Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор Admin, 05 июня 2010, 18:47:40

« назад - далее »

amanda

Цитата: Лукреция от 12 марта 2011, 02:00:00По-моему в традициях "старого" Чернокнижника был запрет на осуждение любых магических действий
при чем здесь осуждение. человек за несколько лет разными методами ничего НЕ добился. и хочет пробовать и этот приворот.  по моему стоит сказать что нужно искать ошибки в себе, а не в приворотах. и потом - вы же сами практики, разве вы позволили бы себе, как выражается автор тратить годы жизни в пустую без того самого единственного? конечно нет. я лично бы сделала остуду, как зубы почистить и радовалась бы жизни дальше, а не искала кому бы душу продать... очевидно же - спасение в этом способе ищет не практик, и психически-эмоциональное состояние у него не в норме.

Цитата: Rita от 12 марта 2011, 20:31:58Так вот и хочу, чтоб обеями ногами у меня был...
ну зачем же ради этого душу закладывать свою?!
сколько их еще таких лосей сохатых будет -  и что же за всех закладывать-перезакладывать? Сделайте себе на благополучие и привлекательность.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лукреция

Ну, по мне так вся соль в том, что приворот вообще крайне сомнительный)) И разговоры о продаже души в данном контексте излишни) Максимум что будет - потерянный на пост и работу месяц жизни и еще один месяц, проведенный в ожиданиях. Потом чистка)) Вот и все последствия.

Цитата: amanda от 12 марта 2011, 20:42:30тратить годы жизни в пустую без того самого единственного
Практик бы нашел причину и сделал бы такой комплекс ритуалов, что благоверный бы ни на шаг не отошел. А если человек учится сам, методом проб и ошибок (как я поняла из постов ув. Rita) то может и несколько лет потребоваться для получения первых признаков успеха.

Цитата: amanda от 12 марта 2011, 20:42:30лично бы сделала остуду, как зубы почистить и радовалась бы жизни дальше
Остуда часто бывает малоэффективна и краткосрочна. Это много сложнее, чем "зубы почистить") А после таких долгих, выматывающих отношений, как описаны, одна остуда что слону дробина. Нужен долгий, мощный комплект обрядов, и, главное, полная и искренняя готовность "пациента" излечиться. Поверьте, знаю о чем говорю, лечить несчастную любовь берусь крайне редко как раз потому, что проще приворожить и дать человеку поиграться. Потом и без остуд все уйдет, это естественное перераспределение энергии.
В общем призываю давать советы по обрядам, а не оценивать адекватность поступков. С уважением ко всем.

ЦитироватьНо стоит ,,однои ногои там, другои тут". Так вот и хочу, чтоб обеями ногами у меня был...
Опять же, в чем причина этого? Если есть соперница - устранить её, закрыть к ней дороги. Если нет - посмотреть, что мешает. Чистками, гармонизацией убрать это. Потом приворот.

amanda

Цитата: Лукреция от 13 марта 2011, 00:07:55Ну, по мне так вся соль в том, что приворот вообще крайне сомнительный)) И разговоры о продаже души в данном контексте излишни)
Вот именно!
с остальным я абсолютно согласна, но не в качестве комментариев к данному конкретному привороту.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Не обреченна

Цитата: Admin от 24 июня 2010, 14:52:09
Снять реально все, "неснимаемых" обрядов нет и быть не может. А вот проданную душу вернуть - это уже задача в большинстве случаев невыполнимая.
Вы правы. Снять можно все. Но мне кажется - снимет тот кто и делает обряд?
А как насчет черного венчания? или на кровь привороты?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

Rita

Цитата: Лукреция от 13 марта 2011, 00:07:55Опять же, в чем причина этого? Если есть соперница - устранить её, закрыть к ней дороги. Если нет - посмотреть, что мешает. Чистками, гармонизацией убрать это. Потом приворот
Благодарю за советы. Так вот она, и не убирается никак. Женила она его на себе и вцепилась зубами. Общего-то давно уже только печать и крыша над головои, но она ,,при муже", видите ли...

