Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор Admin, 05 июня 2010, 18:47:40

« назад - далее »

kris_23

тут за 12 лет приворотного действия свою душу навсегда меняешь. а может можно только на этот срок договорится об всеправном ее использовании и возвращении обратно по истечению срока?
а то как-то дороговато получается. или это железно и только так?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Aliona

Цитата: kris_23 от 05 сентября 2015, 03:13:12а может можно только на этот срок договорится об всеправном ее использовании и возвращении обратно по истечению срока?а то как-то дороговато получается. или это железно и только так?

Разумеется, нет. Как вы себе это представляете? 12 лет вашей душой попользовались - и на те, получите, распишитесь?

eugene1090

Amir1988

Цитата: kris_23 от 05 сентября 2015, 03:13:12
тут за 12 лет приворотного действия свою душу навсегда меняешь. а может можно только на этот срок договорится об всеправном ее использовании и возвращении обратно по истечению срока?
а то как-то дороговато получается. или это железно и только так?
У обряда есть условия. Вы же не на рынке чтобы торговаться. Не устраивают условия значит выбирайте другой обряд.

Spoiled

Admin

По разному, зависит от ситуации. Думать тут надо не о сроках, а примут душу или нет.

Тарануха

Я прошу прощения у модераторов и участников обсуждения данного ритуала , но прочитала всю ветку-одна философия.. Если кто делал-прошу поделиться результатами. Если нет, прошу ув. автора подсказать технические тонкости....
Если делаю для клиента, как оговаривать фразу с продажей души?
Возможно ли в жертву принести душу привораживаемого(ой)?
Пост нужно соблюдать и мне и клиенту?
Буду благодарна за разъяснения. +

Admin

Цитата: Тарануха от 01 сентября 2021, 23:08:38Если делаю для клиента, как оговаривать фразу с продажей души?
прошу тебя, Великого Владыку, даровать (имя клиента) любовь девы (имярек) на двенадцать лет!
Отдаю тебе, Владыка, за помощь бессмертную душу (имя клиента). и т.д., по тексту.
Цитата: Тарануха от 01 сентября 2021, 23:08:38Возможно ли в жертву принести душу привораживаемого(ой)?
Конечно же нет.

Цитата: Тарануха от 01 сентября 2021, 23:08:38Пост нужно соблюдать и мне и клиенту?
Да.

Spoiled

Цитата: Admin от 01 сентября 2021, 22:03:20
По разному, зависит от ситуации. Думать тут надо не о сроках, а примут душу или нет.

А почему не должны принять? Делаю для себя, молодая, нагрешить не успела, во всех планах примерная.

Hopna

Цитата: Admin от 02 сентября 2021, 00:41:28
прошу тебя, Великого Владыку, даровать (имя клиента) любовь девы (имярек) на двенадцать лет!
Отдаю тебе, Владыка, за помощь бессмертную душу (имя клиента). и т.д., по тексту. Конечно же нет.
Да.

А мне вот интересно. Если мастер делает для клиента. То с таким же успехом мастер может продать душу НЕ клиента,получается,без его ведома

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status