Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть)

Автор Вяземский, 17 октября 2014, 01:28:19

« назад - далее »

Veleno

Отчитываюсь о работе става. Работала в комплексе со ставом уважаемой Хамелеон "Порча на смерть Крест Хоспис". Есть 2 сильных кроля, которых извожу. После активации именно Вашего става , уважаемый Вяземский,  у кроля N1 начались проблемы со здоровьем - немеют руки, не может поднимать тяжелое, не чувствует силы в руках. Но эксперимент нельзя назвать чистым - там перед этим работы Хамелеона уже пару раз были сделаны. И еще - период был эпидемии гриппа - в день активации става свалился с температурой мой ребенок, назавтра я, а через 3 дня мой муж. Не знаю, то ли бинарит сильно, то ли просто эпидемия была.
А вот кроль №2 - бегает, как мальчик и не чихает даже...

Tamila88

Решила сделать месяц назад на короля. Фото не было, личного контакта так же, провела диагностику - став подошел. Нанесла на бумажечку на которой с обратной стороны написала ФИО короля и дату рождения. Рисовала как было указано, оговорила и активировала только стихией воздух. Прошла неделя, продиагностировала, став лег удачно и работает. Еще через неделю мой знакомый вызвался провести диагностику так как повторюсь что с королем контакта не имею, а хотелось знать какие именно бедствие он терпит. Знакомый сказал что став разрывает кокон короля, что меня порадовало. Но через еще некоторое время проводя диагностику уже смостоятельно то видела что у короля вроде все стало отлично. Не знала что и думать, став работает, а действия нету, и тут случайно узнала что тот знакомый который просматривал моего короля слег!! Воспаление легких, депрессия, спину скрутило, и рука правая почти отнялась, тогда я и поняла на кого теперь действует этот став! Не знаю как но знакомому удалось перетянуть на себя его действие! В срочном порядке прекратила действие става сожжением. Будьте внимательны, диагностику проводить лучше самостоятельно и желательно с помощью атрибутики.

Elena66

А круг надо ? Извеняюсь,но с этими рунами не работала

Вяземский

Цитата: Elena66 от 24 марта 2015, 16:17:52
А круг надо ? Извеняюсь,но с этими рунами не работала

Надо. Все рисуйте, как на картинке.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aiko

Цитата: Amethyst от 23 февраля 2015, 22:35:23
Приветствую! Может кому-то пригодится. Сразу понравилась эта порча. Лаконичная, строгая, как скальпель хирурга- ничего лишнего. То, что порча сработает, была уверена на 100%.
1.Проводила по малому ритуалу. Руны наносила на фото так,  как это было предложено уважаемым Вяземским(Благодарю!)
2.За помощью обращалась к Богине Хель.
3.Активация 4-мя стихиями.
4.Прикапывала под сухим деревом, там же и дары оставила, с рассказом - за что и почему. Когда прикапывала, ливанул дождь- как из ведра. Восприняла это как знак, что я была услышана. :)
Раскручивалась примерно  3-4 недели. Результат действительно порадовал. Порча только на болезни. Длительный эффект.
Вы Хель дары оставляли?

если без обращения, то, думаю, достаточно под сухое дерево закапать?

а, если нанести на камень с ФИО и кинуть в озера напротив дома вражины, как вариант?

Karamia

Уважаемые практики, как думаете, если нет фото кроля, (био тоже нет, и вообще никаких привязок) известно только имя, можно ли изготовить вольт на него по всем правилам (но без био) и нанести этот став ему на грудь? Кто-нибудь так пробовал?
С уважением.

anirak

Цитата: Karamia от 24 июля 2015, 00:36:13
Уважаемые практики, как думаете, если нет фото кроля, (био тоже нет, и вообще никаких привязок) известно только имя, можно ли изготовить вольт на него по всем правилам (но без био) и нанести этот став ему на грудь? Кто-нибудь так пробовал?
С уважением.
Тут выше писали, что даже на огуречики наносили и всё срабатывало.

Valeri9

Подскажите а в качестве привязок можно с фото кроля волосы прикапать?

LarMa

Цитата: Valeri9 от 03 сентября 2015, 00:46:33
Подскажите а в качестве привязок можно с фото кроля волосы прикапать?
конечно
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Valeri9

В качестве подношения Хель мясо с морозилки подойдет или свежее надо или только свежую рыбу?

LarMa

Цитата: Valeri9 от 03 сентября 2015, 01:04:34
В качестве подношения Хель мясо с морозилки подойдет или свежее надо или только свежую рыбу?
свежая рыбка,а лучше попросите показать во сне или любым понятным для Вас способом
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ртуть

Уважаемые практики, есть возможность предмет со ставом подкинуть в зазор порога магазина, который вражина будет сдавать.  Сейчас там ведутся ремонтные работы и она по сто раз на дню переступает этот порог. Как вы думаете, будет эффективно? И на что лучше нанести? Камень? Фото? Заранее благодарна за ответы.

Бру

Цитироватьесть возможность предмет со ставом подкинуть
А за чем подкидывать? Это же не подклад.
найдет еще , если не дура, -быстро среагирует.

mariam

Цитата: Вяземский от 20 октября 2014, 18:10:33
Это порча на болезни и смерть. Отношения здесь не при чем.
Думаю если один из пары умрет, в идеале соперник/ца, то отношения распадутся однозначно ::)

Alexandr66

Делал на фото с сожжением, легло как снятие защит с большой натяжкой, провел диагностику, пошло указание закапывать. Попробую, отпишусь. Но особого эффекта, увы, не заметил пока. Хотя с рунами дружу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status