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Alias

Цитата: blackkold от 05 июня 2010, 18:47:40
для клиентов (с их согласия на продажу души).
можно ли в этом ритуале использовать чужую душу?

мой  клиент за  хорошо проведенную магическую работу расплатился со мной не деньгами, а своей душой (есть расписка-дарственная написанная кровью).
Вот эту душу, я могу использовать в этом ритуале, допустим для другого клиента,который расплатился деньгами?

ценность  души весьма высока:  человек ооочень порядочный, не пьет, не курит, работает преподавателем в православном лицее

blackmagic

Цитата: Alias от 21 мая 2011, 12:08:27расплатился со мной не деньгами, а своей душой
как вы уговорили\заставили такого человека
Цитата: Alias от 21 мая 2011, 12:08:27не пьет, не курит, работает преподавателем в православном лицее
продать душу?расскажите о методе воздействия на него?

сорри за оффтоп-интересно узнать))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Alias

Цитата: alexsandr от 21 мая 2011, 22:21:05
как вы уговорили\заставили такого человека продать душу?расскажите о методе воздействия на него?
никак не уговаривала. просто человеку нужно было вернуть любимую женщину, а ему  любовь глаза затмила ))))) готов был отдать все. предложила работу либо за деньги либо за душу. Он выбрал второй вариант, посчитал  что результаты от такой "оплаты" будут хорошие.
Я человек не брезгливый. душа так душа))))
У меня коллекция таких расписок-дарственных есть от разных заказчиков. вот теперь думаю, как их можно использовать в других ритуалах для других людей. Я думаю, что такой откуп будет в  миллион раз посильнее, чем монетки и водка на перекрестке.
вопрос в том, как это можно использовать? Что посоветуете?

Dama s sobachkoj

Уважаемые практики, прошу вас уточнить некоторые технические моменты этого приворота. Подтвердите мои догадки:
1. Церковные свечи переворачивать.
2. Сидим лицом на юг.
3. Свечи выставлять против ч/с начиная с северной.
4. Свечи зажигать и задувать против ч/с.
5. Окна зашторить но форточки открыть.
6. Костер в лесу не тушить, ждать пока сам потухнет.

Прошу прощения за такое количевство вопросов- это для подруги близкой. Та с ума сходит - её любимый-бывший мч через месяц в загс с другой. 
У меня с понедельника нач. мозговой и энергетический штурм - чистки, отвороты, рассорки и нужен приворот более высокой гарантии нежели Чертогрыз и Черный крест.
Спасибо, кто ответит. С уважением.    
Одним "Черным Крестом" не жените. (с)

Black wolf

1 Да.
2 На запад.
3,4 Без разницы.
5 Да.
6Да.

Roper

Пожалуйста ответьте на мои вопросы, хотя бы на то кто что знает:

1. Свечи использовать в перевёрнутом виде?

2. Поститься нужно и после проведения магического ритуала (пока жгёшь каждый вечер 13 свечей)

3. Первую часть заклинания нужно прочесть только один раз и сразу тушить и спать? И другую часть тоже считать только один раз и так же достаточно будет одного прочтения при сжигании 13 свечей каждую ночь?

4. У меня этот обряд выходит на полночь с субботы на воскресенье, - это подходящее время для приворота девушки?

5. Так же интересует вопрос по поводу пентаграммы - после того как сделал этот обряд указано задуть свечи и идти спать. Нельзя в этот же день убирать стол с пентаграммой и прибирать свечи, чтоб навести порядок? И можно ли вообще это делать на следующий день или всё приготовленное должно стоять 13 дней пока сжигаешь свечи?

6. Так же перед ритуалом нужно призывать тёмные силы?

