Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор Admin, 05 июня 2010, 18:47:40

« назад - далее »

Кэтрин

Насколько быстро это действует?
Уважаемые практики, помогите мне в пояснениях к этому обряду, хочу его сделать для себя.

devildoll

Кэтрин почитайте обсуждения к обряду. неужели ваша душа так мало стоит ??
ну  побегает за вами и надоест, а душу вернуть не получится

Кэтрин

devidoll, ну что мне с ним козлом делать, только всё наладилось - по бабкам забегал, я такие агонии пережила тут. Хватило ума всё подновить, главное. Толи я неправильно защиту на работу сделало, толи что. Берут, потом отпускает, а этот сволочь шляется и шляется по бабкам.
А т.к. со мной до переезда не хоходит, не знаю, как его так сильно подчинить, чтобы не бегал не чистился.

Koschik

А пентаграмма должна быть не перевёрнутая?

Вилия

Ukrop

А как это делать для других?А не для себя?

Denina

Не поверите, но мой учитель ( а уж он практик каких мало) сказал, что для нас, людей посвященых, имеющих Имя и покровителя после посвящения, а следовательно и без того служащим Отцу, фразу о продаже души надо опускать (если себе делаете). Он этот приворот мне и посоветовал, когда встал вопрос, что мне для себя да по сильнее выбрать...
вот на сл. недели приступаю к работе!

mishka

Никто не обратил внимание на такой аспект как 12 лет? Вот сработает приворот, будешь ты жить с жертвой, и чем ближе будет окончание срока тем сильней будешь думать об расплате, и об окончании действия приворота. А мысли само-собой будут не светлые. Так и в дурдом легко попасть. Если человек решился на такой приворот - то с психикой у него и так не в порядке, а ближе к окончанию срока уже накрутишь себя так что будешь сам везде Дьявола видеть который за твоей душей пришел. А Он может ещё и не собирался её забирать. Жуткий приворот если вдуматься.
Хотя как правильно написали - кому то и год яркой жизни лучше чем пятьдесят бесцветного существования. Каждый выбирает сам.

Лукреция

Цитата: mishka от 16 февраля 2011, 23:35:26а ближе к окончанию срока уже накрутишь себя так что будешь сам везде Дьявола видеть который за твоей душей пришел
А с такой нежной психикой вообще нечего в Черной магии делать.
Тогда и после простого вызова можно в дурке чертиков простыней ловить..
Кроме того, заказываете расплату - получите.

Цитата: mishka от 16 февраля 2011, 23:35:26Если человек решился на такой приворот - то с психикой у него и так не в порядке,
С чего такая уверенность?) И где вообще та грань нормальности? её и для простого смертного-то установить нереально.. а уж для нашей братии и вовсе смешно искать какие-то рамки адекватности.

В привороте ровным счетом ничего жуткого нет. Продажа души Дьяволу по сути отказ от христ. "рая" Которого, к слову нет) Чернокнижники зовут христа (тьфу) упырем не просто так. Души праведников в их "раю" не более чем энергия для подпитки эгрегора. А личность умершего так или иначе растворяется. В общем по мне так любой Ад лучше)))) Лучше быть собой там чем деперсонализированной частью целого под крылом христ веры.

Suanna

Цитата: Лукреция от 17 февраля 2011, 13:08:55отказ от христ. "рая" Которого, к слову нет)
я давно подозревала, что с этим ХЭ что-то не так, но такой обман.... ;D

Мне интересна даже не сама возможность продажи души, а скорее алгоритм по которому это происходит! Ну мало ли от чего ты сегодня отказался, завтра взял и передумал, ну по 100 раз народ туда-сюда ходит. То ему этот нужен по зарез, то другого ему подавай. Как-то не верю я в серьезность намерения продавать душу у большинства, действуют скорее импульсивно и все. А раз нет намерения, то нет и результата, как я понимаю.

Rita

Цитата: mishka от 16 февраля 2011, 23:35:26
Никто не обратил внимание на такой аспект как 12 лет? Вот сработает приворот, будешь ты жить с жертвой, и чем ближе будет окончание срока тем сильней будешь думать об расплате, и об окончании действия приворота. А мысли само-собой будут не светлые. Так и в дурдом легко попасть. Если человек решился на такой приворот - то с психикой у него и так не в порядке, а ближе к окончанию срока уже накрутишь себя так что будешь сам везде Дьявола видеть который за твоей душей пришел. А Он может ещё и не собирался её забирать. Жуткий приворот если вдуматься.
Хотя как правильно написали - кому то и год яркой жизни лучше чем пятьдесят бесцветного существования. Каждый выбирает сам.
У меня несколько конкретных вопросиков к уважаемым практикам.

1.Как быстро можно ждать положительного результата?
2. Расчитывать можно только на общение или и на совместную жизнь? Для того надо что то дополнительно оговаривать в ,,договоре"?
3.После такого приворота МЧ все 12 лет будет с вами?  И подделы  тут уже не нужны?
4. А как на МЧ отразится? Алкоголь, болезни присудствуют? Что покупатель души дает вдобавок к исполнению желания?
5. В чем разница между приворотом ,,Три монаха" и этим? Там, по моиму тоже желаемое  в обмен на душу получаем. Которыи из них, по вашему опыту сильнеи деиствует?

Кстати, если ТЕМ силам конкретная душа нужна - значит, можно с ними и потарговатся. Ну не насчет времени, а насчет того, как будет все эти 12 лет? Как Вы думаете?

Между прочим, человек решится на такой приворот не по тому, что с психикой у него не в порядке, а по тому, что массу другого уже переделал. Как минимум - кучу времени потерял, результаты не радуют, а решительность не пропало и за несколько лет. И на себя остуду делать не собирается-это в его планы не входит... Тогда и получается, что ,,12 лет жизни с любимым лучше, чем пятьдесят бесцветного существования без него. Особенно, если тебе уже не 20, а 40... 

