Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор Admin, 05 июня 2010, 18:47:40

« назад - далее »

papersnail

Как лучше поступить если на первый день растущей выпадает 15 день поста? Делать на конец убыльной в 14 день или все с начала??

Шестипалая

Что-то я очень сомневаюсь, что данный обрядец Вашу душу продаст Сатане, я в продажу души вообще не верю, по крайней мере вот в таком виде, это раз, и два,вступая на путь черной магии вы уже заложили душу темным силам. И как же чернокнижное посвящение, где иконы народ рубит на перекрестке, там смысл тот же, перейти в рабство к Сатане, и в этом привороте слова о продаже душе несут в себе похожий смысл. Кстати, приворот на черный крест что-то люди делают и не бояться, никого там не смутили слова "душу за благосклонность" ? Все делают-все живы))

и по поводу приворота-по мне так чересчур пафосный, и никогда не понимала слов "нима", зачем слова "да будет так" переворачивать наизнанку???

Black-black-cat

так так так..
вот можно вражину приворожить к покойнику. такой обряд на форуме имеется....
а чтобы такого придумать с этим приворотом...если делать за душу ослабленной вражины, отрезанной от хэ :)
то есть без ее согласия и приворожить к покойничку или какому-нибудь алкашу васе :)?
как вы думаете?
ведь при привороте к покойнику мы согласия врага не спрашиваем...))
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

oxidit

Цитата: Admin от 05 июня 2010, 18:47:40
пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. Вообще — колдуны не пьют. Это должно быть неукоснительно. 
Простите за вопрос,а рыба- мясное ..?

ketrin_10

Термальная Вода

Уважаемые маги и практики! Ответьте на интересующие вопросы по этой теме пожалуйста. Хочу этим методом приворожить свекровь, можно ли? которая житья не дает и которая любит заниматься магией. Если все пройдет успешно но отлично, у меня останется всего 12 лет жизни? Или 12 лет будет действовать приворот? Можно ли без моего согласия и без моего ведома продать мою душу? Так как мастер к которой обратилась про продажу души промолчала, но про обряд сказала.

Рубина

Я лично очень сомневаюсь в эффективности сего творения,поэтому даже не для себя не хочется пробовать,извините,но даже если предположить что рабочий,то вы собираетесь обменять душу ради избавления от свекрови?полно других проверенных приворотов,да и методов избавления от таких родственничков.Имхо.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Серена

Рубина

По логике раз прям обмен на душу,то за что откуп?думаю не нужен.имхо
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

ЛилиT

Уважаемый Admin, не могли бы Вы поделиться результатами проведения этого обряда, т.к. Вы писали, что несколько раз проводили его для клиентов. Есть хорошая знакомая, хочет сделать, отговорить пока не получается.

Deymos

Цитата: ЛилиT от 09 сентября 2014, 00:18:08Есть хорошая знакомая, хочет сделать, отговорить пока не получается

А зачем отговаривать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЛилиT

Цитата: deymos от 09 сентября 2014, 04:05:42А зачем отговаривать?

Уважаемый deymos, ну что Вам ответить? Человек ранее магией не занимался, находится на грани отчаяния. Ситуация там действительно сложная, браться не решаюсь. Поэтому и решила поинтересоваться результатами такого приворота.

Если на форуме есть такие, кто делал, по возможности, конечно, поделитесь, пожалуйста, результатами. Можно в личку.

DLord

Цитата: devildoll от 05 июля 2010, 22:10:42
Кэтрин почитайте обсуждения к обряду. неужели ваша душа так мало стоит ??
ну  побегает за вами и надоест, а душу вернуть не получится

Я хоть и новичек в работе с бесами и кладбищем, однако вот что вам скажу - душу можно вернуть рунами, особенно если хороший контакт с Одином, и никакой дьявол не сможет противостоять Великому Одину, Богу всех Богов, если не верите установите контакт с Одином и пообщайтесь с ним.

А дьявол это не самый главный персонаж в Божественном порядке, я бы даже сказал он в середине иерархии, он, насколько я помню, падший ангел, и тот кто главнее его - спокойно при необходимости его придавит как таракана....

Wishmaster

Азатот - это разве не вымышленный Лавкрафтом персонаж его литературных произведений? Или я чего-то не знаю и существует ещё какой-то Азатот?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

kris_23

Цитата: DLord от 07 октября 2014, 10:08:09А дьявол это не самый главный персонаж в Божественном порядке, я бы даже сказал он в середине иерархии

ХЭ вообще состоит из мифов и фантазий и работает только за счет массовости возлогаемой энергии, а дьявол тут приводится как анти светлая энергия, а не конкретный персонаж,равновесие в природе.. помните-нет абсолютного зла или добра, просто с чем контакт лучше налажен
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status