7. Ещё такой вопрос, есть привороты которые хорошо работают в комплексе, ну покрайней мере у меня простые начитки с текстом на типо: выйду перекрестясь, встану помолясь. Божий дом, божий порог, божий престол... И вообще начитки где используеться Аминь. Эти заговоры нельзя делать в момент проделывания обряда? Я имею ввиду в этот день ? И напрятежение 13-ти дней пока жгёшь свечи? И привороты где идёт конкретное обращение к Господу? Или это без разницы, так как тоже привороты и светлым особо не веет?

Kotey

Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:57есть привороты которые хорошо работают в комплексе
Комплекс не должен содержать ритуалы через силы, которые конфликтуют между собой. Если привораживаете через бесов, никаких БМ шепотков вообще на этого человека, а не только в день проведения приворота.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:571. Свечи использовать в перевёрнутом виде?
Если церковные, то да.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:572. Поститься нужно и после проведения магического ритуала (пока жгёшь каждый вечер 13 свечей)
Об этом ничего не сказано, значит, нет. Если есть желание и чувство, что это поможет делу, можете и после ритуала поститься.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:573. Первую часть заклинания нужно прочесть только один раз и сразу тушить и спать? И другую часть тоже считать только один раз и так же достаточно будет одного прочтения при сжигании 13 свечей каждую ночь?
Если не указано, то можете читать по одному разу, но можете и 13 раз - как вам интуиция подсказывает.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:574. У меня этот обряд выходит на полночь с субботы на воскресенье, - это подходящее время для приворота девушки?
Лучшее время для приворота - пятница, но если уже спланировали, подойдет и суббота.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:575. Так же интересует вопрос по поводу пентаграммы - после того как сделал этот обряд указано задуть свечи и идти спать. Нельзя в этот же день убирать стол с пентаграммой и прибирать свечи, чтоб навести порядок? И можно ли вообще это делать на следующий день или всё приготовленное должно стоять 13 дней пока сжигаешь свечи?
Если есть возможность, лучше оставить на 13 дней, алтарь работает эффективнее, когда он стационарный.
Цитата: Roper от 30 августа 2011, 21:25:576. Так же перед ритуалом нужно призывать тёмные силы?
По желанию, как чувствуете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Roper

Ещё  очень интересует вопрос. У меня обряд выходит с субботы на воскресенье. В субботу в 00:00. Так то суббота женский день, но после полуночи. Ладно бы он выподал на мужской день, но вот именно воскресенье... Не собьёт это моё дело или как-нибудь не ослабит?

И такой вопрос, начинаю делать на растущую луну, но все 13 свечей во время растущей фазы не успеваю сжигать, начинается убывающия, но это вроде не так строго. Главное запустить механизм в растущую?

И почему лицом сидеть на запад - это не ошибка? Ведь обычно в таких ритуалах всё дело выставляется макушкой на север, а сам естественно лицом перед в ту же сторону. (а привороты вообще делают лицом на восток) И если сидеть лицом всё же на запад, то и выстовлять всё макушкой к западу?

Ваши вопросы нужно задавать в теме для новичков. Модератор deymos

Kotey

Цитата: Roper от 01 сентября 2011, 19:06:55У меня обряд выходит с субботы на воскресенье.
Суббота длится до восхода солнца в воскресение. В магии день отсчитывается от рассвета до рассвета.
Цитата: Roper от 01 сентября 2011, 19:06:55Главное запустить механизм в растущую?
Да
Цитата: Roper от 01 сентября 2011, 19:06:55И почему лицом сидеть на запад - это не ошибка?
Не ошибка, к бесам лицом на запад стоят/сидят.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Женя

Здравствуйте. Сегодня у меня появилась желающая на данный приворот и возник вопрос - а если после проведения, ее мужчина не вернется (приворот не подействует), а ведь душу я ее уже "отдам"... (Сделала предварительный расклад на обряд, силы "не против", но у меня уже было такое, когда вроде и всё должно получиться, но в последствии приворот не срабатывал)... Что тогда делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status