Тем более - а зачем думать, что будет потом? Сколько баб в 50 вдовами ходят? А тут мужик вдовец будет... Ну и что? Что будет, то будет - думать и ждать то зачем? Ведь у вас впереди 12 лет с ним!!!

Благодарю за ответ
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

amanda

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:54Как минимум - кучу времени потерял, результаты не радуют, а решительность не пропало и за несколько лет.
что и является основным доказательством проблем с психикой
Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:54У меня несколько конкретных вопросиков к уважаемым практикам.1.Как быстро можно ждать положительного результата?2. Расчитывать можно только на общение или и на совместную жизнь? Для того надо что то дополнительно оговаривать в ,,договоре"?

если вы прочтете вниметельно всю тему, то заметите что уважаемые практики признали этот метод не внушающим доверия.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лукреция

Отвечаю по пунктам:
Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:541.Как быстро можно ждать положительного результата?
Данный метод и мне не внушает доверия. Не вижу смысла столько трудиться столько времени за сомнительный результат.

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:542. Расчитывать можно только на общение или и на совместную жизнь? Для того надо что то дополнительно оговаривать в ,,договоре"?
Ну вообще от любого рабочего приворота стоит ждать прежде всего зависимости от вас, тоски, невозможности жить и т.п. Далее - как сами разовьете отношения. Есть обряды конкретно на брак, только они могут дать более или менее конкретные перспективы.

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:543.После такого приворота МЧ все 12 лет будет с вами?  И подделы  тут уже не нужны?
паосле любого приворота все зависит от вас.. даже при пресловутом черном венчании можно человеку так в печенках засесть, что он постоянно будет пытаться уйти

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:544.А как на МЧ отразится? Алкоголь, болезни присудствуют? Что покупатель души дает вдобавок к исполнению желания?
Да у кого как. Я не конкретно про этот приворот, о нем свое мнение написала ранее. А вообще о приворотах. Но лично я за свою практику наблюдала не так уж много спившихся))
Это к тому, что не так страшен черт, как его малюют.
А что должен еще дать покупатель души?))))

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:545.В чем разница между приворотом ,,Три монаха" и этим? Там, по моиму тоже желаемое  в обмен на душу получаем. Которыи из них, по вашему опыту сильнеи деиствует?
Никакой. Три монаха вообще не на любовные желания.
Возьмите нормальный черный приворот, зачем экстрим?

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:54Кстати, если ТЕМ силам конкретная душа нужна - значит, можно с ними и потарговатся. Ну не насчет времени, а насчет того, как будет все эти 12 лет? Как Вы думаете?
Нельзя.

Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:54Между прочим, человек решится на такой приворот не по тому, что с психикой у него не в порядке, а по тому, что массу другого уже переделал. Как минимум - кучу времени потерял, результаты не радуют, а решительность не пропало и за несколько лет. И на себя остуду делать не собирается-это в его планы не входит... Тогда и получается, что ,,12 лет жизни с любимым лучше, чем пятьдесят бесцветного существования без него. Особенно, если тебе уже не 20, а 40...
Ну про "психов" я писала выше. Всякий имеет право жить так, как хочет. Осуждать и вешать ярлыки "ненормальный" на форуме Черной магии..помилуйте.. Все мы выглядим сбежавшими из дома скорби когда с речами тащим водку на перекресток))
НО я Вас хочу отговорить от великого заблуждения - НЕ бывает такого, чтобы помог только какой-то конкретный приворот, будь то черное венчание или приворот с продажей (коих сейчас полно, и, признаться, половина бредовые) Если Вы перепробовали другое черные (при условии, что брали однозначно рабочие и выполняли верно), и эти привороты не дали результата, ищите причину. Вы чего-то не увидели, плохо проведена диагностика. Уберете это - и все пойдет, не нужно будет искать что-то супер-мощное.

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 21:23:59
что и является основным доказательством проблем с психикой
Мы не в психиатрической клинике, чтоб ставить диагнозы. У каждого свои приоритеты, свой темперамент и интересы. Прошу прощенияу модераторов за флуд, но с каких пор на форумах Черной магии идет такая агитация? По-моему в традициях "старого" Чернокнижника был запрет на осуждение любых магических действий.
С уважением.

return to life

Цитата: Лукреция от 12 марта 2011, 02:00:00Прошу прощенияу модераторов за флуд, но с каких пор на форумах Черной магии идет такая агитация? По-моему в традициях "старого" Чернокнижника был запрет на осуждение любых магических действий.

Я согласна, что Аманда слегка перестаралась, диагнозы должен ставить специалист, но разве тут идет осуждение самих магических действий? Мне показалось, она критикует сам подход к делу, когда вместо разбирательства, почему так происходит, люди просто ищут "более сильные" воздействия, что, собственно, вы тоже заметили
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лукреция

Цитата: return to life от 12 марта 2011, 03:24:36
Я согласна, что Аманда слегка перестаралась, диагнозы должен ставить специалист, но разве тут идет осуждение самих магических действий? Мне показалось, она критикует сам подход к делу, когда вместо разбирательства, почему так происходит, люди просто ищут "более сильные" воздействия, что, собственно, вы тоже заметили
Согласна с Вами, просто осуждение имело место ранее, мой комментарий относится даже не к посту Аманды, а вообще к разговорам о "нормальности" в контексте магических практик.

И мы все понимаем, что человек бьется столько времени не забавы ради, и уж точно не от "ненормальности" а от отсутствия знаний. И избытка ложной информации по вопросу приворотов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status