты не соблюдает, молитву знает одну... В общем тоже не могу понять про защиты.

Ishtvan

Цитата: Veleno от 15 сентября 2015, 15:38:41
У меня с диагностикой не очень - обращаюсь к знакомым: видят только родовую, плюс я подозреваю (исключительно на интуитивном уровне) защиту ХЭ. Моя поганка  - ярая католичка на словах: почти каждое воскресенье, если позволяют силы, ходит в церковь, при этом посты не соблюдает, молитву знает одну... В общем тоже не могу понять про защиты.
Диагностику освойте хотя бы самую простую-маятник на "да-нет".Работа с маятником есть тема на форуме.
А защиты снимайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19753.0.html,оч.помогает для таких"святош".
А уж потом порчу.
С уважением,Ishtvan

Badbadbad

Делала на болезненного человека, уверена, став явно усугубит его состояние. В плюс к тому, хочу ему в дом подкинуть пепел от фото со ставом, прочитать наговор. Как раз в пятницу 13ого получается.
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

Елена1981

Ув. Практики. Я так понимаю рисовать по часовой,т.к с лева стоят блоки иса, став раскручивается по часовой?

Amadeus75

Цитата: Badbadbad от 12 ноября 2015, 16:08:41
Делала на болезненного человека, уверена, став явно усугубит его состояние. В плюс к тому, хочу ему в дом подкинуть пепел от фото со ставом, прочитать наговор. Как раз в пятницу 13ого получается.

Угу, вы еще транспарант об этом напишите.
Молчать до результата не терпеться что-ли?
Зачем пускать свою работу насмарку?

Badbadbad

Результат есть. Приснился спустя 3 дня. Вообще невообразимо вёл себя. Прям любовь у него ко мне. Смешно аж. Но я не верю, знаю, что просто его дух так пытается разжалобить. По диагностике. Есть результат . Уже. Будем ждать дальнейших и одновременно пробивать чакры.
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

feniks

Став проявился больничными у объекта,  например один из них из-за сломанной руки. Плюс видимо на психику осложнение у человека, ведет себя не вполне адекватно и радуется больничным.

Djina

хамелеона тоже рисовать на заднем фоне? Извиняюсь если вопрос глупый...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

LyllyRose

Цитата: Djina от 05 апреля 2016, 18:17:59
хамелеона тоже рисовать на заднем фоне? Извиняюсь если вопрос глупый...
Нет, конечно. Хамелеон-это просто оформление, для красоты, так сказать. Вы рисуете только руны

kirikiri

День добрый уважаемые практики, очень нужно убрать мою биологическую бабку. Но у меня есть маленький ребенок. Можно использовать став без ущерба сыну (руническая защита через меня)? Или вариантов нет? Заранее спасибо за ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status